40%以上オフ!ミニモSALE
🍒eyelash Risa🍒の掲載
🍒eyelash Risa🍒のプロフィール画像
eyelash&nailsalontent町田店 アイラッシュ ネイルサロンテントマチダテン 🍒eyelash Risa🍒

町田駅10分

🍒eyelash Risa🍒の口コミ

作業が少し雑でした。
    私の頭を手の置き場にしてるのか?と思うほど
    重くて不快になりました。
    また、テープを外す際に下まつ毛が抜ける感覚があり、ヒリヒリしましたが、何も謝罪もなく残念でした。
    色々と言葉が足らないと思いますし
    無料とはいえ技術向上の為のモデルに対しての対応をもう少し考えて欲しいと思います。
    店内も大音量でDVD流してるのも気になりました。

🍒eyelash Risa🍒さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    作業の面や施術、接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。全てにおいて気をつけてこれからも努めて参ります。貴重なご意見頂きありがとうございます。またよろしければご来店お待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

返信日:2019年7月22日
  • はるかさんの口コミ

接客も技術もとても素晴らしかったです。私も見習いたいくらいに接客が丁寧でした!
    また次回お願いしたいです。

🍒eyelash Risa🍒さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    しばらくやっていますのでまたぜひお越しください☺️
    スタッフ一同お待ちしております☺️

返信日:2019年7月6日
  • akariさんの口コミ

いちいち待たされて、施術するひともころころ変わる。
    他のお客さんの施術の合間合間にやられている感じ。
    シャンプー終わりも放置されるしカラーだけなのに2時間以上かかった。
    カラー剤が顔に跳ね、最後までうっすら残った。
    そのうち落ちるので!と言われた。
    私は何も用事が無かったからいいけど、デートとか予定があるひとだったらどうしてたんだろう?
    髪もキシキシしていて不満です
    minimoで安くやるからこのような対応だったのかなー?笑
    残念です

🍒eyelash Risa🍒さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。満足のいく施術を提供出来ず、大変申し訳ございません。今後、このような事がないように、スタッフ一同努めて参ります。

もし宜しければ、トリートメントだけでも半額でやらせて頂きますので、またお願いします。

返信日:2019年3月11日

ざっくりとしたイメージしか伝えてなかったのですが、思い通りの髪色に仕上げていただき大満足です!

ありがとうございました(^^)

🍒eyelash Risa🍒さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!またいつでもご来店お待ちしております!!

次回、トリートメント半額でのご案内になるのでぜひしに来てください!!ありがとうございました😊

返信日:2019年3月9日
  • ゆいかさんの口コミ

黒にしないといけなくて染めたくないなと思って伺ったのですが、黒に見える青っぽい色にしていただき、気に入りました!

🍒eyelash Risa🍒さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!!

口コミありがとうございます!!色落ちもぜひ楽しんでくださいね!!よかったらまたぜひお願いします!!

次回トリートメント半額でご案内させて頂きますのでトリートメントだけでもぜひ来てください!!ありがとうございました!!

返信日:2019年3月4日

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&nailsalontent町田店付近の駅のマツエクサロンを探す