🩷渋谷/韓国レイヤ ー/透明感/Sayaの掲載
🩷渋谷/韓国レイヤ ー/透明感/Sayaのプロフィール画像
zina 渋谷宮益坂 髪質改善&トリートメント&艶髪ジーナシブヤミヤマスザカ🩷渋谷/韓国レイヤ ー/透明感/Saya

渋谷駅5分 / 表参道駅15分 / 原宿駅15分 / 明治神宮前駅16分 / 神泉駅19分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🩷渋谷/韓国レイヤ ー/透明感/Sayaの口コミ

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!! カウンセリングの時からたくさん提案していただいて施術中もたくさんお話しできてとても盛り上がって楽しかったです!!カラーもとても可愛くて大満足です!

ダブルカラー🍇💜【ブリーチ➕カラー】 ¥3,300

来店日:2022年10月11日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

カラーに悩んでいましたが一緒に考えてくださり可愛い色にしtりただき満足しています。 たくさんお話しを聞いてくださりありがとうございました。縮毛矯正気になっているのでまた伺いたいです!

来店日:2022年10月6日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、素敵なカラーに仕上げていただきました! 気になっていた生え癖のある部分のブローの仕方も教えていただいたので、自分でもやっていこうと思います。

来店日:2022年10月4日
  • 723のプロフィール画像

723さんの口コミ

施術ありがとうございました! 希望の色になり、傷んだ髪もサラサラです! 巻き方が分からなかったのですが、丁寧に教えてくださって何回か自分でスタイリングすることが出来てます! またヘアミルクとオイルの違いだったりケア方法だったり今まであまり分からなかったことを丁寧に教えてくださったのでこれからのヘアケアに活かしていきたいと思います! お話も楽しくいい時間でした!ありがとうございました!

来店日:2022年9月27日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

優しくて、詳しく希望の色を聞いてくださって、希望通りにしてくださいました!! 髪もサラサラになって、大満足です! また是非お願いしたいです🙌🙌

ダブルカラー🍇💜【ブリーチ➕カラー】 ¥3,300

来店日:2022年9月22日来店回数:2
  • せらのプロフィール画像

せらさんの口コミ

とても丁寧で、話しやすかったしとても楽しかったです! またお願いします!💕

来店日:2022年9月13日来店回数:2
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました! カウンセリングから丁寧で気になるクセの状態を細かく聞いて下さり、重点的に施術してもらえました。 量が多いのにも関わらず一つ一つ本当に丁寧で仕上がりにとても満足です✨急なお願いにも笑顔で対応していただき、接客も素晴らしかったです!

パヤパヤ毛とおさらば❗️✨ダメージレス縮毛矯正🐣💛 ¥3,300

来店日:2022年9月8日

🩷渋谷/韓国レイヤ ー/透明感/Sayaさんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました! こちらも勉強になることが多くてやりがいがありました😂 仕上がりがとてもツヤツヤサラサラになって私も嬉しかったです! もしダメージが気になってきましたらぜひ次回はトリートメントされてみてください! またのご来店お待ちしております︎💕︎

返信日:2022年9月13日
  • 774のプロフィール画像

774さんの口コミ

夜遅くまで丁寧な施術をありがとうございました🌷♡ 赤味を消したいとお伝えしたところ、綺麗なオリーブカラーに仕上がりました😖❤️ 髪質も良くなり、大満足です🍀 またご縁がありましたらぜひよろしくお願いいたします🎀

来店日:2022年8月21日

🩷渋谷/韓国レイヤ ー/透明感/Sayaさんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました✨ オリーブカラー凄くお似合いでした︎💕︎ 施術中に色々なお話ができて楽しかったです🥰 またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年9月13日
  • Hinaのプロフィール画像

Hinaさんの口コミ

先日はありがとうございました! 癖が強く髪のうねりが気になっていたのですが、縮毛矯正でストレートになってよかったです😊 またよろしくお願いします🙇‍♀️

ダメージレス縮毛矯正🦖💚 ¥4,000

来店日:2022年8月19日来店回数:2
  • さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

夜遅くまで本当にありがとうございました! 楽しくお話しできながら、カウンセリングもすごく丁寧にしていただいて、仕上がりもとっても満足です!真っ直ぐになっただけじゃなくて髪質もツヤツヤになり、凄く嬉しいです!次回からも是非お願いしたいです!本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2022年8月16日

🩷渋谷/韓国レイヤ ー/透明感/Sayaさんからの返信

先日はありがとうございました!✨ 色々なことを沢山お話出来て私もとても楽しかったです︎💕︎ 根元と毛先の薬剤を分けて根元の癖はしっかり伸ばし、毛先はトリートメントでツヤを出すお薬を使わさせて頂きました! いつでもお待ちしております!🥰

