🩷渋谷/韓国レイヤ ー/透明感/Sayaの掲載
🩷渋谷/韓国レイヤ ー/透明感/Sayaのプロフィール画像
zina 渋谷宮益坂 髪質改善&トリートメント&艶髪ジーナシブヤミヤマスザカ🩷渋谷/韓国レイヤ ー/透明感/Saya

渋谷駅5分 / 表参道駅15分 / 原宿駅15分 / 明治神宮前駅16分 / 神泉駅19分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🩷渋谷/韓国レイヤ ー/透明感/Sayaの口コミ

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とても丁寧な説明で、仕上がりも綺麗になりました! おすすめです❤️

【❤️本日限定‼️】カット➕艶カラー➕1STEPトリートメント🍒当日予約のみお得なクーポンです🙆‍♀️ ¥4,500

来店日:2025年1月12日

🩷渋谷/韓国レイヤ ー/透明感/Sayaさんからの返信

のん様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ ヘアケアについて色々ご説明させていただいたと思うのですが是非ご自宅でも実践していただけると嬉しいです🥰 またのご来店お待ちしております!🙇‍♀️

• まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

今日は当日の予約にも関わらずカットやトリートメントについてわかりやすく説明してくださりありがとうございました! 巻き髪のやり方を教えてくれたりアニメの話をしたり楽しい時間を過ごせました♪ 美容室後に友人に会いた時に髪の色など褒められて嬉しかったです。 また行きます!よろしくお願いします♪

【🌟1月限定クーポン‼️】カット➕カラー➕1stepトリートメント💛年明けは綺麗な髪で運気アップしませんか❓🤭✨ ¥4,700

来店日:2025年1月5日

🩷渋谷/韓国レイヤ ー/透明感/Sayaさんからの返信

まりな様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます✨ 私も色々なお話ができて嬉しかったです🥰 巻き髪も是非ご自宅で挑戦してみてくださいね! 当日予約も大歓迎です!🙆‍♀️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

丁寧に接客していただき可愛くカラーもしていただきありがとうございました!✨ 頭皮が今だに染みるような痛みがありシャンプー後は特に痛くなるので気になってます🥲(特に左側) 初めての来店という事もあり事前のアンケートで『ゆっくり過ごしたい』と回答したのですが自社製品の説明やトリートメントの重要性やアップ料金の話がほとんどだったので次回からは配慮していただけると嬉しいです。 凄く人当たりの良い方でしたのでこのような感想を言ってしまい心苦しいのですがご理解いただけると幸いです。 直前の予約にも関わらず優しく対応していただきありがとうございました!予定にも間に合って助かりました✨🙏

【⛄️🎄12月限定クーポン‼️】カラー➕1stepトリートメント💖ロング料金なし🙆‍♀️大切な日の前に可愛く✨ ¥4,300

来店日:2024年12月20日

🩷渋谷/韓国レイヤ ー/透明感/Sayaさんからの返信

にゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました! 頭皮の状態はその後良くなりましたでしょうか?💦 何かございましたらいつでもご連絡ください🙇‍♀️ アンケートの件はこちらの配慮が足りず大変申し訳ございません。 今後同じことがないよう改善して参ります。 またいつでもお待ちしておりますのでカット、カラーだけでなくヘアセットも是非させていただけると嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

希望通りの髪色にしていただけたのはもちろん、ヘアケアやアレンジについてたくさん丁寧に教えていただいて、とてもありがたかったです💓

【🍁🧡10・11月限定クーポン‼️🐿🌰】カット➕カラー➕1stepトリートメント💖ロング料金なし🙆‍♀️ ¥4,800

来店日:2024年11月3日

🩷渋谷/韓国レイヤ ー/透明感/Sayaさんからの返信

さ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 透明感のあるお色味とても似合っていました🥰 お伝えさせていただいた巻き髪も簡単に出来ると思いますのでやってみてくださいね! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

髪質や顔の輪郭に合わせた髪の長さの提案や、ヘアケア説明、コテの巻き方、シャントリ成分の説明など本当に丁寧で知識が豊富です。韓国ヘアについてもとても詳しく、自分の輪郭にあったヘアを提案いただけて大満足の仕上がりでした!時間をとって来れて本当に良かったなと思います!ありがとうございます!またお願いいたします!

