4.5
根本からしっかりとパーマかけて頂き、理想通りのまつ毛に仕上がりました!またリピートしたいです!
来店からの接客対応もとても親切でした!初めてパリジェンヌして頂いたんですが仕上がりが驚くほど綺麗!!まつ毛の上がり具合も最高でした!!またお願いします♫
久々に利用させて頂きました😊
予約の際にお得なキャンペーンのご案内があり、大変嬉しかったです✨
毎回、自まつ毛の状態を説明してくださるのでそこも嬉しいポイントです◎
仕上がりも自然な感じになっていたので満足です\(◡̈)/
来月また予約させて頂きますね!
ふさふさまつ毛になり、まつ毛ケアのアドバイスもいただけて、満足しました!
今まで通っていたサロンは少し距離が遠くなり、予約も埋まっていたため、思い切って今回初めて利用しました。
接客もとても丁寧で安心感がありました。
今まで通っていたサロンでは接着剤との相性が良かったのか涙がほぼ出ませんでしたが、このサロンではどんどん涙が出て中々止まらず…。
施術しにくいだろうな〜という申し訳ない気持ちと、マツエクがすぐ取れてしまうのでは…という不安がありました。
現在施術していただいてから約1ヶ月。
なんと、半分弱ほどまだ残っています😭!
接客も技術も確かなものでした✨
次回も利用させていただくと思います!
ありがとうございました☺️
接客もとても丁寧でデザインなども相談に乗ってくださりとても満足です。またお願いします!
他店で満足いく仕上がりにならず、、
付け足しに行きました!
さすがの仕上がりになって大満足です❤️
仕上がりに大満足です!いつも利用させて貰ってますが毎回素晴らしいです。
いつもありがとうございます!
毎回持ちも良く、行くたびにまつ毛を褒められるのでケアを頑張ろうと思えます!
いつもありがとうございます🎈
丁寧にありがとうございました!また機会があれば是非お願いします🤲
初めてまつパをかけましたが、とても綺麗な形のカールにして頂けて満足です!
濡れても常に上向きになっていて、すっぴんの時点で既にまつ毛は出来上がっているので、メイクが楽です。
初でしたが、可愛くしていただきました〜
また次もお願いします!♡
丁寧な施術、対応で仕上がりも満足です!
下まつげのマスカラが塗りやすくなったり、目に光が入りやすくなった気がしてよかったです!
丁寧でスムーズな対応でした!ありがとうございました!
すごく早く丁寧に施術していただけで良かったです!
初めて来店し、まつ毛パーマをして頂きました。
仕上がりはしっかりと根元から上がっていて満足です^^*
長持ちしそうな感じがします❤︎
今まで色々なサロンでまつ毛パーマをして頂いて、いつもは薬液が目に染みないよう、上まぶたにもテープを貼って頂いたり、ミニ扇風機で仕上げに風を当てて頂いていたのですが、こちらのサロンではやっていないようで私の目には染みて痛いと感じてしまいました…(>_<;)
また、アイシャンプーもして頂いたのですがいつもはまつ毛の根元のみやってもらう事が多く、アイテープが取れるほど瞼に泡が乗ったことが無かったため少し驚きました🥲
アイテープがヨレてしまうのは仕方ない事なので平気なのですが、何も言わずにアイテープを外してしまうのではなく一言「ヨレてしまったので外して大丈夫ですか?」等お声掛けがあれば嬉しかったです☺︎
初めて利用したのですが技術と接客力がとても良かったです!!
一人一人のまつ毛の悩みをカウセリングで聞いて下さったので嬉しいかったです。
次回も宜しくお願いします🤲
いつも仕上がりが綺麗で大満足です。
対応も丁寧で優しいです!
いつも満足してます!お話も楽しくて良い休日でした!旅行前に行けてよかったです🥰大好きなアイリストさんです😆
何度もリピートさせていただいてます!とても速く、綺麗で毎回大満足です♪♪またお願いします!