メンズ眉毛専門🌱 Yukoの掲載
メンズ眉毛専門🌱 Yukoのプロフィール画像

メンズ眉毛サロンADDICT横浜店メンズマユゲサロンアディクトヨコハマテンメンズ眉毛専門🌱 Yuko

高島町駅8分 / 横浜駅4分 / 新高島駅9分

メンズ眉毛専門🌱 Yukoのメニュー

メンズ眉毛専門🌱 Yukoフォト

• アイブロウ メンズ眉毛専門🌱 Yukoの眉毛・アイブロウイメージ

メンズ眉毛専門🌱 Yukoの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    mのプロフィール画像

レイヤーカットをお願いしました! 凄く丁寧にカットしていただき、大満足です☺️ 前回別のサロンで失敗されて落ち込んでいたのですが、 練習中ということでも非常に満足出来る髪型にして頂けました😌 接客についても一つ一つが丁寧で素晴らしいです。 また機会があればお願いしたいです、 今日はありがとうございました!

土日のみ限定❣️カットモデル様ロングヘアの方限定❣️ ¥0

来店日:2024年6月30日来店回数:2
    メンズ眉毛専門🌱 Yukoのプロフィール画像

メンズ眉毛専門🌱 Yukoさんからの返信

本日はご来店下さりありがとうございます😊 仕上がりにご満足下さりとても嬉しいです! 前回短くされてしまった部分は計画的に伸ばして、今回のカットを楽しんで頂けたら嬉しいです❣️ 遅くまでお付き合い下さりありがとうございました🙇‍♂️ 何度でもご利用可能ですので、ぜひよろしくお願いいたします!!

返信日:2024年6月30日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

細かくニーズをヒアリングしてくださり理想の色になりした!ありがとうございました!

20:00~ケアカラー&ケアトリートメント ¥2,000

来店日:2025年3月19日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

原宿の一等地、オシャレな可愛いサロンで、すてきな美容師さんでした✨✨ 希望をしっかり聞いてくださって、丁寧に施術してくださりありがとうございました! パサパサな毛先がきれいになって、髪がまとまって落ち着きました。 顔周りと前髪もいいかんじになって、お願いして良かったです🥹 またよろしくお願いします🎀

土日限定❣️レイヤーカットモデル様ロングヘアの方限定❣️ ¥0

来店日:2025年1月26日

メンズ眉毛専門🌱 Yukoのアピールポイント

清潔感と色気溢れる眉デザインはお任せください!

一人一人カウンセリングから「骨格×雰囲気抱×眉毛個性」を見極めて、清潔感あふれるカッコイイ眉毛を作ります◎

メンズ眉毛専門🌱 Yukoのプロフィール

こんにちは!Yukoです♪ 一人一人に合った清潔感のある眉毛を作りますのでお任せください!

施術について
資格・役職
美容師免許

メンズ眉毛サロンADDICT横浜店の詳細情報

神奈川県横浜市西区高島2-10-13 横浜東口ビル907 (地図)
高島町駅8分 / 横浜駅4分 / 新高島駅9分
高島町駅
月 20:00-23:00 火 定休日 水 20:00-23:00 木 20:00-23:00 金 20:00-23:00 土 19:30-23:00 日 18:30-23:00 祝 18:30-23:00
PayPay / d払い