🩷渋谷/韓国レイヤ ー/透明感/Sayaの掲載
🩷渋谷/韓国レイヤ ー/透明感/Sayaのプロフィール画像
zina 渋谷宮益坂 髪質改善&トリートメント&艶髪ジーナシブヤミヤマスザカ🩷渋谷/韓国レイヤ ー/透明感/Saya

渋谷駅5分 / 表参道駅15分 / 原宿駅15分 / 明治神宮前駅16分 / 神泉駅19分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🩷渋谷/韓国レイヤ ー/透明感/Sayaの口コミ

• eeeのプロフィール画像

eeeさんの口コミ

本日は素敵なカラーにしてくださりありがとうございました! まさに理想通りの透明感のあるカラーになって凄く嬉しいです☺️ また、髪の乾かし方や巻き方についても、親切にたくさん教えてくださいました! ぜひまたお願いしたいです✨

ワンカラー🧸‪🤎【ブリーチなし】 ¥1,800

来店日:2023年3月8日
  • 花穏のプロフィール画像

花穏さんの口コミ

画像通りの赤にしてもらい凄く良かったです! 自分にあった巻き方なども、丁寧に教えていただき 満足でした! 夜遅い時間までありがとうございました!🙏

来店日:2023年2月26日
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

とても可愛くカラーしてくださってありがとうございます! カラー中も髪の毛のケア方法などいろいろ教えて頂きとても有難かったです🥺 またお願いしたいです!!

ワンカラー🐻‍❄️🖤【イルミナカラー】ダメージ80%カット!透明感のあるサラツヤな髪へ✨ ¥2,800

来店日:2023年2月22日
  • ユウのプロフィール画像

ユウさんの口コミ

まず、カラーについてとてもお詳しく、どのような色が映えるかなどはじめにしっかりとカウンセリングをして頂きました。 ブリーチも丁寧にじっくりと色を抜いていただき、 おかげさまで濃く鮮やかな紫が入りました。 傷んでいる部分を切って頂き、髪質改善のトリートメントもお願いしたところ、髪の毛の触り心地が劇的に変わりました。 最後まで丁寧にご対応頂き、誠にありがとうございました。

来店日:2023年2月15日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

今まで、他のミニモの美容師さんや経験のある美容師さんにも断られ続けた複雑な履歴の髪ですが、ワンカラーでここまで綺麗にしてくださって、しかもリーズナブルで大満足でした🥹 可愛くてお話も楽しくてあっという間の時間でしたし、ミニモでの対応も丁寧で良かったです^^ またお願いしたいと思いました🦋

来店日:2023年2月3日
  • チヅルのプロフィール画像

チヅルさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます! 前髪気に入っています!

前髪カット🕊🤍 ¥0

来店日:2023年1月27日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

仕事帰りで疲れていたのですが楽しい時間が過ごせました!カラーも良いに色に仕上げてくださりありがとうございました😊また是非お願いしたいです!

ダブルカラー🦋💙 【ブリーチ➕オンカラー➕トリートメント】 ¥5,150

来店日:2023年1月13日来店回数:2
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

綺麗な色にして頂きありがとうございました!

来店日:2023年1月10日
  • 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

ブリーチしても明るくなるのが難しいと言われて、美容室断られてしまっていたのですが、初めて「やってみましょう!」と言ってくださいました。何度も、「がんばります!」「髪の毛の痛み少ないですよ!」と声をかけて下さり、本当にお優しい方でした!♡ カラーをしている最中では、お互いの趣味の話などで盛り上がり、とても楽しい時間でした! ケアについても沢山教えて下さり、髪の毛の乾かし方や、オイルの説明などをしながら、カラーやブローをして下さいました! とても可愛らしい優しい方で、本当に頼んで良かったいう気持ちになりました。ブリーチをしたのにサラサラな髪の毛にして下さり、とても充実した時間を過ごせた為、是非またお願いしたいです!!♡

来店日:2023年1月6日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今までこんなに丁寧に1から説明してくれる美容師さんはいなかったので本当に感激しました。 施術中も楽しくお話しできて、仕事終わりの疲れが吹っ飛びました! カラーも満足ですし、なにより髪質改善のおかげでサラサラになり、また次回もお願いしたいです! 遅くまで本当にありがとうございました!

