40%以上オフ!ミニモSALE
eyelash Classyの掲載

南ウッディタウン駅8分

eyelash Classyの口コミ

• まなみさんの口コミ

当日急な日時変更にも快く対応して頂きありがとうございました🥲💕
    仕上がりも満足です!1週間経った今でも変わらずカールキープしてます!バラツキもまだ見られません。
    また宜しくお願いします🥺

eyelash Classyさんからの返信

まなみ様先日は御来店いただきありがとうございます🙇‍♀️
    嬉しいクチコミありがとうございます♡とても励みになります🙇‍♀️❣️コロナ禍の状況ですので、日々状況が変わるのはとてもわかります🍀そんな中でも当店をご利用いただけたことに大変嬉しく思います✨
    またまなみ様の御来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2022年4月8日

迷ってしまい少し遅れてしまいましたが、丁寧に電話で説明して下さり寒い中、外に出て待って下さっていました。
    丁寧なカウンセリングの後、施術して頂き、仕上がりも綺麗でとても満足でした。ありがとうございました!

eyelash Classyさんからの返信

あす様先日は御来店いただきありがとうございました🙇‍♀️場所がNAVIではでず分かりずらかったと思います💦
    嬉しい口コミとても励みになります🥰これからも接客技術共に励んで参りますので、是非またあす様の御来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年3月18日
  • 香織さんの口コミ

思い通りにしていただけました。担当の方もとても、かわいくて接しやすかったです。また利用したいとおもいます。ありがとうございました

eyelash Classyさんからの返信

香織様先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました🙇‍♀️嬉しい口コミ書いて下さり、とても励みになります😭💕香織様のお人柄のよさに私もとても親しみやすくお話させていただけたこと嬉しかったです🥰デザインきにいっていただけたようでほんとに嬉しく思います✨
    その後エクステは大丈夫でしょうか?
    また香織様にお会い出来日を楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2022年3月4日
  • り。さんの口コミ

初めて眉毛パーマをあてました★
    仕上がりの形にやはり違和感がありますが、次回好みの形に仕上がる事を楽しみにしています♪
    とても気さくな方で施術中は終始リラックスできました★
    ありがとうございました♡♡

eyelash Classyさんからの返信

り。様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    色々とお話ししてくださり私もとても楽しく施術をさせていただけたこと大変嬉しく思います💕
    次回はより好みの眉毛に仕上げさせていただきますね☺️‼️一回目より2回目2回目より三回目がアイブロウはとてもいい感じになりますので美眉維持していただけると光栄です😍り。様にお会いできるのを楽しみにしております🥰

返信日:2022年2月17日
  • りのさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    一つ一つ丁寧だし+いい匂いでいつの間にか寝てしまってました😂
    要望も細かく聞いてくださって仕上がりも満足です!
    またよろしくお願い致します😊

eyelash Classyさんからの返信

璃乃様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミありがとうございます😭💕
    当店は普段の疲れも少しでも安らいでいただけたらと匂いにもこだわっています✨璃乃様が少しでもお休みいただけたこと光栄でございます🙇‍♀️また是非ご予約お待ちしております💕

返信日:2022年2月17日
  • 涼香さんの口コミ

お店の雰囲気も綺麗で居心地良くリラックスして施術を受けることができました😚また楽しいお話もできあっという間に施術も終わりました!
    丁寧な説明とカウンセリングや仕上がりもとても綺麗で大変満足してます😌ぜひまたお願いしたいと思いました!

eyelash Classyさんからの返信

涼香様ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます😭‼️とても励みになります🙇‍♀️💕
    楽しいお話に、わかりますわかりますと共感できることも多く嬉しかったです🥰また是非色々お話して下さると光栄です🙇‍♀️
    これからももっといい接客、技術をご提供できるよう精進して参りますので是非またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年1月27日
  • あおいさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、丁寧な接客とリラックスできる空間の中で施術していただきました!仕上がりもとても綺麗で、また是非通いたいです🌷𓈒𓏸本日はありがとうございました!

eyelash Classyさんからの返信

あおい様当店をご利用頂きありがとうございました🙇‍♀️
    とても嬉しい口コミをかいてくださり、大変嬉しいです❣️とても励みになります🙇‍♀️♡ありがとうございます😭
    技術、接客とまだまだ精進して参りますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2022年1月4日
  • Renaさんの口コミ

綺麗なサロンで居心地がよかったです。
    カウンセリングから丁寧にしていただきとっても満足しています!また落ち着きましたらよろしくお願い致します(^^)♡

eyelash Classyさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨
    嬉しいクチコミまでありがとうございます😭
    とても励みになります☺️‼️
    お身体大事な時に当店をご利用して頂いたこと誠に光栄でございます🙇‍♀️
    また落ち着きましたら是非ご来店お待ちしております🥰

返信日:2021年11月24日
  • おはるさんの口コミ

ありがとうございました☆
    とても楽しい時間でした♪
    施術もとてもスムーズで、今まで行ったお店の中で1番丁寧に施術して頂き大満足です!

eyelash Classyさんからの返信

先日は御来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただき感謝です😍
    嬉しいクチコミまで大変光栄です😭♡
    そして施術に大満足していただけたことがとても嬉しく思います🥰すごく励みになる口コミをかいてくださりありがとうございました✨
    今後とも技術接客ともに向上して頑張りますのでまたよろしくお願い致します☺️

返信日:2021年11月6日
  • なぉ➰みさんの口コミ

楽しい時間ありがとうございました。
    仕上がりもとても気に入っています。
    ゆっくりお茶でもしながら、お話したいと思うぐらい、楽しい時間を過ごしました(笑)

eyelash Classyさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    気に入っていただけてとても光栄です♥️
    かつお節さっそくかいました😍‼️
    励みになる口コミとても嬉しいです😭
    ありがとうございます🙇‍♀️‼️
    寺下様が楽しいお時間を過ごしていただきとても嬉しく思います♡
    また是非よろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2021年10月1日
  • はっちゃんさんの口コミ

私の勝手で時間がタイトだったにもかかわらず、とても快く聞き入れてくださり、丁寧に施術してくださいました。

本当にありがとうございました!

