4.5
丁寧な仕上がりです。ありがとうございました!
またお願いしたいです☺︎
とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりに大満足です。
本当にありがとうございました。
今日はありがとうございました。
こちらの希望を聞いてくれて、丁寧に説明もしてくれました。仕上がりもとても満足です!
また機会がありましたらお願いします。
カウンセリングが丁寧で
希望通りに仕上げて下さいました。
また、よろしくお願い致します。
施術前の説明も接客もとても良かったです。
仕上がりもとても気に入りました。
またお願いしたいです!
2回目の利用です。
ジュニア価格でいいの?というくらい満足しています!またお願いいたします☺︎
丁寧に対応して頂きとても満足です!🥰
説明も丁寧にして下さり大変良かったです
とっても丁寧にカウンセリングして頂きました!
仕上がりもキレイで満足です!
またお願いします!
接客も、施術もとても丁寧で、
心地良すぎて、つい寝てしまいました。
また次回も御願いしたと思います♪
スムーズな施術で思っていたより早く終わり助かりました‼︎他店で付けにくい睫毛と言われたことがありましたが、付けやすかったと言っていただけて嬉しかったです。
カールや長さの種類が豊富なのも魅力だと思います。
また宜しくお願い致します‼︎
カウンセリングも施術もとても丁寧にやってくださいました!
仕上がりも満足しています!
またよろしくお願いします!♡
初めてのマツエク緊張しましたが、大満足です!!質問や相談にもとても親切で丁寧に対応してもらえて、安心して、爆睡してしまいました(>_<)また機会があったらお願いしたいです(*^^*)ありがとうございました💓
最初受付が何処か分からず不審者になってました。申し訳ないw前にした時よりもチクチク感とかマツエクがバラつくとかがなく凄く自然な着け心地で満足してます!デザインもよくて瞼も上がって二重キープしてます!
こんなにも違うんだ!とおもいました!お金払って付けるならここにしよう!って思ってます₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾
いびきよくかくお客さんで覚えてもらえると嬉しいでーすwww
丁寧な施術ありがとうございました!また来ます❤️
作業が少し雑でした。
私の頭を手の置き場にしてるのか?と思うほど
重くて不快になりました。
また、テープを外す際に下まつ毛が抜ける感覚があり、ヒリヒリしましたが、何も謝罪もなく残念でした。
色々と言葉が足らないと思いますし
無料とはいえ技術向上の為のモデルに対しての対応をもう少し考えて欲しいと思います。
店内も大音量でDVD流してるのも気になりました。
接客も技術もとても素晴らしかったです。私も見習いたいくらいに接客が丁寧でした!
また次回お願いしたいです。
いちいち待たされて、施術するひともころころ変わる。
他のお客さんの施術の合間合間にやられている感じ。
シャンプー終わりも放置されるしカラーだけなのに2時間以上かかった。
カラー剤が顔に跳ね、最後までうっすら残った。
そのうち落ちるので!と言われた。
私は何も用事が無かったからいいけど、デートとか予定があるひとだったらどうしてたんだろう?
髪もキシキシしていて不満です
minimoで安くやるからこのような対応だったのかなー?笑
残念です
ざっくりとしたイメージしか伝えてなかったのですが、思い通りの髪色に仕上げていただき大満足です!
ありがとうございました(^^)
黒にしないといけなくて染めたくないなと思って伺ったのですが、黒に見える青っぽい色にしていただき、気に入りました!