40%以上オフ!ミニモSALE
BEAUTY SALON Chance所属・Chance. Miyabiの掲載

京阪バス 16A系統 水珀南山バス停より徒歩2分 京阪本線 樟葉駅 車10分 国道1号線沿い ラー麺ずんどう屋 京都八幡隣り

BEAUTY SALON Chance所属・Chance. Miyabiのメニュー

BEAUTY SALON Chance所属・Chance. Miyabiのフォト

BEAUTY SALON Chance所属・Chance. Miyabiの動画

BEAUTY SALON Chance所属・Chance. Miyabiの口コミ

• ayaka💞さんの口コミ

ずっと悩んでしまったけどお姉さんがこの色がいいとかアドバイスくれたのですごい助かったし可愛いネイルですごく気に入りました🤎施術中も楽しくてあっとゆうまでした✨

この度は御来店ありがとうございました🙂‍↕️
    一緒にお色を決めさせて頂いてとても楽しかったです♡
    美爪さんだったので初の茶色カラーがとてもお似合いでした🤎お話もとても楽しくてお時間があっとゆうまでした🥹💦
    またの御来店お待ちしております🙇✨

返信日:2024年9月4日
  • れなさんの口コミ

すごくかわいい爪にしていただきました!!

初めて伺わせていただいたのですが、なによりパーツや色が多くて見てるだけでも本当に幸せな空間でした!!
    ネイル自体ももすごく丁寧で綺麗にしていただき本当にありがとうございました☺️

人柄もよくお話もすごく楽しかったです。
    ありがとうございました♩

この度は御来店ありがとうございました🙂‍↕️
    とても嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )♡

お話もすごく楽しくてお時間があっという間にでした💦
    magnet楽しんでください🩵🩵
    またの御来店お待ちしております🙇

返信日:2024年8月2日
  • hさんの口コミ

難しい要望にもすごく丁寧に最後までやってくださってとてもありがたかったです(^人^)
    また絶対予約したいと思います
    ありがとうございました(⌒‐⌒)

この度は御来店ありがとうございました🙂‍↕️
    ネイルのデザインがとてもお似合いでした♡
    またお待ちしております♪

返信日:2024年7月22日

BEAUTY SALON Chance所属・Chance. Miyabiのアピールポイント

水珀バス停徒歩2分/長さだし10本¥3000/オフ込み🩵instagram▷@ miyabi_chance🫧×なってる所も調整できるかもなのでInstagramにてご連絡下さい🙂‍↕️

ご新規様募集中♡楽しくお話ししながら施術したいなと思っています♡

BEAUTY SALON Chance所属・Chance. Miyabiのプロフィール

こんにちわ初めまして♡
八幡市でネイリストさせて頂いてます🎀
よろしくお願いします🙂‍↕️✨

楽しくおしゃべりしながら施術したいなと思っています🤍"
アットホームなサロンになっております🫧

ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル
🦋NAIL🦋 ・フィルイン ・ケア重視 ・ハード仕上げ (艶長持ち)
ネイル技術検定3級

BEAUTY SALON Chanceの詳細情報

BEAUTY SALON Chanceの内観・外観1

BEAUTY SALON Chanceの内観・外観2

BEAUTY SALON Chance

京都府八幡市八幡水珀18-8 水珀事務所2F (地図

八幡市

八幡市で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