またよろしくお願いいたします♡

この度はご来店いただきありがとうございました✨
    私が早く余裕をもって施術終われたらよかったんですが申し訳ございませんでした。
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️✨
    もっと早くできるように練習頑張りますのでまた機会ございましたらよろしくお願い致します✨

返信日:2021年2月19日
  • ぽっぽさんの口コミ

ご丁寧にしていただきありがとうございました🥺🤍
    施術中も全く違和感なく、モニターなのが申し訳なくなりました......😂
    また機会があればお伺いしたいです!

この度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    貴重なお時間モデル様になっていただき嬉しい口コミまでいただき光栄です☺️✨
    まだまだ技術面も接客面も未熟ですので、頑張りって参ります‼︎また機会ございましたらよろしくお願い致します🥺

返信日:2021年2月18日
  • りこさんの口コミ

丁寧な施術で、とても綺麗な方でした。
    さわっている感じがあまり無くて熟睡してしまいました。
    又機会があったら是非お願いしたいです。

この度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミ励みになります‼︎
    リラックスして施術を受けていただけたなら光栄に思います✨これからも技術面、接客面ともに励んで参りますのでまた機会ございましたらよろしくお願い致します🥺❣️

返信日:2021年2月12日
  • uさんの口コミ

時間より早く着いてしまいましたが、
    対応してくださり、出来上がりも良かったです。

この度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がり気に入っていただけて安心しております。
    まだまだ未熟ですが接客面も技術面も励んで参りますので、またよろしくお願い致します✨

返信日:2021年2月9日
  • ☻さんの口コミ

軽くてまるでつけてないみたいなソフト感✨
    長持ちしてくれるとありがたいです。

とても丁寧に仕上げて下さって有り難いです。

この度はご来店いただきありがとうございました✨
    当店のエクステ気に入っていただけたらとても光栄です☺️一日でも長持ちしていただけるようにこれからも技術練習に励んでいきますのでまたよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年2月1日
  • アイさんの口コミ

マツエクをしていただき5日経ちましたが、綺麗な状態でフサフサのまつ毛がとても気に入ってます。
    施術も優しいタッチで癒され、気持ち良く寝てしまいました。

この度はご来店いただきありがとうございました✨
    数日たってもとれていないとのご報告安心と嬉しく思います☺️ご報告ありがとうございます❣️
    至らない点もあったと思いますがこれからも接客面技術面ともに勉強して頑張りますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年1月28日
  • 泰恵さんの口コミ

すごく清潔感があって手際が良くてとても綺麗な仕上がりでした^_^ありがとうございます😊

この度はご来店いただきありがとうございました✨
    仕上がり気に入っていただけたようで安心しております☺️❣️
    嬉しい口コミ励みになります‼︎これからも接客面技術面ともに勉強して頑張って参りますのでまたよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年1月28日
  • amiamiさんの口コミ

とても柔らかな接客で、施術前から癒されました(o^^o)
    施術中は完全に寝落ちしていた私を起こさないようにと、上の方にチェックしていただく際にとても小さな声で話してくださり(ぼんやり目覚めかけていたので聞こえました^ ^)随所ご配慮ありがとうございました。
    仕上がりはバッチリ!
    とても気に入っています(o^^o)
    また機会があればよろしくお願いします!
    これからも頑張ってください♡

eyelash Classyさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨
    不慣れな部分もあったと思いますが、リラックスしておやすみいただけてたなら光栄に思います☺️❣️
    とても嬉しい口コミ励みになります‼︎
    ありがとうございます‼︎
    これからももっと技術面も接客面でも勉強して頑張りますのでまた機会ございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年1月22日
  • みみれあさんの口コミ

昨日はとても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。まつげの状態が良くないので、取れやすいかもと言われましたが、そのとおり、帰ってすぐ何束がとれてしまいました(T-T)
    そこは、残念でしたが、対応や施術は、一生懸命で丁寧、マスク越しですか、ステキなアイリストさんでした。
    また機会があれば、よろしくお願いいたします

この度はご来店いただきありがとうございました✨
    帰ってすぐ取れてしまったとのことで私の技術不足もあると思います💦申し訳ございません🙇‍♀️
    とても嬉しい口コミ励みになります‼︎ありがとうございます‼︎
    これからももっと技術面も接客面でも勉強して頑張りますのでまたよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年1月20日
  • aoringoさんの口コミ

今回は前日の急な予約にもかかわらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!初めてのワックス脱毛でしたが、綺麗に整えていただき、メイクの仕方も教えていただけてすごく良かったです(^^)またぜひお願い致します!
    ありがとうございました✩.*˚

eyelash Classyさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけたようで安心しております✨
    貴重なお時間の合間に来ていただきありがとうございました☺️
    メイクも是非試してみてください✨
    技術面も接客面ももっと勉強して頑張りますのでまたよろしくお願い致します(^ ^)

返信日:2020年12月4日

三田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