salon uluの掲載
salon uluのプロフィール画像

中崎町駅7分 / 大阪梅田駅10分 / 中津駅4分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

salon uluの口コミ

1週間ほど前に施術していただいたのですが、
    片目のマツエクがどんどん取れており既にスカスカの状態にになってしまいました。
    仕上がりは綺麗でしたが、とても残念です。

• 綺星さんの口コミ

本日もありがとうございました。
    大満足です🩷

いつも丁寧でスピーディーな施術をありがとうございます!
    会社帰りに行ってもその後の時間を有効に使えるのでとても助かります!いつもありがとうございます!

• 睦未さんの口コミ

2回目の来店でしたが、今回も予想以上に可愛く仕上げて頂きました!まつ毛の存在感が出て、とても満足しました!

• Yさんの口コミ

今までで一番理想の眉毛になりました!すごい気さくに話してくださって、リラックスできました✨マツ育頑張ります!!!!

• あおいさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    施術も早いし持ちもいい!
    また宜しくお願いします☺️

• あおいさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    今回もスムーズに施術してもらい、
    まつ毛の状態も教えてもらったので
    1ヶ月間、まつ毛の状態を良くして
    また来月お願いしようと思います☺️

定期的に通っているサロンですが、マスクも任意になり、ますますメイクする機会も増えるので、マツエクで目元のメイクは確実に時短になります!いつもご丁寧な施術を頂きありがとうございます!

• mayuさんの口コミ

丁寧な仕上がりで気に入っています😌✨

• ぽさんの口コミ

初めてでしたが、わかりやすく説明もいただけて、
    施術中も不安なく過ごせました!
    仕上がりも良く、大満足です!!

• Nさんの口コミ

Lカールラッシュお目目ぱっちりになって最高です!!Lカールあるところ少ないし、仕上がりもよくてこれからもお願いしたいです♡♡

• みのりさんの口コミ

初めてのマツエクで不安でしたが、1から説明していただいてとても安心できました。仕上がりもとても可愛くて「かわいい!」の一言でとてもテンションが上がりました♡また来たいと思います♡本日はありがとうございました!

• 学生さんの口コミ

優しく丁寧に対応してくださって、説明もわかりやすかったです。満足すぎて毎日見惚れています。

• 優凜さんの口コミ

落ち着いた雰囲気のお店でとても気持ちよく施術を受けられました!
    丁寧に教えて下さりわかりやすくてスムーズに施術を受けられ、仕上がりもよくとてもよかったです!
    ありがとうございました‎^_^

• あゆみさんの口コミ

希望通りの仕上がりで大変満足しております^_^

本日は長年やっていた、まつげのケア方法が間違っていたことが分かり、それを教えて頂きました!今後はさらにまつげのケアをがんばろうと思いました!ケアの方法なども丁寧に教えて頂ける安心できるサロンです!いつもありがとうございます!

• あおいさんの口コミ

いつもありがとうございます(_ _)!
    毎月、まつ毛の状態も教えてくれるので
    いい状態を保てるように頑張ろうと思えます( ᴖ ·̫ ᴖ )

• なんで?さんの口コミ

初のマツエクだったんですけどほんっとにやって良かったです!!!!!!幸せな気持ちですメイクするの楽しみーー!!!

• ayaさんの口コミ

仕上がり、ご対応など全てに大満足です!
    施術もすごく早くてとても良かったです!
    私のまつ毛のことや、美容液のことなど沢山の質問をしたのですが、全てご丁寧に答えてくださりありがとうございました!
    また利用しようと思います!!!

• まぁゆみんさんの口コミ

今回もパッチリお目に仕上がりました。
    専用のクレンジングを購入したのでこちらも楽しみです。

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ulu付近の駅のマツエクサロンを探す