🇰🇷ワンホン 特化サロン🇰🇷の掲載
🇰🇷ワンホン 特化サロン🇰🇷のプロフィール画像
eyelash&nailsalontent町田店アイラッシュ ネイルサロンテントマチダテン🇰🇷ワンホン 特化サロン🇰🇷

町田駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した84%のお客様が満足しています

🇰🇷ワンホン 特化サロン🇰🇷の口コミ

• misoraのプロフィール画像

misoraさんの口コミ

本日は有り難うございました。 たくさんお話できて良かったです。とても濃かったですね。笑 楽しくてあっという間でした! そして仕上がりもとても気に入ってます。 それともうひとつ。先日私の母も渡邊さんにマツエクしてもらったみたいです! またお願いしたいです〜がんばってください☺︎

【オフあり】2D~5Dボリュームラッシュ80束 ※本数はお選びいただけます。お値段前後致します。 ¥3,500

来店日:2021年3月10日来店回数:2

🇰🇷ワンホン 特化サロン🇰🇷さんからの返信

クチコミありがとうございます!! 私も、とても楽しいお時間でもっとお話したかったです🤩 沢山ありがとうございます🙇‍♂️ お母様も、来てくれていたなんて…とても嬉しい限りです🙇‍♂️ またぜひ、来てください‼️ お待ちしております💗

返信日:2021年3月10日
  • 理帆のプロフィール画像

理帆さんの口コミ

時間より遅れてしまいましたが、丁寧に対応して下さいました。仕上がりも求めていたナチュラルさでとっても気に入りました。ありがとうございました!

minimo限定⭐️【オフあり】フラットラッシュ⭐️100本 ¥4,500

来店日:2021年3月6日

🇰🇷ワンホン 特化サロン🇰🇷さんからの返信

ご来店ありがとうございます🙇‍♂️ 沢山、お話出来て嬉しかったです💗 また宜しければお願い致します🙇‍♂️

• TNのプロフィール画像

TNさんの口コミ

2~3年ぶりのまつエクで 毛量や毛質も分からずでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、理想に近づくように一緒に考えてくださりました。 以前他店舗で理想通りにならなく、まつエクは合わないのかなぁ~と、遠ざかっていましたが、またまつエクをやりたいと思えました( ⌒ᴗ⌒ ) 2週間経ちましたが、自まつ毛自体の生え変わり以外は1本も取れておらず 綺麗なままで維持出来ています。 次はパリエク出来たら嬉しいです、また予約させてください。

【オフなし】2D~5Dボリュームラッシュ120束 ※本数はお選びいただけます。お値段前後致します。 ¥5,000

来店日:2021年1月16日

🇰🇷ワンホン 特化サロン🇰🇷さんからの返信

クチコミありがとうございます☺️ 維持できていて嬉しく思います!!🤩 パリエクぜひ、やりましょう!! またのご来店お待ちしております💗

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

リピートさせてもらっています╰( º∀º )╯ 施術時間も早く仕上がりも持ちも とてもよくて満足しています(﹡´д人))

⭐️2Dフラットラッシュ⭐️120束 ¥6,000

来店日:2021年1月8日来店回数:7

🇰🇷ワンホン 特化サロン🇰🇷さんからの返信

いつも、ありがとうございます!! 楽しいお話が出来て嬉しいです😍 またぜひ、来てください💗

• りおなのプロフィール画像

りおなさんの口コミ

5回目の利用です 施術がはやく 持ちも良いです ◎! これからもお願いします 😌🙏🏽

minimo限定⭐️フラットラッシュ⭐️100本 ¥5,000

来店日:2020年12月28日来店回数:6

🇰🇷ワンホン 特化サロン🇰🇷さんからの返信

いつも、ありがとうございます!! リピートしてくれてとても嬉しいです💗 とてもまつ毛綺麗なので羨ましい限りです🥺 またぜひ来てください💗

• あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフト?初めて挑戦して見ました。 すごくまつ毛が上がってナチュラルに盛れて満足です。 お店も可愛くてリラックスができてぐっすり寝てしまいました! お姉さんの説明も丁寧で分かりやすくてとても助かりました! また利用したいです!

⭐️次世代まつげパーマ⭐️パリジェンヌラッシュリフトモデルさん募集中〜‼️※お直しや、返金保証はついていません ¥3,000

来店日:2020年12月2日

🇰🇷ワンホン 特化サロン🇰🇷さんからの返信

クチコミありがとうございます!! そう言って頂けてとても嬉しいです😍 これからも頑張りますので、ぜひよろしくお願い致します🥺 またのご来店お待ちしております💗

• 美彩のプロフィール画像

美彩さんの口コミ

久しぶりのマツエク。 施術するソファはとてもフカフカで寝心地が良かったです。 お姉さんもとても親切で施術時間も早かったです

【最新】バインドロック100束(50本✖️50束) ¥5,900

来店日:2020年11月22日

🇰🇷ワンホン 特化サロン🇰🇷さんからの返信

ご来店ありがとうございます!! とても嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♂️ ぜひ、また来てください💗 お待ちしております💗

• ユイナのプロフィール画像

ユイナさんの口コミ

下まつげエクステをしてもらいました! 1週間経ってもほとんど維持してます。 ありがとうございました(^-^)

⭐️下まつげ⭐️20本 ※お直し、返金保証対象外 ¥2,500

来店日:2020年11月14日来店回数:2

🇰🇷ワンホン 特化サロン🇰🇷さんからの返信

維持出来て良かったです!! またぜひ、よろしくお願い致します🙇‍♂️💗

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

仕上がりも持ちもよく リピートさせてもらっています♡

⭐️2Dフラットラッシュ⭐️100束 ¥4,750

来店日:2020年11月6日来店回数:7

🇰🇷ワンホン 特化サロン🇰🇷さんからの返信

いつもありがとうございます😍 とてもお目元綺麗で羨ましい限りです🥺 また、沢山お話しましょ〜💗 ありがとうございます🙇‍♂️

• 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

丁寧で仕上がりは満足です!!!ソファーもふかふかで気持ちよかったです!