来店日:2022年12月28日
  • あのプロフィール画像

カラーやトリートメントなど詳しく説明して頂き、相談しながら施術してくれました。髪の毛もサラサラになり、カラーも大満足です。またよろしくお願い致します。

来店日:2022年12月19日
  • まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

今までで1番サラサラになりました( т т )♡ またお願いしたいです!ありがとうございました🙇‍♀️

パヤパヤ毛とおさらば❗️✨ダメージレス縮毛矯正🐣💛 ¥3,500

来店日:2022年12月15日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

髪の毛さらさらにしていただけて嬉しかったです💕 またよろしくお願いいたします。

来店日:2022年12月12日
  • NNのプロフィール画像

NNさんの口コミ

縮毛矯正にトリートメントを追加して施術いただきました! 説明がとても丁寧で、どのくらい薬剤をおいておくのか、それぞれのトリートメントの目的をきちんと教えてくださって分かりやすかったです! 仕上がりもボリュームダウンしてさらさらになったので大満足です! ありがとうございました!

来店日:2022年12月10日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!🌙 つやつやな綺麗な髪になって感動でした🥲 お話もとっても楽しかったです‼︎またよろしくお願いします💖

来店日:2022年12月8日
  • ひめのプロフィール画像

ひめさんの口コミ

今日は夜遅くまでありがとうございました! カラーもしっかりカウンセリングしていただいたおかげで、とってもかわいいカラーになって大満足です!!前髪と顔周りカットも快く受けていただいて嬉しかったです😭💞 なにより髪の毛が今までみたことないくらいサラサラになって自分でもずっと触っちゃうくらいです!笑、わたしの髪の毛の状態や質に合わせたカウンセリングと施術してくださり、ありがとうございました😭😭! たくさんお話もできて、楽しい時間でした✨ぜひまたお願いしたいです🥺

来店日:2022年12月2日
  • せらのプロフィール画像

せらさんの口コミ

今回も可愛くしてくれてありがとうございました! めっちゃ綺麗な色に染まってて嬉しかったです♡ また楽しいお話したいです!またお願いします😊

来店日:2022年11月18日来店回数:2
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

かわいいカラーにしていただきありがとうございました! 色落ちしてもすごくきれいでいろんな子にかわいい!と言われました〜😽‪︎‬︎🤍 カウンセリングでいろいろ提案してもらい+2200でケアブリーチとイルミナカラーを追加しましたが正解でした。美容院専売のホームケア用品やシャンプーなどもどういう所がいいのかたくさん教えていただけます🫶🏻

来店日:2022年11月3日
  • にこちゃんのプロフィール画像

にこちゃんさんの口コミ

細かなお願いをしても丁寧に対応して頂きとても良かったです。また、話しやすくとても楽しい時間でした!

ワンカラー🧸‪🤎【ブリーチなし】 ¥1,850

来店日:2022年11月2日来店回数:2
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

今日は遅い時間までありがとうございました🥺🤍 めちゃめちゃかわいい美容師さんで一緒に話してる時間もとっても楽しかったです💝 また素敵なお話聞かせてくださいね🌝 ノリも良いしテンションも高いし色んな話ができて楽しい時間でした! シャンプーもめっちゃ気持ちよかったです… そしてなによりあのぱさぱさな髪がさらさらつやつやになってめっちゃ嬉しかったです…今でも大感動です…魔法使いかと思いました…感謝です…すごい… この感覚が嬉しすぎてめっちゃ触っちゃいます!笑 色も想像通りで、めちゃめちゃ可愛いです💫 髪ももちろん、ネイルとかもいっぱい褒めてくれて嬉しかったです🫶🏻🖤 明日からみんなに自慢しまくります🥳 可愛くしていただいてありがとうございました!! これからも頑張ってください🤝🏻 応援してます!!!

ダブルカラー🍇💜【ブリーチ➕カラー】 ¥3,300

来店日:2022年10月28日

zina 渋谷宮益坂 髪質改善&トリートメント&艶髪の詳細情報

• zina 渋谷宮益坂 髪質改善&トリートメント&艶髪の内観・外観1
  • zina 渋谷宮益坂 髪質改善&トリートメント&艶髪の内観・外観2
  • zina 渋谷宮益坂 髪質改善&トリートメント&艶髪の内観・外観3
東京都渋谷区渋谷1-10-1 八千代ビル3F (地図)
【渋谷駅のB3出口】からすぐ【LACOSTE】があり、その角を右に曲がります。坂を上がり道なりに2,3分歩くと左手に【セブンイレブン】があります。セブンイレブンを過ぎて右手の角にあるガラス張りのビルの【ローソン】の3階が当店となります。分からない場合は、お気軽にお電話にてお問い合わせ下さい
渋谷駅