🇰🇷韓国ワンホン 特化サロン🇰🇷の掲載
🇰🇷韓国ワンホン 特化サロン🇰🇷のプロフィール画像
eyelash&nailsalontent町田店アイラッシュ ネイルサロンテントマチダテン🇰🇷韓国ワンホン 特化サロン🇰🇷

町田駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した83%のお客様が満足しています

🇰🇷韓国ワンホン 特化サロン🇰🇷の口コミ

• みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

最初のカウンセリング、丁寧に説明してくださり 自分に合ったコースをお勧めしてもらいました。 すごいまつ毛が上がって嬉しいです! ありがとうございました。

来店日:2022年4月6日

🇰🇷韓国ワンホン 特化サロン🇰🇷さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございます!! ご満足頂けてとても嬉しく思います🙇‍♂️ また、何かあればいつでもご相談ください🙆‍♀️ またのご来店、お待ちしております☺️

返信日:2022年4月14日
  • のりゅのプロフィール画像

のりゅさんの口コミ

自然な仕上がりで、施術時間も早く又、来店したいと感じました🤗 睫毛美容液とお店に最近取り扱いされたJKの化粧品のお話しも楽しかったです✨ ありがとうございました🌸

minimo限定⭐️【オフ込み】フラットラッシュ⭐️80本 ¥3,500

来店日:2022年4月2日

🇰🇷韓国ワンホン 特化サロン🇰🇷さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました!!⭐️

返信日:2022年4月27日
  • 萌乃のプロフィール画像

萌乃さんの口コミ

今回もありがとうございました! 思った通りの綺麗な仕上がりでとても満足です! また利用します!

テント初‼️‼️ラッシュリフトカール☆上下まつ毛パーマ ¥6,500

来店日:2022年3月10日来店回数:6

🇰🇷韓国ワンホン 特化サロン🇰🇷さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます😊 嬉しいクチコミ感謝致します🙇‍♂️ いつでも、お困りのことがありましたらご相談ください🌷 またのご利用お待ちしております💗

• shuncaのプロフィール画像

shuncaさんの口コミ

とっても早くて、綺麗で持ちもとてもいいです! ぜひまた来月もお願いしようと思います😌

minimo限定⭐️【オフ込み】フラットラッシュ⭐️100本 ¥4,500

来店日:2022年3月6日来店回数:6

🇰🇷韓国ワンホン 特化サロン🇰🇷さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます😊 とてもまつ毛の状態がいいので保っていただけたらと思います⭐️ お困りのことがありましたらいつでもご相談ください🙆‍♀️ またのご来店お待ちしております☺️

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

またおねがいします☺︎

⭐️次世代まつげパーマ⭐️パリジェンヌラッシュリフト ¥5,000

来店日:2022年3月5日来店回数:11

🇰🇷韓国ワンホン 特化サロン🇰🇷さんからの返信

先日は、ありがとうございます😊 またいつでも、お待ちしておりますのでよろしくお願い致します💗

• ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

とても扱いやすくて好みの眉毛にしていただけたので満足です! またお伺いしたいです!

【アイブロウWAX登場‼️】☆眉の周りをWAX脱毛☆ ¥3,000

来店日:2022年3月2日

🇰🇷韓国ワンホン 特化サロン🇰🇷さんからの返信

先日は、ありがとうございます!! 気に入って頂けてとても嬉しいです🥺 またお困りのことがありましたら、いつでもお待ちしております♥️

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

まつげパーマ自体は何度か行ったことがあったのですが、 下まつげにかけるのは初めてでした。 ばっちりあがっていて下もしっかりかかっていて 大満足です!ありがとうございました!

テント初‼️‼️ラッシュリフトカール☆上下まつ毛パーマ ¥6,300

来店日:2022年2月20日

🇰🇷韓国ワンホン 特化サロン🇰🇷さんからの返信

先日は、ご来店誠にありがとうございます😊 ご満足いただけてとても嬉しく思います🥺✨ また是非、担当させて頂けたらと思います✨ またのご来店お待ちしております💗

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

今回もありがとうございます✨ 痛み等なくスムーズに終わり安心出来ました◎ ご丁寧にありがとうございました◡̈

【オフ込み】セーブル140本 ¥4,800

来店日:2022年2月20日来店回数:15

🇰🇷韓国ワンホン 特化サロン🇰🇷さんからの返信

いつも、ご利用ありがとうございます😊 またいつでもお越し頂けたら嬉しいです✨ またのご利用お待ちしております💗

• 翔子のプロフィール画像

翔子さんの口コミ

夜遅かったのに、気持ちの良い対応をしていただけました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

時短メニュー【オフ込み】セーブル80本 ¥2,980

来店日:2022年2月17日来店回数:4

🇰🇷韓国ワンホン 特化サロン🇰🇷さんからの返信

先日は、ありがとうございます😊 遅くまで、営業していますのでお時間ある日また宜しければお願い致します🙇‍♂️ この度は、担当させて頂きありがとうございます⭐️

• shuncaのプロフィール画像

shuncaさんの口コミ

初めてだったのですが、とっても早い施術でかわいくしていただきました。 大満足です!ありがとうございました!

