SSIN STUDIO研修センター中目黒店サカマキ 🍒
中目黒駅5分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅10分

メニュー・料金
- 6/15 (月)
- 6/16 (火)
- 6/17 (水)

心さんの口コミ
とても丁寧な施術ありがとうございました!
ゆさんの口コミ
今日はありがとうございました! 説明も丁寧でしたし、仕上がりも綺麗でした。 ワックスもですが、毛抜きをする際の痛みがほぼなくて感激しました。 他にも目を開ける時、手で先に光を遮断してくれて眩しさを軽減してくださったことも素晴らしいと思いました。 これからも頑張ってください🫶🏻
ゆいかさんの口コミ
手際良く、仕上がりも満足です!ありがとうございました!
アピールポイント
6/310:00-空きあり🌸 アイブロウWAX無料モデル様、まつ毛パーマ無料モデル様募集🏷️
⚠️予約前日に前日確認の連絡を送らせていただきます。18時までにご返信がない場合、自動キャンセルとなりますのでご注意ください。なお、キャンセルに関するクレーム等はお受けしておりません。 ⚠️研修にご協力いただけない姿勢の方はお断りさせていただいております。 (カウンセリング中横になる方/カウンセリングを聞いていない方/施術中の携帯/威圧的な態度の方) 研修のためのモデル様を募集しております! ⚠️予約した担当者と異なる場合があります。 ⚠️研修生の無料モデルとなりますので、技術向上の為お写真を頂戴いたします。 お手数ですが下記のお時間でお問い合わせください。 (※スムーズに連絡の取れる方を優先)
プロフィール
- マツパ、眉ワックス
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート
- 《☁️落ち着いた接客を心がけております☁️》 丁寧なカウンセリングをしながらお客様の理想に沿った提案をさせて頂きます‼︎