【最新】バインドロック80束(40本✖️40束) ¥4,900

来店日:2020年10月20日

🇰🇷ワンホン 特化サロン🇰🇷さんからの返信

ご来店ありがとうございます!! またぜひよろしくお願い致します💗💗 お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年3月7日
  • ここさくのプロフィール画像

ここさくさんの口コミ

丁寧き施術していただきました。ありがとうございました。

【最新】バインドロック120束【60✖️60】 ¥6,900

来店日:2020年10月4日来店回数:2

• すみのプロフィール画像

すみさんの口コミ

施術、出来上がりはとても可愛くて良かったです! もともとが取れやすい下まつげ、ということもあるので仕方ないかなとは思うのですが、3~4日経過で9割のエクステが取れてしまっているのは少し早いのかなあ…と思うのでやや満足、とさせていただきました。 取れやすさは人それぞれだと思うので、そこについてはなんともいえませんが… 丁寧でこちらの要望をきき、良い感じにしてくれる良いサロンさんだと思います。

⭐️下まつげモデルさん募集中⭐️※お直しや返金保証はございません。クレームも承れないのでご理解のある方のみお願い致します ¥1,100

来店日:2020年10月2日

🇰🇷ワンホン 特化サロン🇰🇷さんからの返信

ご来店ありがとうございます!! その後の経過等も聞かせて頂けたらなと思います!!🥺 またぜひ、よろしくお願い致します🙇‍♂️💗

• 🍎のプロフィール画像

🍎さんの口コミ

笑顔でとても丁寧な対応をしていただき、技術も大満足です!とても過ごしやすい空間でした☻ありがとうございました!また絶対行きます!

来店日:2020年9月28日

🇰🇷ワンホン 特化サロン🇰🇷さんからの返信

ご来店ありがとうございます!! ぜひ、また来てください💗 お待ちしております🙇‍♂️

• りおなのプロフィール画像

りおなさんの口コミ

いつも丁寧で早く 持ちも良いです ◎ またお願いします 😌🤍

⭐️2Dフラットラッシュ⭐️80束 ¥3,750

来店日:2020年9月25日来店回数:6

🇰🇷ワンホン 特化サロン🇰🇷さんからの返信

ありがとうございます💗💗 またお待ちしております💗

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

ミニモでの対応やカウンセリング、説明などがとても親切で丁寧でした。仕上がりも大満足です!次もお願いします☺️

来店日:2020年9月4日

🇰🇷ワンホン 特化サロン🇰🇷さんからの返信

ありがとうございます!! とても嬉しいです🥺 またぜひよろしくお願い致します🙇‍♂️

• Oのプロフィール画像

Oさんの口コミ

今回が2回目で、前回より目尻を短くしたいとお願いしたところイメージ通りのデザインにしてもらいました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

8月平日限定⭐️フラットラッシュ⭐️100本 ¥3,980

来店日:2020年9月1日来店回数:2

🇰🇷ワンホン 特化サロン🇰🇷さんからの返信

ご来店ありがとうございます!! デザイン気に入って頂けて良かったです🥺 またぜひよろしくお願い致します💗

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とても優しい方で丁寧にカウンセリングから施術までして頂きました!ありがとうございます🥰

来店日:2020年8月31日

🇰🇷ワンホン 特化サロン🇰🇷さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️ またよろしければお願い致します☺️

• hikaruのプロフィール画像

hikaruさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました! 接客もよく説明も詳しくしていただけたので 安心してお任せできました♪ 久しぶりのマツエクですが満足してます! ありがとうございました!

⭐️平日限定⭐️フラット120本✖️ビューティーラッシュ美容液(オリジン)プレゼント🎁 ¥8,500

来店日:2020年8月31日

🇰🇷ワンホン 特化サロン🇰🇷さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️ これからも努力してまいりますのでまたよろしければお願い致します!! ご満足頂けてとても嬉しく思います!! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• akanenのプロフィール画像

akanenさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただけて、まつげの負担にならないようにつけてもらえました✨ ボリュームも満足です! またお願いしたいです✨

⭐️5D・6Dボリュームラッシュ⭐️(とにかくボリュームが欲しい方!!200束以上付けたい方にオススメです!!) ¥6,980

来店日:2020年8月7日

🇰🇷ワンホン 特化サロン🇰🇷さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。 当店では、お客様一人一人に合わせたエクステの提案をさせて頂いております☺️ご満足頂けて大変嬉しく思います!! またよろしければお願い致します!!

• ぴのこのプロフィール画像

ぴのこさんの口コミ

道に迷い遅刻したのにも関わらず 丁寧な対応をしていただき ありがとうございました マツエクも綺麗な仕上がりでした また宜しくお願いします

8月平日限定⭐️フラットラッシュ⭐️100本 ¥3,350

来店日:2020年8月4日

🇰🇷ワンホン 特化サロン🇰🇷さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございます。 嬉しいお言葉に感謝致します。🙇‍♂️ これからも日々努力してまいりますのでまたよろしければお願い致します🙇‍♂️ またのご来店お待ちしております!!

eyelash&nailsalontent町田店の詳細情報

東京都町田市原町田3-6-5 ルーベンスカンダ5番館201 (地図)
町田駅10分
町田駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00 お日にち・お時間により担当者変動いたします。ご指名の場合は、メッセージにてお願い致します。 RISA 2200円 YUKA 770円 HIMERI 550円 RIHO 550円