梶原 大慈の掲載

梶原 大慈のフォト

梶原 大慈の動画

梶原 大慈の口コミ

• あゆみさんの口コミ

イメージ通りの髪型にしてもらえてとても嬉しかったです!☺️ありがとうございました!

• まー子さんさんの口コミ

ショートという事もあり、細かな部分もしっかり聞いていただき丁寧に仕上げてもらい、髪型にも満足しています。

• けいさんの口コミ

かっこよく仕上げていただきました!髪型のイメージをしっかり共有してくださり、また丁寧に施術していただき感謝です。ありがとうございました🫶

梶原 大慈のアピールポイント

【2年連続カミカリスマ受賞🏅🏅⠀】【ダメージ最小限のブリーチワーク‼️】【ハリウッドトリートメントでハイトーンでもツヤ髪へ✨】美髪を目指しましょう‼️

ご閲覧頂きありがとうございます!

hair make huit8
梶原 大慈【カジハラ タイジ】です

W3Dハイライト・Wカラー・エアータッチ バレイヤージュ・ブリーチを使うカラー
を得意としてます🤩

【色落ちしても綺麗なブリーチベース】
1人1人に合ったデザインをしっかりとしたカウンセリングでお客様との意見を合わせ最低限のダメージを抑え提案させて頂きます!

【ブリーチしてもサラサラ美髪】
お客様の髪の毛の癖や硬さに合わせタンパク質を良くする髪質改善トリートメントを各種用意してます💇🏻‍♀️💇🏻‍♀️

ブリーチをされる方は必ずホームケアが大事になってきます最適なホームケアも提案させて頂きます😊✨✨

【お客様の綺麗を保つメンテナンスカラー.トリートメント】
ブリーチをしてから50日以内でしたら何回でもメンテナンス料金で綺麗を保てます✨

各種トリートメントも50日以内でメンテナンス出来ますのでお客様の綺麗をご一緒に保てます✨✨

色落ちの綺麗なブリーチカラーはベースが重要になってきます!

フルブリーチ、W3Dハイライト、エアータッチバレイヤージュお任せ下さい!!✨✨

是非、僕に任せていただけると嬉しいです✨

更にブリーチ毛の方にオススメなハリウッドトリートメントもありますので、ハイトーンなのにサラサラつやつやの美髪目指しませんか??

【✨price✨】

ブリーチカラー ¥10010~
ワンカラー ¥6160
おいブリーチ ¥4400

【トリートメント料金】
うるとわハリウッド¥19800
ハリウッドトリート ¥13200
うるとわトリートメント ¥8800
アローブトリートメント ¥3300

お客様に喜んで頂くため全力で綺麗をお届けさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します!🙏🙇‍♂️🙇‍♂️

ご連絡お待ちしております🙇‍♂️

梶原 大慈のプロフィール

こんにちわ!
京橋のhair make huit8でアシスタントとして働いてます!
綺麗にするのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

カラー、ダブルカラー、ハイライト
ブリーチカラー✨その他カラーはお任せ下さい🙏 全力で施術させて頂きます!!

hair make huit8の詳細情報

大阪府大阪市都島区東野田町2-8-7 サオコマビル2F (地図

京橋駅2分
京橋駅
月 定休日
火 定休日
水 定休日
木 定休日

Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD

分煙

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make huit8付近の駅の美容室・美容院を探す