SLAY.所属・早川 裕太の掲載

SLAY.所属・早川 裕太のメニュー

SLAY.所属・早川 裕太のフォト

SLAY.所属・早川 裕太の口コミ

Ayakaさんの口コミ

当日予約にも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました😊!
    また接客も丁寧で話しやすく、髪型もざっくりしたイメージしかなかったのですが、希望通りにしていただけて満足です^^今後も是非お願いしたいと思います。ヘッドスパも紹介してくださりありがとうございました✨

• MKさんの口コミ

とても丁寧に話を聞いてくださり、髪質を考慮した上でカットのご提案いただけました。
    期待以上の仕上がりにしていただき、本当にありがとうございました🙏✨
    また、髪型のセットについても分かりやすくアドバイスしてもらえたので、明日から再現できるように頑張ります💪
    また機会がありましたら、よろしくお願いします🌸

• なかさんの口コミ

こちらの要望をもとに、丁寧にすり合わせをしてくださいました。
    毛量が多く広がりやすいのですが、内側にまとまるようカットしてもらえてとても良かったです!
    最後のスタイリングまでしっかりやってくださりありがとうございました😊

SLAY.所属・早川 裕太のアピールポイント

マンツーマンで担当させて頂くので、些細なことやわからないところなんでもご相談ください!顔まわりのカットやばっさりのカット透明感たっぷりのカラーもお任せください!

当日のご予約も受け付けておりますので
ご連絡お待ちしております!

SLAY.所属・早川 裕太のプロフィール

こんにちは!
SLAY.
トップスタイリスト

艶カラー、透明感カラー、センターパート、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット
ボブ、ショート
韓国風、ナチュラル
ショートカット、ボブ、顔まわりレイヤー得意です! カラーは 艶感と柔らかく透明感のあるカラー お任せください!! しっかりと カウンセリングさせて頂いた上で 理想の髪型に近づけていきましょう!
アニメや漫画、ラーメン屋巡り
スタイリスト

SLAY.の詳細情報

SLAY.

群馬県伊勢崎市宮子町3437-8 (地図

駒形ICから車で5分 伊勢崎市西部モール近く

伊勢崎市

伊勢崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