4.5
初めて伺いました。いつもと違うデザインに挑戦でしたが、ご提案頂いたデザイン大変気に入りました。
爆睡してしまいましたが、とても付きが良く、付けてから4日経ちますが不快感ゼロです。
持ちも期待が出来ます^ ^
ご丁寧な接客と施術でまた伺いたいです!!!
急な対応だったのにとても丁寧に対応してくださって満足です!ありがとうございました!
迷子になり10分ほど遅れてしまいましたが、メッセージの返事もすぐして下さり、とても丁寧な対応でした😣💓
デザインの相談や説明も、丁寧で提案などもしてくださいました🥰
帰りにフェイスパックもくれて嬉しかったです🥺
また通いたいです!!!!!
駅からかなり遠めでした。
道が全然分からなくて、問い合わせましたがすぐに対応していただき、遅れてしまったのですが親切にご対応してくださいました✨
ありがとうございました^ ^
施術も対応もすごく丁寧で、行って良かったと思いました。
店内も清潔感あり、
仕上がりも希望通り以上なうえに価格もリーズナブルで大満足でした◎
アイリストさんの人柄もとても良かったのでリピートしたいと思います。
ありがとうございました!またお願いしたいです。
本日はありがとうございました。カウンセリングからわかりやすく説明して頂き今まで他店では聞けなかったことも聞ける雰囲気だったので、お聞き出来たので良かったです。
また、次回もこちらにしようと思いますので、よろしくお願いします。
初めてフラットラッシュをしてみました
いつもよりエクステの存在感があり
毛質もとても良くて感動しました。
自分では気付いていない私の睫毛の状態を
丁寧に説明して下さいまして、
今後 ケアしていけるので とても有難かったです。
また お願いしたいです
はじめてのマツエクでしたが丁寧に説明してくださりとっても良かったですまた行きます♡♪
とても満足です!
ハンドクリームももらえて!とてもいい香りでした!
お店の場所は迷ってしまいましたが 丁寧なカウンセリングで 綺麗につけてもらえました。ありがとうございます😊マツエクは8年くらい色んなお店通ってますが 丁寧な接客 気配り お店の雰囲気もよく 心地良かったです。また是非 宜しくお願いします
カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
仕上がりも完璧です!
久々のまつエクでしたが、とても気に入っています。
また来たいなと思える空間でした。
ほんとにありがとうございました。
短時間で綺麗に
仕上げてくれました😚
また、行きたいなあと思います🥰
前回とデザインを変えてもらいましたが、とても良かったです!!
またお願いしたいです✌︎('ω')✌︎
とても丁寧なカウンセリングと施術で途中寝てしまいました(笑)
別料金ですが目元のアイパックと本数も増やしていただけました。
本日はどうもありがとうございました。
いつもお世話になっています。
今回初めてデザインを変えたら数日でほとんど取れてしまい、私に合わなかったのかなと思いながらも残念です(>_<)
また前のデザインでお願いしようと思います。
マツエクはいつもCカールでしたが、お話をしてDカールに変更しました!仕上がりをみて「変更して良かった」と心から思えました!また行きたいです❤️
初めてでしたが、わかりやすく対応していただき満足のいく出来上がりでした!
本日はありがとうございました😀!
みにもでのやりとりから接客、施術まで全て
パーフェクトだと思いました。
施術の時のテープの張り方やブラシのとかし方まで
全て優しくしてくださり痛みや違和感などなく
終わるまで即寝てしまう程でした!
仕上がりも満足でした、ありがとうございました💛
いつも希望に沿った施術をしてくださり、満足です!