【🍁🧡10月限定クーポン‼️🐿🌰】カット➕カラー➕1stepトリートメント💖ロング料金なし🙆‍♀️ ¥4,800

来店日:2024年10月18日
  • immのプロフィール画像

immさんの口コミ

とても丁寧に施術、接客していただきました💕 また行きたいと思います🫶✨

【🎃10月限定クーポン‼️】カット➕カラー➕1Stepトリートメント🤎🍁 ¥4,800

来店日:2024年10月13日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

とっても丁寧に色々なこと教えてくださりました!! 家から近いということで選んだのですが通いたいと感じるお店でした!

【🤎前髪&お顔周りカット、艶カラー‼️】似合わせお顔周りカット➕艶カラーならお任せください🌟ロング料金なし🙆‍♀️ ¥4,500

来店日:2024年10月11日
  • みゃのプロフィール画像

みゃさんの口コミ

丁寧に説明やカウセリングしていただきました! 仕上がりもとてもよくて気分上がりました♪ セットの仕方も教えてくださったので毎日のセット頑張ろうと思います!

【🍁🧡9・10月限定クーポン‼️🐿🌰】カット➕カラー➕1stepトリートメント💖 ¥4,800

来店日:2024年9月29日
  • きのこのプロフィール画像

きのこさんの口コミ

髪色に制限がある中でもどんな風に髪色を楽しめるか、自分の髪の悩みなど、色々相談に乗って下さり、状況を総合的に判断してアドバイスをくださってとても有意義な時間でした! 髪色もカットも可愛くしてもらえて、大満足です♪

【✨人気No.2✨迷ったらこれ👉】圧倒的な艶感を✨カット➕カラー➕1stepトリートメント💙 ¥6,600

来店日:2024年8月25日来店回数:7
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

説明やカウンセリングもとても丁寧にしていただき、カットもカラーもたくさん提案していただきました。髪の毛もサラサラになりとても気に入っています😊カラーも、色落ちまで考えていただいたのでとても楽しみです!

【🌊8月夏休み限定クーポン‼️🎐🩵】カット➕カラー➕1stepトリートメント💖 ¥4,800

来店日:2024年8月25日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

先日はありがとうございました! ピンクが残留していてやりづらかったと思うのですがかわいくしていただけました🤍✨ またお話も盛り上がってすごく楽しかったです!ぜひまた利用させていただきます🎶

【🌷💕5・6月限定新生活応援クーポン‼️📣】カット+カラー+1stepトリートメント💖肩下以上の長さ&ボブ限定 ¥5,000

来店日:2024年5月22日
  • あのプロフィール画像

素敵な髪色にして頂きありがとうございました!ブリーチなしでもしっかり発色して本当に満足です❕またお願いしたいです🙇‍♀️

【💕周りと差をつけるお顔周り🎀】前髪&お顔周りカット+艶カラー😍 ¥5,800

来店日:2024年4月2日
  • あむのプロフィール画像

あむさんの口コミ

仕上がりが綺麗で、前髪も作ってイメチェンできたと思います!ありがとうございます😊 対応も素晴らしく、常に髪の状態を確認していただいて安心でした。 髪の巻き方やケア方法についてもご丁寧な説明ありがとうございました!とても参考になりました。

【シャンプー&トリートメント1種類付き🧴‎💕】✂️カット✂⚠️肩下以上の長さの方限定 ¥3,850

来店日:2024年3月20日来店回数:2
  • Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

カットカラーともに大満足な仕上がりでした! なりたいイメージをざっくりお伝えしただけでも、色落ちの仕方や巻きやすさを考慮した様々なご提案をしてくださり非常に有り難かったです...! ご丁寧に対応いただきありがとうございました! また利用させていただきます!

