4.5
いつも居心地よく、丁寧な対応に感謝してます。価格以上に時短で丁寧なところは絶賛お勧めです!!!まず一度お試しいただけましたら、納得ができるそんなお店です^_^
初めてマツエクしたのですが、説明も接客もとても丁寧でした。ありがとうございましたT_T
とても早くて丁寧に施術して頂きました。
また機会があればよろしくお願い致します。
お店の中もとても綺麗!仕上がりもとても満足行きました💘✨️
また行きたいです🎶
理想のまつ毛にして頂きました!
圧倒的に早かったです!心地よく眠りそうになっていたら終わりました。痛みや痒みもなく、綺麗にまつ毛を仕上げていただきました。まつ毛が短いところや細くなってる部分があるというのも教えていただいたので、ケア頑張ります!ありがとうございました!
希望通りの長さとデザインで可愛くしていただきありがとうございました。
大満足の仕上がりにして頂きました!!
またお願いしたいです!
とても手際が良く、短時間で終わりました!仕上がりも最高で是非またお願いしたいです!
まつ毛が少し曲がってる部分があったのが残念でしたが、丁寧な接客でスピードも速い施術をありがとうございました!
初めてでしたが丁寧な接客をしていただき安心して施術を受けられました!まつ毛も綺麗に上がって大満足です!ありがとうございました!
本日はありがとうございました。入店してからすぐに施術が始まり、素早く終わりました。時間が無く急いでいる人にはすごくいいなと思いました。仕上がりは満足です!
想像以上にかわいいマツエクになりました🎀🎀
有難うございます🎶🎶
昨日はありがとうございました(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)💞
仕上がり束感大満足です(><。)今まで行った中で1番価格がお安かったのに、理想通りの仕上がりになりました!
目元だけ化粧せず行ったのですが、
最後ドレッサー案内してくれて貸してくれて
化粧ができて嬉しかったです🫶🏻
施術がとにかく速くてびっくりしました。
居心地もよく寝てしまったのですが、気づいたら終わってて出来も理想通りでした!
子供がいるので施術が速いと助かります!
ありがとうございます!
パリジェンヌで根本から上げてもらうようお願いしました。今まではどこでやっても大体1時間かかりますが、30分ほどで終わりました。寝た状態で鏡で確認したら上がってるように見えましたが、退店して正面から鏡を見たら全く上がってないし左右差もあって、4000円弱も払ったのに、、、となりました。もう行きたくないです。
今までいろんなお店で施術してもらいましたが、1番スピーディーな施術でした!
仕上がりもとても良くまた利用したいと思います^ ^
2度目の来店です!今回も丁寧な施術と対応 ありがとうございました!またお願いします😊
2回目の利用でした。手際も良く、隙間時間にキレイになれて本当に嬉しいです。毎回、施術中ぐっすり寝てしまう位に心地良く、起きたら終わっている感じです。またリピートします!今回もありがとうございました!
仕上がりも対応も最悪。
施術時間たったの20分。何故?
全くまつ毛が上がっておらず左右差もあり酷すぎる。
他店ではカウンセリングで目の形やまつ毛の生え方などしっかりチェックしてもらって悩みに合わせた施術をしてもらってましたが、そういったカウンセリングも適当。
終始スタッフがだるそう。
別の客とスタッフのタメ口での話し声も丸聞こえで不愉快。
二度と行きません。
本日も丁寧な施術をして頂きありがとうございました。本当に丁寧で安心して通えます。またよろしくお願いします!