classy 三田すずかけ台店の口コミ

uさんの口コミ
時間より早く着いてしまいましたが、 対応してくださり、出来上がりも良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2021年2月8日来店回数:2回
classy 三田すずかけ台店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ 仕上がり気に入っていただけて安心しております。 まだまだ未熟ですが接客面も技術面も励んで参りますので、またよろしくお願い致します✨
返信日:2021年2月9日
☻さんの口コミ
軽くてまるでつけてないみたいなソフト感✨ 長持ちしてくれるとありがたいです。 とても丁寧に仕上げて下さって有り難いです。
来店日:2021年1月30日来店回数:2回
classy 三田すずかけ台店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨ 当店のエクステ気に入っていただけたらとても光栄です☺️一日でも長持ちしていただけるようにこれからも技術練習に励んでいきますのでまたよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2021年2月1日
アイさんの口コミ
マツエクをしていただき5日経ちましたが、綺麗な状態でフサフサのまつ毛がとても気に入ってます。 施術も優しいタッチで癒され、気持ち良く寝てしまいました。 ありがとうございました。
来店日:2021年1月23日来店回数:2回
classy 三田すずかけ台店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨ 数日たってもとれていないとのご報告安心と嬉しく思います☺️ご報告ありがとうございます❣️ 至らない点もあったと思いますがこれからも接客面技術面ともに勉強して頑張りますのでよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2021年1月28日
泰恵さんの口コミ
すごく清潔感があって手際が良くてとても綺麗な仕上がりでした^_^ありがとうございます😊
来店日:2021年1月23日
classy 三田すずかけ台店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がり気に入っていただけたようで安心しております☺️❣️ 嬉しい口コミ励みになります‼︎これからも接客面技術面ともに勉強して頑張って参りますのでまたよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2021年1月28日
amiamiさんの口コミ
とても柔らかな接客で、施術前から癒されました(o^^o) 施術中は完全に寝落ちしていた私を起こさないようにと、上の方にチェックしていただく際にとても小さな声で話してくださり(ぼんやり目覚めかけていたので聞こえました^ ^)随所ご配慮ありがとうございました。 仕上がりはバッチリ! とても気に入っています(o^^o) また機会があればよろしくお願いします! これからも頑張ってください♡
来店日:2021年1月21日
classy 三田すずかけ台店さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨ 不慣れな部分もあったと思いますが、リラックスしておやすみいただけてたなら光栄に思います☺️❣️ とても嬉しい口コミ励みになります‼︎ ありがとうございます‼︎ これからももっと技術面も接客面でも勉強して頑張りますのでまた機会ございましたらよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2021年1月22日
みみれあさんの口コミ
昨日はとても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。まつげの状態が良くないので、取れやすいかもと言われましたが、そのとおり、帰ってすぐ何束がとれてしまいました(T-T) そこは、残念でしたが、対応や施術は、一生懸命で丁寧、マスク越しですか、ステキなアイリストさんでした。 また機会があれば、よろしくお願いいたします
来店日:2021年1月18日
classy 三田すずかけ台店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨ 帰ってすぐ取れてしまったとのことで私の技術不足もあると思います💦申し訳ございません🙇♀️ とても嬉しい口コミ励みになります‼︎ありがとうございます‼︎ これからももっと技術面も接客面でも勉強して頑張りますのでまたよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2021年1月20日
aoringoさんの口コミ
今回は前日の急な予約にもかかわらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!初めてのワックス脱毛でしたが、綺麗に整えていただき、メイクの仕方も教えていただけてすごく良かったです(^^)またぜひお願い致します! ありがとうございました✩.*˚
来店日:2020年12月1日
classy 三田すずかけ台店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 気に入っていただけたようで安心しております✨ 貴重なお時間の合間に来ていただきありがとうございました☺️ メイクも是非試してみてください✨ 技術面も接客面ももっと勉強して頑張りますのでまたよろしくお願い致します(^ ^)
返信日:2020年12月4日
SaORiさんの口コミ
この度はこちらの要望通りの形にキレイに仕上げて頂きありがとうございました。 とても満足しています。 アドバイスもして頂きありがとうございます。 また、機会があれば施術して頂きたいです。
来店日:2020年11月30日
classy 三田すずかけ台店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 気に入っていただけたようで安心しております✨ メイクも是非試してみてください✨ 技術面も接客面ももっと勉強して頑張りますのでまたよろしくお願い致します(^ ^)
返信日:2020年12月4日
さきむさんの口コミ
ありがとうございました! 綺麗な形に整えてもらってとても満足です! 教わったメイク方法も実践しようと思います!
