4.5
根元から上げていただきとても満足な仕上がりです!
またスムーズに施術してくださいました✨
二重幅が狭くなってしまったり、思い通りにまつ毛が上がらなかったりと他店での施術でマツパへの悩みがありましたが、ここへは通いたいなと思いました🥺
またお願いします🙇♀️
とてもスピーディな施術で綺麗に整えていただけでとても満足です(*^^*)
10分前来店必須と表記されてたにも関わらずこちらがちゃんと確認してなかったため少し遅れてしまうと連絡しても対応していただけて良かったです。
あと施術に関することでは無いのですがアイリストさんのメイクがとても素敵でした( ¨̮ )
また利用させて頂きたいと思います!
とても丁寧で大満足です!!!またよろしくお願い致します!
スピーディーでとっても持ちがいいです。
またリピートしたいと思います😳
今回はメニューを変えてやったのですが大大満足すぎてもうリピ確定です!また次もお願いします🥺
今回はじめてこちらのお店を利用しました!
接客など丁寧でとても良かったです(^_^)
施術から1週間経ちましたがあまり取れないです!!
しかし、取れたものを見るとまつ毛1本に対してエクステが2本付いていたので数本取れただけでスカスカした印象になります。
また仕上がりは毛があちこち向いていて見た目が少し綺麗ではないかなと思いました。(まつ毛1本に対してエクステが2本ついてるからかな?)
価格も安いですし今後様子を見て持ちが良ければ
また利用を考えたいと思います!
ありがとうございました(^_^)
最初のカウンセリング、丁寧に説明してくださり
自分に合ったコースをお勧めしてもらいました。
すごいまつ毛が上がって嬉しいです!
自然な仕上がりで、施術時間も早く又、来店したいと感じました🤗 睫毛美容液とお店に最近取り扱いされたJKの化粧品のお話しも楽しかったです✨
ありがとうございました🌸
今回もありがとうございました!
思った通りの綺麗な仕上がりでとても満足です!
また利用します!
とっても早くて、綺麗で持ちもとてもいいです!
ぜひまた来月もお願いしようと思います😌
またおねがいします☺︎
とても扱いやすくて好みの眉毛にしていただけたので満足です!
またお伺いしたいです!
まつげパーマ自体は何度か行ったことがあったのですが、
下まつげにかけるのは初めてでした。
ばっちりあがっていて下もしっかりかかっていて
大満足です!ありがとうございました!
今回もありがとうございます✨
痛み等なくスムーズに終わり安心出来ました◎
ご丁寧にありがとうございました◡̈
夜遅かったのに、気持ちの良い対応をしていただけました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
初めてだったのですが、とっても早い施術でかわいくしていただきました。
大満足です!ありがとうございました!
素早く綺麗にしていただいて、ありがとうございました。
仕上がりがとても綺麗で嬉しいです!!施術もスムーズで快適で心地良かったです💖お任せしてとても良かったですありがとうございました!!
施術ありがとうございました!
要望も聞いてくださり丁寧に対応していただきました。
綺麗にカールされていて満足でした!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♂️
めちゃくちゃ楽しくお話しできて仕上がりも完璧すぎてもうリピ確定です😊出会えてよかったって思うくらい素敵な仕上がりにしていただけました☺️💓また次行くときはお話し繰り広げたいです🥰