salon uluの掲載
salon uluのプロフィール画像

中崎町駅7分 / 大阪梅田駅10分 / 中津駅4分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

salon uluの口コミ

• ミーさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    安心してお任せしてしまっているので、すぐに寝ちゃいます、、
    毎回、大満足の仕上がりです✨

• あやさんの口コミ

お時間調節の方して頂き本当に助かりました。
    ご丁寧な施術、接客等ありがとうございました!

• 綺星さんの口コミ

本日もありがとうございました🫶
    過去一好きなデザインでした!

いつもお世話になっているサロンです!仕事終わりでも快適な施術なので疲れも吹っ飛びます!いつもありがとうございます!

• nyanさんの口コミ

前日の夜中によやくしたのですが、当日の連絡もスムーズにとれ、実際の施術も満足いく仕上がりにしていただけました!
    またぜひお願いします🙇‍♀️

• らぶさんの口コミ

早いし丁寧だし仕上がりに満足!
    いつもありがとうございます🥺❤️

言葉遣い応対は共に良かったのですが、マツエクメニューでご予約させていただいたのにマツパだったのがすごく疑問でした。こちらのメニュー違いと思い終わった後に確認したところやはりマツエクメニューだったためその場で言い出せなかった自分にも非はあるのですが残念でした。
    眉毛の出来上がり等はすごく良く満足しています。

• maさんの口コミ

とても良かったです!
    またお願いしたいです

• 綺星さんの口コミ

今回もありがとうございました🫶

いつもスピーディーにきれいな持ちの良い施術をありがとうございます!これからお出かけが増えるのでメイクも時短でとても助かります!またお願いします!

• 美穂さんの口コミ

すぐに毛質を理解していただき、仕上がりもすごく綺麗でした。
    対応も丁寧で手早く、またリピートさせていただきたいです!ありがとうございました!

色々な所で施術して頂きましたが、初めてリピートしたいと思うくらい仕上がりに満足しています。施術時間も早く終わって時間を確認して驚きました。
    カウンセリングから凄く寄り添って頂き、少し遅れたにも関わらず笑顔で出迎えて頂きありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

• 😣さんの口コミ

私のミスで時間変更になってしまったにも関わらず迅速に対応して下さいました、ありがとうございました;;;;

マツエクに関する知識が乏しくヒアリングの際とまどってしまいましたがか、初心者向けに丁寧に説明いただいて安心して任せることが出来ました^^

仕上がりも大満足です!

次回もお願いしたいと思います😌🤍

• あやさんの口コミ

ご丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    今までしたことのない感じで、新鮮で気に入りました!
    またお願い致します!

• えみさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして下さり、満足いく施術をしてくださいました。
    また伺おうと思っています♡

• ヒナさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただけました!ありがとうございました☺️

• みなみさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、しっかりとカウンセリングしていただけたので可愛い仕上がりになりました。とてもよかったです!

サロンを模様替えされたようで、さらに過ごしやすくて快適なサロンになりました!いつもキレイにしてもらえるので、これから外出が増える季節にとても嬉しいです!いつもありがとうございます!

• 萌さんの口コミ

初めてまつげパーマ、眉毛パーマしていただき詳しく説明してくださったりでよかったです。
    仕上がりもすごく満足しました!周りからも褒められて嬉しいです^_^
    次回もよろしくお願いします!

• Rさんの口コミ

カウンセリングや仕上がりとても満足です!
    これからも通いたいと思います☺️

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ulu付近の駅のマツエクサロンを探す