🩷渋谷/韓国レイヤ ー/透明感/Sayaの口コミ

みみさんの口コミ
夜遅くまでありがとうございました!! カウンセリングの時からたくさん提案していただいて施術中もたくさんお話しできてとても盛り上がって楽しかったです!!カラーもとても可愛くて大満足です!
来店日:2022年10月11日
あいさんの口コミ
カラーに悩んでいましたが一緒に考えてくださり可愛い色にしtりただき満足しています。 たくさんお話しを聞いてくださりありがとうございました。縮毛矯正気になっているのでまた伺いたいです!
来店日:2022年10月6日
まきさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、素敵なカラーに仕上げていただきました! 気になっていた生え癖のある部分のブローの仕方も教えていただいたので、自分でもやっていこうと思います。
来店日:2022年10月4日
723さんの口コミ
施術ありがとうございました! 希望の色になり、傷んだ髪もサラサラです! 巻き方が分からなかったのですが、丁寧に教えてくださって何回か自分でスタイリングすることが出来てます! またヘアミルクとオイルの違いだったりケア方法だったり今まであまり分からなかったことを丁寧に教えてくださったのでこれからのヘアケアに活かしていきたいと思います! お話も楽しくいい時間でした!ありがとうございました!
来店日:2022年9月27日
あおさんの口コミ
優しくて、詳しく希望の色を聞いてくださって、希望通りにしてくださいました!! 髪もサラサラになって、大満足です! また是非お願いしたいです🙌🙌
来店日:2022年9月22日来店回数:2回
せらさんの口コミ
とても丁寧で、話しやすかったしとても楽しかったです! またお願いします!💕
来店日:2022年9月13日来店回数:2回
ひなさんの口コミ
夜遅くまでありがとうございました! カウンセリングから丁寧で気になるクセの状態を細かく聞いて下さり、重点的に施術してもらえました。 量が多いのにも関わらず一つ一つ本当に丁寧で仕上がりにとても満足です✨急なお願いにも笑顔で対応していただき、接客も素晴らしかったです!
来店日:2022年9月8日
🩷渋谷/韓国レイヤ ー/透明感/Sayaさんからの返信
こちらこそ遅くまでありがとうございました! こちらも勉強になることが多くてやりがいがありました😂 仕上がりがとてもツヤツヤサラサラになって私も嬉しかったです! もしダメージが気になってきましたらぜひ次回はトリートメントされてみてください! またのご来店お待ちしております︎💕︎
返信日:2022年9月13日
774さんの口コミ
夜遅くまで丁寧な施術をありがとうございました🌷♡ 赤味を消したいとお伝えしたところ、綺麗なオリーブカラーに仕上がりました😖❤️ 髪質も良くなり、大満足です🍀 またご縁がありましたらぜひよろしくお願いいたします🎀
来店日:2022年8月21日
🩷渋谷/韓国レイヤ ー/透明感/Sayaさんからの返信
こちらこそ遅くまでありがとうございました✨ オリーブカラー凄くお似合いでした︎💕︎ 施術中に色々なお話ができて楽しかったです🥰 またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年9月13日
Hinaさんの口コミ
先日はありがとうございました! 癖が強く髪のうねりが気になっていたのですが、縮毛矯正でストレートになってよかったです😊 またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2022年8月19日来店回数:2回
さゆりさんの口コミ
夜遅くまで本当にありがとうございました! 楽しくお話しできながら、カウンセリングもすごく丁寧にしていただいて、仕上がりもとっても満足です!真っ直ぐになっただけじゃなくて髪質もツヤツヤになり、凄く嬉しいです!次回からも是非お願いしたいです!本当にありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2022年8月16日
🩷渋谷/韓国レイヤ ー/透明感/Sayaさんからの返信
先日はありがとうございました!✨ 色々なことを沢山お話出来て私もとても楽しかったです︎💕︎ 根元と毛先の薬剤を分けて根元の癖はしっかり伸ばし、毛先はトリートメントでツヤを出すお薬を使わさせて頂きました! いつでもお待ちしております!🥰
