40%以上オフ!ミニモSALE
🤡新井海晴 /メンズ特化🤡の掲載
🤡新井海晴 /メンズ特化🤡のプロフィール画像

EARTHふじみ野店 アースフジミノテン 🤡新井海晴 /メンズ特化🤡

ふじみ野駅1分

🤡新井海晴 /メンズ特化🤡のメニュー

🤡新井海晴 /メンズ特化🤡のフォト

🤡新井海晴 /メンズ特化🤡の口コミ

• msさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただきました。久しぶりに前髪を作ったので割れないようスタイリングのアドバイスもいただけました。
    向上心ある方でした。応援しています。

先日はご来店ありがとうございました。
    丁寧なカウンセリング、接客を心がけておりましたので
    お褒めのお言葉を頂けてよかったです。
    スタイリングはどうしてもアイロンの技術が必要になってきますのでご自宅で苦手な所理解が難しい所ございましたら次回ご来店頂いた際できるまで全力で向き合わせて頂きますので是非ご相談ください!
    髪型は定期的にカットした方が扱いやすいのでできれば1ヶ月半から2ヶ月ぐらいでのカットがおすすめです。
    参考にしてみてください。
    次回も仕上がりにご満足して頂けるよう精進して参ります。

返信日:2024年9月18日
  • リエさんの口コミ

髪型の相談にのっていただいたりご提案いただきありがとうございました。縮毛矯正もすすめていただきましたがカットが良く、だいぶ目立たなくなっています!ありがとうございます。がんばってください!

先日はご来店ありがとうございました。
    カットの施術でのお悩みを解決することができよかったです。ご自宅で扱いづらい所ございましたら是非相談してください!髪の毛が伸びてくると扱いがどうしても難しくなってきますので髪型をより保たせるには縮毛矯正がおすすめなので機会あれば初めてだと思いますので是非お任せください!
    次回も仕上がりにご満足して頂けるよう精進して参ります。

返信日:2024年9月18日
  • かなさんの口コミ

伸びると癖っ毛が出てしまう私の髪、短くサッパリしたいと思っても長さがないと余計にハネてしまいますよ。となかなか切って貰えないのに、今回切って貰えました♪
    寝起きでもハネてない🙌

先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足して頂き良かったです!
    ご自宅での扱い方がわからなければ是非相談して下さい!
    ショートスタイルになりますので2ヶ月ぐらいでのご来店がおすすめですので参考にしてみて下さい!
    次回もご満足して頂けるよう精進して参ります。

返信日:2024年9月4日

🤡新井海晴 /メンズ特化🤡のアピールポイント

9月空きあり🙆‍♂️✂︎美容師免許取得✂︎💈理容師免許取得💈▫︎メンズカット、パーマ、カラーお任せください🙇‍♂️スキンフェードできます!レディースカットモデル募集しております🙇‍♂️

ページをご覧くださり、
ありがとうございます。

ふじみ野駅西口から徒歩1分もかからない所にあります。
EARTHふじみ野店の新井と申します。

毎日のお洒落が楽しくなるような
スタイルを提案致します。

お客様の悩みや、ご希望、髪質、
癖などに合わせた似合わせたスタイルをご提案致します。

カウンセリングから1つ1つ丁寧に、
ヘアスタイルはもちろんのこと
居心地や癒しも提供します!

お客様の新しいお気に入りを
一緒に探しましょう!

↓↓↓↓↓ 最後までお読みください!

※ロング料金はございません。

※他のお客様にご迷惑がかかってしまいますので、
当日の遅刻、無断キャンセル等を
してしまいそうな方はご連絡よろしくお願いいたします。

※キャンセルや時間変更は前日までにお願い致します。

※やむを得ず当日ご来店できなくなってしまった場合は
その日以内に、日にち変更希望のご連絡をいただければ
別日でのご予約が可能です。

※ご来店の際、お車でお越しの方は駐車場はございませんのでお近くのパーキングをご利用ください。

※お支払いは現金でお願い致します🙇‍♂️

🤡新井海晴 /メンズ特化🤡のプロフィール

こんにちは😃
ふじみ野で美容師をしている新井海晴です🤡
✂︎美容師免許✂︎💈理容師免許💈どちらも取得しております!•メンズカット•メンズパーマ•メンズカラーは僕にお任せください🫡

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、刈り上げ、パーマ、カット、メンズヘア
ベリーショート
ナチュラル、メンズ、ストリート
全て。お客さま一人一人の骨格や髪質に合わせて、家でも簡単に同じスタイルが出来るようにします。今までしっくりこなかった方々お任せ下さい。全員が最高の時を過ごせるよう全力でベストスタイルを作ります。
サーフィン、HIPHOP、ラップ
美容師免許、理容師免許

EARTHふじみ野店の詳細情報

EARTHふじみ野店の内観・外観1

埼玉県富士見市ふじみ野西1-20-1 ふじみ野ビル3F (地図

ふじみ野駅1分

ふじみ野駅西口階段を降りまして、すぐ右手にふじみ野ビルがございます。1階が日高屋になってますので、すぐにおわかり頂けると思います。日高屋さん左手奥にエレベーターがございますので3階までお上がりください。

ふじみ野駅
平日限定メニューがございますのでご注意をお願いいたします。基本月曜日金曜日お休みを頂いております

富士見市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTHふじみ野店付近の駅の美容室・美容院を探す