来店日:2020年11月26日
classy 三田すずかけ台店さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました。 気に入っていただけたようで安心しております✨ さきむ様の美眉を維持していただけたら光栄です☺️ メイクも是非試してみてください✨ 技術面も接客面ももっと勉強して頑張りますのでまたよろしくお願い致します(^ ^)
返信日:2020年11月27日
りさんの口コミ
とても丁寧な接客で、仕上がりも満足です! また機会がありましたら、是非お願いしたいです︎︎☺︎ ありがとうございました!
来店日:2020年11月25日
classy 三田すずかけ台店さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました。 気に入っていただけたようで安心しております✨ 嬉しいお言葉いただきとても励みになります‼︎ 技術面も接客面ももっと勉強して頑張りますのでまたよろしくお願い致します(^ ^) またお会いできるのを心よりお待ちしております。
返信日:2020年11月27日
ちかさんの口コミ
アイブロウでお世話になりました。 こちらのサロンでは、マツエクもお世話になったことがあります。 とても素敵な笑顔で、丁寧に施術して頂きました。 自己処理では、中々綺麗に出来ないので綺麗にして頂き感謝しております。 後、お会いしたら謝らないとと思っていたのですがうっかりしてました。 予定を変更して頂いてご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。 マツエクを担当して下さったスタッフの方が覚えていてくれて嬉しかったです。 こちらのサロンのスタッフの皆さん、とても素敵だと思います。 有難うございました。
来店日:2020年11月19日
classy 三田すずかけ台店さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しいお言葉の口コミをいただきこちらこそ感謝でいっぱいです‼︎ 気に入っていただけたようで安心しております。 ご予定の変更ご連絡いただけたのでご迷惑なんてとんでもないです!お忙しい中ご予約ありがとうございます♪♪ 技術面も接客面ももっと勉強して頑張りますのでまたよろしくお願い致します(^ ^) またお会いできるのを心よりお待ちしております。
返信日:2020年11月19日
なぎささんの口コミ
とっても丁寧な声かけ、施術でした!仕上がりもとても満足です🌼
来店日:2020年11月2日
classy 三田すずかけ台店さんからの返信
本日は足元の悪い中、お越しいただきありがとうございました☺️✨ 嬉しいお言葉までいただき励みになります‼︎✨ また機会ございましたら是非よろしくお願い致します💕
返信日:2020年11月3日
彩加さんの口コミ
研修生とのことでしたので、上の方の指導やチェックも入ったりもありましたが、最終的に自分の理想の眉毛に近づいたので嬉しかったです❗中々自分の眉毛に向き合うことがないのでいい機会でした✨眉毛一つで、顔の印象がかわるんだなぁと実感しました☺️ 担当して下さった方も笑顔がよく、丁寧に接客してくれたので安心しました。
来店日:2020年10月29日
classy 三田すずかけ台店さんからの返信
この度はご来店、長時間のお付き合いをしていただき誠にありがとうございました。 まだまだ未熟な点も多かったと思いますが、お喜びいただけたとのこと大変嬉しく思います。 是非、彩加様の素敵な眉毛をこれからも維持していっていただければ光栄です。 またのご来店お待ちしております(^^)
返信日:2020年10月29日
CLASSYの詳細情報
- エリア
- 三田市
- 営業時間
- 月 09:30-17:00 火 09:30-17:00 水 09:30-17:00 木 09:30-17:00 金 09:30-17:00 土 09:30-19:00 日 定休日 祝 定休日
- お支払い
- 現金可Visa / JCBPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY