4.5
今日はありがとうございました🥰
きれいな清潔感のお店、優しくててきぱきと施術して下さる店員さんのおかげでリフレッシュできる時間を過ごすことができました☺️
とにかく早くてびっくりしました😆
持ちがいいことを願って、、またよろしくおねがいします🤭
いつも丁寧な施術ありがとうございます!毎回素敵に仕上げくださるので大満足です😊
根本から上がって目が大きく見えるようになりました!
毛質の相談にも親身にのってくださりありがとうございました^_^
いつもありがとうございます😊
毎回マツエクの持ちがよく1ヶ月経ってもスカスカにならないので大満足です(^^)
またよろしくお願いします!
いつも完ッ璧の仕上がりにしてくれてありがとうございますー!椅子もふかふかで気持ち良いし睫毛も持ちがよくてリピートしちゃいますー!!!
初めて利用しました。
眉毛の口コミはあまりなかったので心配でした。
メイクで仕上げてもらっている時は綺麗に見えましたが、
メイクをとった瞬間左右全然非対称で、ものすごく細くされてしまいました。
ショックです。生えてくるのにあとどれくらいかかるのか、、
悲しくてなりません。
もう利用しません。
1ヶ月経ちますが、まだ3分の2以上残ってます!
今までで1番長持ちしてます!
いつも早くて持ちがいいです。本当にありがとうございます😳
久しぶりにマツエク付けました!!
めちゃくちゃ早かったのにすごく綺麗に付いていて長持ちしそうです🤗💖
もうすぐ結婚式もあるので通おうと思います!
いつも完璧にして下さりありがとうございます🙇♀️
通うのに少し遠くなってしまい、他のサロンでやって貰ったりしていたけど結局ここが1番です💫
他と比べても持ちが本当によくて施術が早く、丁寧で居心地も良いのでとてもオススメです!
またよろしくお願いします😊
仕上がり最高です✨
ありがとうございます!
また行きます!
今回初めて伺いました!
店内もかわいらしく清潔で
イスがとてもフカフカで居心地が良かったです!
とても綺麗なお姉さんに施術してもらいました。
仕上りもめっちゃ満足です!!
施術時間が遅いこともあり、どこも空いておらず奇跡的に空きが出てパリジェンヌをしていただきました。
終始楽しく会話をしてくださり、とても楽しい時間を過ごせました。
そしてとてもいい仕上がりで大満足です。
またよろしくお願い致します。
いつもと違うデザインで今回お願いしたのですが今回もバッチリすぎてテンションあがってます☺️
本当にもう他のお店に行けません🥲この価格でいいの?!ってくらいの技術力です!またお願いします💓
初めてでしたがとても丁寧に対応してもらいました。
まつ毛の状態を教えていただけたのでケア頑張ります。
バインドロックのつけ放題があるお店はなかなかないので助かりました。周りからも好評でした!
まつ毛シャンプーもパックも気持ち良かったです。
はじめてだったので、丁寧に説明をしていただき本当にありがたかったです!
仕上がりも早く、素敵にしていただけて嬉しいです☺︎
また宜しくお願いします!
いつも有難う御座います✨
毎回、早くてびっくりしてしまいます!自まつ毛の状態など褒めて下さるのでお手入れしてて良かったです◎
目頭からバッチリまつ毛を上げていただき、大満足でした!
下まつげはパーマがかかる長さがあるか不安だったので相談したのですが、快く親身に相談に乗っていただきとても嬉しかったです!
また次もお願いしたいと思います!
持ちがいいのに背術がすごく早くて本当にいつも助かってます🌟
また次回もお願いします!
とっても綺麗に施術いただいて大満足です!
またお願いします!