【💕人気No.1‼️盛れる&垢抜け!🇰🇷】レイヤーカット+カラー+1stepトリートメント ⚠️肩下以上の長さ限定 ¥6,600

来店日:2024年3月9日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

本日はありがとうございました! 髪がすごく綺麗になって大満足です😆💗 髪質に合わせて丁寧に施術をしてくださり、 とても良かったです☺️✨ 共通点も合ってお話も楽しかったです!! また次回もよろしくお願いします😊

【✨人気No.2✨迷ったらこれ👉】圧倒的な艶感を✨カット+カラー+1stepトリートメント💙⚠️肩下以上の長さ対象 ¥6,600

来店日:2024年3月2日
  • のんちのプロフィール画像

のんちさんの口コミ

トテモかわいくしていただきました!接客も丁寧でとても良かったです!ありがとうございました!

来店日:2024年2月11日
  • 茶太郎のプロフィール画像

茶太郎さんの口コミ

初めて利用しましたが、終始丁寧で感じが良かったです。 思わずおススメ商品も購入し、今日だけでなく自宅でのケアも考えてくださり信頼できました。

来店日:2024年1月19日
  • ccのプロフィール画像

ccさんの口コミ

とても良かったです。 本日ありがとうございました♪

【‼️クリスマスシーズン限定🎅🎄】カット+カラー❤️特別な日のために可愛くなりませんか?(ショート、メンズ不可) ¥6,000

来店日:2023年12月20日
  • Manakaのプロフィール画像

Manakaさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂いて、施術中の会話も楽しかったです🎶 カラーもブリーチなしのピンクブラウンでお願いしましたが、想像よりも色が綺麗に入ってくれてとても満足です🥺💖 ぜひまたお願いしたいです!

【💕写真撮影OKの方1日1名様限定🙆‍♀️】盛れる韓国レイヤーカット+ピンクカラー🩷⚠️ブリーチ込+1500円 ¥3,000

来店日:2023年10月28日
  • ♨️のプロフィール画像

♨️さんの口コミ

いつも行っている美容院に行けず、初めてお願いしたのですが、自分史上最高の髪の毛になりました! カラーカットの予定から急遽縮毛矯正も追加でお願いしたのにも関わらず、最後まで丁寧に対応していただきました🥹 カラーも希望をきめてない状態でしたが、たくさん提案していただき、とても可愛いカラーに仕上げていただいて、感謝の気持ちでいっぱいです✨ ヘアケアのアドバイスもしてくださったり、次回の髪の毛の考慮もしたうえで染めていただいて、対応も完璧でした!ありがとうございました🫶

【迷ったらこれ👉】圧倒的な艶感を✨カット+艶カラー+1stepトリートメント💙⚠️肩下以上の長さ対象 ¥5,800

来店日:2023年10月9日

zina 渋谷宮益坂 髪質改善&トリートメント&艶髪の詳細情報

• zina 渋谷宮益坂 髪質改善&トリートメント&艶髪の内観・外観1
  • zina 渋谷宮益坂 髪質改善&トリートメント&艶髪の内観・外観2
  • zina 渋谷宮益坂 髪質改善&トリートメント&艶髪の内観・外観3
東京都渋谷区渋谷1-10-1 八千代ビル3F (地図)
【渋谷駅のB3出口】からすぐ【LACOSTE】があり、その角を右に曲がります。坂を上がり道なりに2,3分歩くと左手に【セブンイレブン】があります。セブンイレブンを過ぎて右手の角にあるガラス張りのビルの【ローソン】の3階が当店となります。分からない場合は、お気軽にお電話にてお問い合わせ下さい
渋谷駅