返信日:2022年8月22日
愛実さんの口コミ
今日は遅い時間まで、ありがとうございました✨ 理想の髪色にちょうど良く仕上がって、 髪の毛もサラサラにしてもらえて本当に大満足です✨ ありがとうございました😊
来店日:2022年8月8日
🩷渋谷/韓国レイヤ ー/透明感/Sayaさんからの返信
こちらこそ遅くまでありがとうございました!🙇♀️ すごくサラサラツヤツヤになりましたね!!✨ 満足していただけて嬉しいです🥺 2ヶ月後またご来店お待ちしております︎💕︎
返信日:2022年8月13日
かのこさんの口コミ
昨日はありがとうございました! カウンセリングがしっかりしていて、とても分かりやすかったです。触った感じが今までと違うので感動しました。色々提案をして頂きありがとうございました。お店もとても過ごしやすかったです。
来店日:2022年8月5日
🩷渋谷/韓国レイヤ ー/透明感/Sayaさんからの返信
先日はありがとうございました! 感動して頂けて嬉しいです🥺 綺麗な紫のお色味を入れさせていただいたので色落ちもとても可愛いと思います!🥰 リタッチや色落ちが気になりましたらまたぜひお越しください✨
返信日:2022年8月13日
Rさんの口コミ
カウンセリング・施術ともにとても丁寧で仕上がりも非常に満足してます! 当日の急な予約にも関わらず遅い時間まで本当にありがとうございました😊✨
来店日:2022年7月26日
🩷渋谷/韓国レイヤ ー/透明感/Sayaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!!! 湿気で悩まれていたパヤパヤやうねりが綺麗になって私も感動しました!🥺 トリートメントもされてとてもツヤツヤになりましたね! 遅くまでありがとうございました😭🙇♀️ またのご来店お待ちしております!︎💕︎
返信日:2022年8月1日
さきさんの口コミ
色々提案して下さって可愛く仕上げてもらいました! 髪色も気に入ってます! またお願いしたいです!🤍
来店日:2022年7月24日
🩷渋谷/韓国レイヤ ー/透明感/Sayaさんからの返信
昨日は初めてのご来店ありがとうございました✨ 顔周りと毛先をカットしてさらに可愛くなりましたね🥰 3STEPトリートメントで少しパサついていた髪もツヤツヤになり、また喜んでいただけて良かったです🥺👍 またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年7月25日
ㅇㅏさんの口コミ
ミニモでのやりとりもスムーズで、 当日のカウンセリングも仕上がりも完璧でした💞 またお願いします🤍
来店日:2022年7月21日
🩷渋谷/韓国レイヤ ー/透明感/Sayaさんからの返信
先日は初めてのご来店ありがとうございました🥰 赤みが消えて少し青っぽい透明感のあるお色味でとても可愛かったです✨ 気になるうねりや癖、パヤパヤ毛はまた今度縮毛矯正をかけて直していきましょう!👍 色々なことをお話出来てとても楽しかったです❤️
返信日:2022年7月25日
りさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングや施術していただきました☺️また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2022年7月7日
匿名さんの口コミ
カウンセリングでは、髪の性質や状態、悩みなどをしっかりとヒアリングして頂いた上で合うものをピックアップして下さいました。 また何か行う際の声掛けをこまめにして頂けるなど、全体的にとても丁寧でした! また機会がありましたら是非お願いしたいと思います☺︎
来店日:2022年6月28日
Hinaさんの口コミ
カラーとトリートメントありがとうございました! 希望通りのカラーに染めていただき大満足です。 これからもよろしくお願いします^ ^
来店日:2022年6月21日来店回数:2回
aaaさんの口コミ
ありがとうございました🙇♀️ とても優しい印象の方で丁寧な接客をしてくれました!! 髪もすごくサラサラになって、色もイメージ通りに染めてくれました!!通常の半額で、大満足でした😊 ありがとうございました!!
来店日:2022年6月11日