salon uluの掲載
salon uluのプロフィール画像

中崎町駅7分 / 大阪梅田駅10分 / 中津駅4分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

salon uluの口コミ

• 🐱さんの口コミ

説明もなにもかも丁寧で 仕上がりも過去一好きです🎶🎶
    とっても満足です✨

ありがとうございました^ᴗ.ᴗ^

• K♡さんの口コミ

いつも利用させていただいております。毎度リラックスできる空間ですし仕上がりも満足で帰ってます✨次もよろしくお願いします✨

• ぽさんの口コミ

仕上がりは凄く綺麗でよかったのですが、マツエクがボロボロとすぐに抜けてしまいお直しもお願いしたのですが、またすぐに抜けてしまってまだ一週間も経ってないのにもう既にスカスカの状態でショックです😭

まつパで予約していましたが、カウンセリングの中でエクステに挑戦したい気持ちと不安に思っている点を伝えると、快くご説明とエクステへの変更をしていただけました!
    まつげも眉毛も過去一の希望通りです☺️またお願いします!

いつもありがとうございます!おすすめ頂いたまつげ美容液のおかげでまつげのもちもUPした気がします!いつも丁寧に本当に感謝しております!これからもよろしくお願いします!

• あやさんの口コミ

いつもご丁寧に施術して頂いております☺️
    ここまで通うと思ってなかったくらい、通っている自分にびっくりしており、すごくすごく気に入っているサロンです!
    デザインのアドバイスやご丁寧な施術、可愛くして頂き、本当にいつもありがとうございます!

• 綺星さんの口コミ

今回もとても良かったです。

いつも丁寧な対応で安心して施術をお任せできます。
    まつエクを続けるか、まつパに挑戦するか悩んでいたのですが、丁寧に相談に乗ってくださいました。
    結果、マツパに初挑戦したのですが、仕上がりも良く気に入っています。
    これからもよろしくお願いします☺️

• mayuさんの口コミ

いつもの所があいてなくて、急遽予約させて頂きました。
    仕事の都合上、いつも時間に間に合わなくて困っていたのですが、夜遅くまであいていて助かりました🙇‍♀️
    梅田からも中津からもアクセス出来て良かったです。
    マツエクも丁寧かつ早い!!
    出来上がりも大満足です💯😊👌🏻
    また行きたいと思います。

いつも会社帰りに行かせてもらっていますが、とても施術力も高く時間もスピーディーなので助かります!1ヶ月間マツエクのもちも良いので安心できます!いつもありがとうございます!

• ひさんの口コミ

毎月行くの楽しみです😌
    いつもありがとうございます❤️❤️

• あゆかさんの口コミ

初めてご利用させていただきましたが急な予約にも対応してくださり、店内も白基調で可愛いくて落ち着きのある綺麗な店内でした💗
    細かくデザインも一緒に考えてくださり今まで何回かマツエクしたことありますがかなり気に入りました!!
    めっちゃ可愛くつけていただけて大満足でした!(〃ω〃)

ご親切に接客してくださってありがとうございました♡

• 婦人さんの口コミ

まつげパーマで行きました!
    都合が合わなくてよそに行ったりするのですが、わたしにとってはこちらが1番です!
    体質に合っているのか、薬剤がしみることもなく、手早く整えてもらえるので助かります。
    まつ毛の気になるところを相談すると、丁寧に知識や経験をもとに教えてくださります、ありがとうございます。体質や毛質にもよるので、みんなに100%なアドバイスではないかもしれませんが、わたしにはあっていたので本当にありがたかったです!
    よそで嫌な対応をされたことがあったので、聞くのもな、、と思ってたのですが、聞いてみてよかったです。
    ありがとうございました、またお伺いします!

• ちあいさんの口コミ

何度かお願いしていますが、毎回早いのに綺麗な仕上がりで大満足です!持ちもいいので助かってます❤️❤️
    アイリストさんも気さくで話しやすいですし居心地がいいです☺️
    いつもありがとうございます!
    またお願いします😊

• なさんの口コミ

施術が30分で終わるサロンは初めてで
    びっくりました。

仕上がりに満足がいかなく、
    その後別のサロンへ行きし直ししてもらうと
    140本なのに140本も付いてないと言われ
    さすが30分の施術だなと思いました。

バラツキの説明や持ち具合などの話はありましたが
    限度があります

ほんとだったら料金も返してほしいぐらいのレベルです

そもそも10分前にサロンへ行ったもののスタッフさんが
    不在なところ、電話も出ない所からあり得ないと思いました。

• すずさんの口コミ

凄く理想の目元にしてくださいました。
    施術は丁寧で早かったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• Rioさんの口コミ

3日も経たないうちに左側のマツエク3本以上取れてびっくりしました直してもらえたりできるんですかね🥹՞
    右側めっちゃ綺麗なのでショックですー

いつも素敵なサロンで癒されます!今回旅行に行ったのですがもちの良い施術のおかげでまだまつげが残ってました!
    いつもありがとうございます!

• riさんの口コミ

月イチのまつげパーマでお伺いしてます!

気さくなお姉さんが
    思った通りに仕上げてくれて
    めっちゃくちゃモチもいいです!

色んなお店に行ってきたけど、
    のりが残ってたりとか
    化粧ひっぺがされたりとか
    パーマのかかりが悪かったりとか
    ここに通いだしてからは一切なし!!

駅からも近くてほぼ一本道だし
    プライベート空間だから
    周りが気にならないのも凄くいいです。
    これからもお願いします^^

• 典子さんの口コミ

とても緊張しましたが、親切に色々教えて頂きました。出来上がりもとても満足でまた、行きたいです!

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ulu付近の駅のマツエクサロンを探す