4.7女性
想像以上に綺麗な髪色にしていただいて感動しました✨また、縮毛を繰り返し続けたハイダメージ毛なんですが、髪に負担がかかることに関してはハッキリ負担がかかると言ってくださって信頼できる美容師さんだなと思いました。
最後すごく可愛くセットしてくださったのに、癖っ毛のせいでお店出た後は爆発しちゃってました😭でもブリーチしたいので、縮毛我慢して是非またブリーチオンカラーも吉村さんにお願いしたいです!
綺麗な色味のハイライトになって大満足です!
ずっと黒髪だったのでカラーするの悩んでいましたが、ここでしてよかった!と思います。
またよろしくお願いします!
白髪染めをしていたので思い通りにブリーチ入らず白にはなりませんでしたが、色はとても綺麗で気に入りました。でも細いスジがなく、後頭部くらいからのブリーチだったのでバレイヤージュに見えずグラデーションに見えます。もう少し下の方からのブリーチがよかったです。最初に、こんな風になりたいと画像を見せればよかったかなと思います。施術はとても丁寧でよかったです。
30代前半
施術前、長年通っているサロンでとんでもないヤンキー頭にされて駆け込み寺のように予約したのですが、
当たりすぎて感動です!
詳しくこんな色とは伝えてないのに
私の好みのカラーに仕上げて貰えました!☀️☺️
これからはこちらに通おうとおもいます👍
本当にありがとうございます!またよろしくお願いします👍
2回目です。すごく早くてさすがだなと思いました!また宜しくお願い致します。
すごく丁寧にしていただきました。大満足です♪ありがとうございました。
急な予約だったのに丁寧に対応して下さり本当にありがとうございます。お話もとても面白く色々と勉強になりました👏想像以上の仕上がりで大満足です!
駆け込みで当日ミニモから予約しました。
思い通りに仕上げて頂き満足です!
その節は本当にありがとうございました。
またお伺いした際にはよろしくお願いします。
いつも綺麗に仕上げていただいて、本当に大満足です!
待ち時間が長すぎて、
もう一生いきたくないです。
施術時間60〜90分って書いてて
3時間かかった美容院はここが初めてです。
カラーを待つ時間以外全て、
何故待たされているのか本当に分からないです。
一言も謝らないし、その後の予定にも遅れました。
施術途中で美容師の方の指の爪が肌に当たって、
擦れて肌から血が出てきて、辛くなりました。
予定時間内に施術が無理なのであれば、
そもそもこの予約を断っていただきたかったです。
可愛いオレンジありがとうございました😻
おかげで沢山褒められましたまた行きます🙇🏻♂️✌🏻️
可愛い髪色を提案して頂いてありがとうございました( ¨̮ )
凄く満足のいく仕上がりでとっても嬉しいです!
話も楽しかったです!ありがとうございました!
理想のグラデーションカラーにしてもらえました!
可愛いピンクに仕上げていただき、とても満足しています!またお願いしたいです。
しっかりその人に合ったカラーの提案をしてくれたので、迷うことなくお気に入りのカラーリングになりました。施術も丁寧で満足の仕上がりです。
予約内容を確認したのですが、やはりトリートメントつきのものでした、
トリートメントを受けていないと思うのですがいかがでしょうか?
受けていない場合、ご対応いただけると幸いです。
よろしくお願いいたします。
仕上がりはかわいくしていただけて大満足です!
トリートメントだけ不明で残念です💦
20代後半
綺麗な髪色になりました〜
次の予定がつまっていて急かしてしまいましたが最期のコテ巻きも最高に可愛かったです!
色落ちしていて、ハイライトが目立っていた髪色も、イルミナカラーでとてもきれいな髪色にして頂きました。
施術中も色々なお話ができて楽しかったです!
またぜひ行きたいです。
悩んでた赤みを消してもらい、透明感があるイルミナカラーで仕上がりがとても満足です!色んな飲食店の情報を教えて下さりありがとうございました。またお願い致します。
急な予約にも関わらず、丁寧に要望以上の施術をして頂けました!トリートメントで髪の毛がサラサラになって嬉しいです☺️
お話も楽しかったです!ありがとうございました!
わたしのワガママにも答えてくれて、終始楽しかったです(*^^*)
またいきたいです✨