🍒eyelash Risa🍒の掲載
🍒eyelash Risa🍒のプロフィール画像
eyelash&nailsalontent町田店 アイラッシュ ネイルサロンテントマチダテン 🍒eyelash Risa🍒

町田駅10分

🍒eyelash Risa🍒の口コミ

• 瑠華さんの口コミ

久しぶりのマツパで緊張してましたが、とても丁寧な施術でリラックスできました😌仕上がりもとっても満足がいくもので是非また、リピートさせていただこうと思います☺️本当にありがとうございました!

• 🌼🫶🏻さんの口コミ

私の目によりそってデザインを考えてくださったおかげで両目が綺麗にぱっちり上がりました🥲🥲友達にも可愛いと褒められました🤍ありがとうございました!

• ahさんの口コミ

丁寧な施術と、テキパキとした接客でとても良かったです!

上まつ毛は全体的に上がっていますが、うねっていたり毛先だけ折れている部分がありました。
    下まつ毛は初めてだったので他店と比較することができませんが、カールの向きもバラバラだったり縮れてしまっていたりと正直酷い仕上がりでした。
    接客はすごく良かったので残念です。

• Rさんの口コミ

いつも希望通りにしていただいてありがとうございます!
    今回もとても気に入りました☺️

1ヶ月半に一度で5年間、色々なところでまつ毛パーマをしています。
    目を瞑ってテープを付ける際、引っ張られすぎたのか目に瞑るのに初めて力を入れました。初めて目が染みて痛かったので、やはり引っ張られ過ぎていたのかな、、と思います。
    上まつ毛の仕上がりはとても良かったです!下まつ毛は、左と右でかかり方が違かったのですが、しっかりパーマがかかっているので満足です!
    接客がとても良く、気持ちの良い対応でした!
    また機会があれば利用させていただきます。素敵な接客でこれからも頑張ってください。

• ももさんの口コミ

初めてこちらのサロンに伺いました。マツエクの施術自体も短い時間で綺麗に行って頂きましたし、施術が終わった後メイク直しされますか?と聞いてくださって、メイク直しスペースに案内して下さった気遣いも嬉しかったです。
    45分ぐらいで120本つけてもらえるサロンなかなかないのでまた利用したいと思います。

• みみみさんの口コミ

根元からばっちり上がっていて満足です!

自分のまつ毛のクセを伝えたところ、それをカバーできるカールを提案してくれたなどとても丁寧で親切な接客をしていただきました。
    仕上がりも左右等しくなり満足しています!

是非またお願いしたいです!

• 寧々さんの口コミ

私の目に合うデザインを提示してくれて、ナチュラルな仕上がりで大満足です!施術は丁寧で早くてとても気に入りました!ありがとうございます!

• こにさんの口コミ

施術がとっても早くてあっという間でした✨
    数年ぶりにマツエクしたので、少し緊張していましたが
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました✨

• 大島さんの口コミ

今回もとても綺麗にあがっていて大満足です♪
    施術前に相談した事もきちんと対応していただけるし丁寧なのに早く終わるので仕事前にも気にせず利用できます!
    また、よろしくお願いします!

• Rさんの口コミ

とても親切で、スピーディーかつ丁寧で出来も思った通りのデザインで…とてもよかったです☺️❤️
    また利用させてください!この度はありがとうございました!

• aaaさんの口コミ

施術してもらってから約3週間経過していますが、ほぼ取れていません!施術する日も、少し遅れてしまいましたが、残りの時間内で付けられる本数だけお願い出来ました。中々行けないので助かります…!
    とにかく持ちが何よりもいいです!!通い続けて1年。こちらのサロン以外考えられません。これからもお世話になります✨

• りさこさんの口コミ

初のまつげパーマでどこがいいかと探しいたところお名前が漢字は違いましたがたぶん同姓同名だったのでこちらを予約させて頂きました笑
    初めてだったのでどれにしたらいいのかわかりませんてしたがナチュラルに仕上がるのがカールのほうとのことだったのでそちらにして頂きました!
    仕上りがどうなるかドキドキでしたが希望していた通りのナチュラルな感じに仕上がっていてとても大満足でしたら!

• そらさんの口コミ

前回の仕上がりと持ちの良さが気に入り2回目の利用です。素早く綺麗に仕上げてくださるのでとても有難いです。次回もよろしくお願いいたします(^^)

• KMさんの口コミ

仕上がりとっても綺麗で大満足です。

• Sさんの口コミ

今回もしっかりまつ毛上げてもらいました!!
    まつ毛の状態に合わせたカールになりました!!
    今回もありがとうございました🙌🏻

毎回丁寧に対応して頂きとても満足してます。

• イチゴさんの口コミ

フラットフラッシュで予約したと思うのですが、仕上がりがおそらくボリュームラッシュになっていました。
    (一つの束から2本に分かれるマツエクだと思います)

他店でやってもらったフラットフラッシュとは違い残念でした。

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&nailsalontent町田店付近の駅のマツエクサロンを探す