返信日:2022年8月22日
  • 愛実のプロフィール画像

愛実さんの口コミ

今日は遅い時間まで、ありがとうございました✨ 理想の髪色にちょうど良く仕上がって、 髪の毛もサラサラにしてもらえて本当に大満足です✨ ありがとうございました😊

来店日:2022年8月8日

🩷渋谷/韓国レイヤ ー/透明感/Sayaさんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました!🙇‍♀️ すごくサラサラツヤツヤになりましたね!!✨ 満足していただけて嬉しいです🥺 2ヶ月後またご来店お待ちしております︎💕︎

返信日:2022年8月13日
  • かのこのプロフィール画像

かのこさんの口コミ

昨日はありがとうございました! カウンセリングがしっかりしていて、とても分かりやすかったです。触った感じが今までと違うので感動しました。色々提案をして頂きありがとうございました。お店もとても過ごしやすかったです。

来店日:2022年8月5日

🩷渋谷/韓国レイヤ ー/透明感/Sayaさんからの返信

先日はありがとうございました! 感動して頂けて嬉しいです🥺 綺麗な紫のお色味を入れさせていただいたので色落ちもとても可愛いと思います!🥰 リタッチや色落ちが気になりましたらまたぜひお越しください✨

返信日:2022年8月13日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

カウンセリング・施術ともにとても丁寧で仕上がりも非常に満足してます! 当日の急な予約にも関わらず遅い時間まで本当にありがとうございました😊✨

パヤパヤ毛とおさらば❗️✨縮毛矯正🐣💛 ¥3,300

来店日:2022年7月26日

🩷渋谷/韓国レイヤ ー/透明感/Sayaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!! 湿気で悩まれていたパヤパヤやうねりが綺麗になって私も感動しました!🥺 トリートメントもされてとてもツヤツヤになりましたね! 遅くまでありがとうございました😭🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております!︎💕︎

返信日:2022年8月1日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

色々提案して下さって可愛く仕上げてもらいました! 髪色も気に入ってます! またお願いしたいです!🤍

来店日:2022年7月24日

🩷渋谷/韓国レイヤ ー/透明感/Sayaさんからの返信

昨日は初めてのご来店ありがとうございました✨ 顔周りと毛先をカットしてさらに可愛くなりましたね🥰 3STEPトリートメントで少しパサついていた髪もツヤツヤになり、また喜んでいただけて良かったです🥺👍 またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年7月25日
  • ㅇㅏのプロフィール画像

ㅇㅏさんの口コミ

ミニモでのやりとりもスムーズで、 当日のカウンセリングも仕上がりも完璧でした💞 またお願いします🤍

来店日:2022年7月21日

🩷渋谷/韓国レイヤ ー/透明感/Sayaさんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました🥰 赤みが消えて少し青っぽい透明感のあるお色味でとても可愛かったです✨ 気になるうねりや癖、パヤパヤ毛はまた今度縮毛矯正をかけて直していきましょう!👍 色々なことをお話出来てとても楽しかったです❤️

返信日:2022年7月25日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングや施術していただきました☺️また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2022年7月7日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

カウンセリングでは、髪の性質や状態、悩みなどをしっかりとヒアリングして頂いた上で合うものをピックアップして下さいました。 また何か行う際の声掛けをこまめにして頂けるなど、全体的にとても丁寧でした! また機会がありましたら是非お願いしたいと思います☺︎

Aujuaトリートメント ¥2,500

来店日:2022年6月28日
  • Hinaのプロフィール画像

Hinaさんの口コミ

カラーとトリートメントありがとうございました! 希望通りのカラーに染めていただき大満足です。 これからもよろしくお願いします^ ^

来店日:2022年6月21日来店回数:2
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

ありがとうございました🙇‍♀️ とても優しい印象の方で丁寧な接客をしてくれました!! 髪もすごくサラサラになって、色もイメージ通りに染めてくれました!!通常の半額で、大満足でした😊 ありがとうございました!!

来店日:2022年6月11日

zina 渋谷宮益坂 髪質改善&トリートメント&艶髪の詳細情報

• zina 渋谷宮益坂 髪質改善&トリートメント&艶髪の内観・外観1
  • zina 渋谷宮益坂 髪質改善&トリートメント&艶髪の内観・外観2
  • zina 渋谷宮益坂 髪質改善&トリートメント&艶髪の内観・外観3
東京都渋谷区渋谷1-10-1 八千代ビル3F (地図)
【渋谷駅のB3出口】からすぐ【LACOSTE】があり、その角を右に曲がります。坂を上がり道なりに2,3分歩くと左手に【セブンイレブン】があります。セブンイレブンを過ぎて右手の角にあるガラス張りのビルの【ローソン】の3階が当店となります。分からない場合は、お気軽にお電話にてお問い合わせ下さい
渋谷駅