来店日:2022年2月6日来店回数:6

🇰🇷韓国ワンホン 特化サロン🇰🇷さんからの返信

いつも、ご利用ありがとうございます😊 喜んでいただきとても嬉しいです🥺 また是非、ご来店お待ちしております♥️

返信日:2022年3月18日
  • ここさくのプロフィール画像

ここさくさんの口コミ

素早く綺麗にしていただいて、ありがとうございました。

時短メニュー【オフ込み】セーブル80本 ¥2,980

来店日:2022年2月6日来店回数:2

🇰🇷韓国ワンホン 特化サロン🇰🇷さんからの返信

いつも、ご利用ありがとうございます😊 まだ是非、お越しいただけたらと思います⭐️ その時は、よろしくお願い致します🙇‍♂️

• あおさのプロフィール画像

あおささんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で嬉しいです!!施術もスムーズで快適で心地良かったです💖お任せしてとても良かったですありがとうございました!!

来店日:2022年2月2日来店回数:3

🇰🇷韓国ワンホン 特化サロン🇰🇷さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます🥺✨ また是非、担当させて頂けたらと思います✨ スタッフ一同、ご来店お待ちしております☺️

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

施術ありがとうございました! 要望も聞いてくださり丁寧に対応していただきました。 綺麗にカールされていて満足でした! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♂️

来店日:2022年1月25日

🇰🇷韓国ワンホン 特化サロン🇰🇷さんからの返信

先日は、ありがとうございます😊 また是非、担当させて頂けたらと思います✨ ご来店お待ちしております🙇‍♂️

• pekoのプロフィール画像

pekoさんの口コミ

めちゃくちゃ楽しくお話しできて仕上がりも完璧すぎてもうリピ確定です😊出会えてよかったって思うくらい素敵な仕上がりにしていただけました☺️💓また次行くときはお話し繰り広げたいです🥰

⭐️minimo限定⭐️【オフ込み】フラットラッシュ140本 ¥5,600

来店日:2022年1月23日来店回数:11

🇰🇷韓国ワンホン 特化サロン🇰🇷さんからの返信

この度は、ありがとうございます✨ お仕上がり満足頂けて嬉しく思います🥺✨ 私も、たくさん楽しくお話ができてとても嬉しく思います♥️ 次お会い出来るのも楽しみにしております☺️♥️

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。1時間半位かかるかと思いましたが1時間で施術が終わりびっくりしました!仕上がりも大満足です◎ 説明もわかりやすく丁寧なご対応でした✨ また宜しくお願い致します☺️

【オフ込み】セーブル120本 ¥4,500

来店日:2022年1月18日来店回数:15

🇰🇷韓国ワンホン 特化サロン🇰🇷さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございます✨ 嬉しいクチコミ感謝致します🥺✨ また何かご不明点がございましたら何でもご相談ください☺️ またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• 弥のプロフィール画像

弥さんの口コミ

とても綺麗に上がり満足しています。また、利用したいと思える対応も素晴らしいです。

テント初‼️‼️ラッシュリフトカール☆下まつげパーマ ¥3,000

来店日:2022年1月17日来店回数:2

🇰🇷韓国ワンホン 特化サロン🇰🇷さんからの返信

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます✨ いつでもまたいらして下さい🙇‍♂️ スタッフ一同、またのご来店お待ちしております!! 是非、よろしくお願い致します🙇‍♂️

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

来店日:2022年1月7日来店回数:2

🇰🇷韓国ワンホン 特化サロン🇰🇷さんからの返信

先日は、ありがとうございます!! また宜しければお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) またのご来店、心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年1月15日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

まつげパーマは初めてだったのですが、カウンセリングから何から丁寧にしていただけたので安心してお任せできました 上まつ毛は綺麗にカールされていたのですが、下まつ毛がかなり強靭な逆さまつげで、パーマした直後から何本か元に戻ってしまったのでそこだけ残念です。おそらくまつげパーマでどうにかなるレベルではないのだと分かりました😓 自分に合うメニューなどを知ることもできて本当にお任せして良かったと思っています☺️ ありがとうございました!

来店日:2022年1月6日

🇰🇷韓国ワンホン 特化サロン🇰🇷さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございます✨ 下まつげ申し訳ございません🙇‍♂️ 説明不足で申し訳ございません🙇‍♂️ また是非、その後の経過等も聞かせて頂けたらと思います🙇‍♂️ またのご来店、心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年1月8日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました☺️ 仕上がり満足してます☺️ また是非お願いしたいです✨

平日限定‼️セーブル又はフラットラッシュ付け放題‼️ ¥5,000

来店日:2021年12月29日

🇰🇷韓国ワンホン 特化サロン🇰🇷さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございます✨ 仕上がり満足いただけて嬉しいです✨ また是非、担当させて頂けたら嬉しいです!! またのご来店、心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年1月8日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

久々のマツエクで本数やデザインに悩んでいましたが、 とても丁寧に提案してくださったり、施術中も付けられてる感覚が全くなく安心してお願いできました。 仕上がりもとても綺麗で時間も早く大満足です!! ありがとうございました(°´˘`°)/♡

来店日:2021年12月24日

🇰🇷韓国ワンホン 特化サロン🇰🇷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!! 嬉しいクチコミ感謝致しますm(_ _)m また是非、担当させて頂けたら嬉しいです!! またのご来店心よりお待ちしております⭐️

返信日:2021年12月27日

eyelash&nailsalontent町田店の詳細情報

東京都町田市原町田3-6-5 ルーベンスカンダ5番館201 (地図)
町田駅10分
町田駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00 お日にち・お時間により担当者変動いたします。ご指名の場合は、メッセージにてお願い致します。 RISA 2200円 YUKA 770円 HIMERI 550円 RIHO 550円