4.5
仕上がりが左右の本数が違く見えて、長さもとてもバラバラで右目がとくにバサバサしていて最悪です。とても残念です。もう行くことはないです。
お店は駅から少し遠かったですが、急なメニューの変更や久しぶりのバインドロックができて、仕上がりも綺麗で大満足です!次回もよろしくお願いします!
丁寧で早くて 心地よいサロンでした 😌🌿
丁寧に対応して頂きました!
カウンセリングもしっかりして頂き、希望通りのまつ毛になりました!
ありがとうございます。
2Dのフラットラッシュ、初体験でした。
とてもボリュームが出て、大満足です。
毎度、施術がとても丁寧です。
安心してお任せできます★
あっという間に終わってびっくりしました!
リラックスして施術していただけました。
また機会があればよろしくお願いします( ˆ ˆ )
今日はありがとうございました!
可愛くて優しい方にやって頂けて嬉しかったです⸜❤︎⸝
今までで1番可愛くやってもらえてまたお願いしたいです!
とっても、素敵な仕上がりになりました😌💕
また、ぜひ伺います🙇♀️
やってもらったその日にほとんど抜け落ちました。アイシャンプーを勧められ、マツエクも長持ちすると言われたのでやってもらいましたが長持ちなど一切しなかったのでお金をドブに捨てた気分です。注意事項に返金はしないと書いてありましたが、1日でほぼ抜け落ちてしまいあまりにも酷かったため返金をお願いしたところそれでもできないとの事でした。マツエクは3年ほどやっていますがこのような体験は初めてだったのでかなりショックです。もう行かないです。ありがとうございました。
今回はありがとうございました!とても丁寧で、やってもらっているのを忘れてしまって寝ちゃうぐらいでした!
はじめてのバインドロックでしたが最初からカウセリングもしっかりしてくれて安心してお願いできました♡まつげの事もいろいろ教えてくれてためになりました!
カラーも入れたんですが付け方のバランスもすごくよくて
今まで行ったどのお店よりもよかったです🥺
バインドロック自体もとても軽くてつけ心地最高です❣️
アイシャンプーもやってもらったんですがとっても気持ち良くて550円でできるなんてコスパ良すぎと思いました!
お姉さんがとても優しくてぜひまたお願いしたいです!
初めてのマツエクだったので、デザインの説明などを丁寧にして頂けてとても分かりやすかったです。目じりが綺麗に上がって満足です!!ありがとうございます。
お世話になりました!
道に迷ってしまい、電話で道案内をして頂きまた。
丁寧に道も教えて頂き、時間にも遅れてしまったのですが暖かく出迎えて頂きまた。 時間に遅れてしまったのにも関わらず、しっかり本数も付けて頂けました。接客もデザインも満足です。
本当にありがとうございました。 またよろしくお願いします。
先日はありがとうございました!
優しく丁寧なカウンセリングで、
理想のデザインにしていただきました😊
また是非伺わせていただきます♡
先日はありがとうございました!
手際良くきれいにエクステをつけていただけてとっても満足です。
また必ず行きますのでよろしくお願いしますね!!
とても丁寧に親身になってください、本当にありがとうございます!!仕上がりもとても綺麗なのでこれからもお願いしたいです^ ^
初めてなのに思い通りに仕上げてくださって大満足です!
決まったところができずにいましたが、次回もお願いしたいと
思っているので、よろしくお願いします☆
今日はありがとうございました!!
久々にやって良かったです
とても入りやすいサロンでした!
お姉さんとても可愛かったです!
一緒にデザインを考えてくださったり
話しやすかったです!
施術中は丁寧で痛みもなく仕上がりも満足です★
ぜひまた来店したいと思います♡
ありがとうございました\(◡̈)/♥︎
いつもとても丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
また来月もお願いします^_^
初めてやるメニューでしたがとても綺麗で丁寧なカウンセリングもして頂いてしみることもなく満足です!
またお願いしたいです💞