🌈レイヤー/ボブ 柔らかカラー✨あやめの掲載
🌈レイヤー/ボブ 柔らかカラー✨あやめのプロフィール画像
Laf from GARDEN ラフ フロム ガーデン 🌈レイヤー/ボブ 柔らかカラー✨あやめ

銀座駅3分 / 日比谷駅10分 / 有楽町駅10分 / 東銀座駅7分

🌈レイヤー/ボブ 柔らかカラー✨あやめの口コミ

• ちさとんさんの口コミ

すごく可愛い髪型とメイクで一日中幸せな気持ちでした!
    メイクも好評で新しい技術を学ばせていただきました!
    ありがとうございます😍

🌈レイヤー/ボブ 柔らかカラー✨あやめさんからの返信

ご返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    素敵なお言葉ありがとうございます🥲💓
    また何かありましたらお伝えさせていただきますので
    ご機会ございましたらぜひご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年9月20日

かわいくセットしていただきましたーありがとうございました!

🌈レイヤー/ボブ 柔らかカラー✨あやめさんからの返信

ご返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    ご来店ありがとうございました✨
    またご機会ございましたらぜひお待ちしてます☺️

返信日:2021年9月20日
  • あやさんの口コミ

素敵なヘアアレンジをしていただいて本当にありがとうございました✨✨

最初なりたいセットのイメージがあいまいだったので、色々と相談にのっていただいて、具体的な髪型を一緒に決めもらいました!

セット中も、自分でできるセットのコツやアドバイスもして頂き、お話もお上手で楽しかったです✨✨

出来上がった髪は想像以上に可愛くて、今日会った友人にも髪型褒められました(*゚▽゚*)

素敵な髪型にして頂いて充実した一日になりました✨✨ありがとうございました!!

🌈レイヤー/ボブ 柔らかカラー✨あやめさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミまでありがとうございます🥲♡
    簡単にしかお伝えできませんでしたが、お家でのスタイリングもぜひ試してみてください😳✨
    沢山お話しできて私もとても楽しいお時間でした☺️♡
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしておりますのでまたご機会ございましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2021年5月27日

どんな雰囲気にしたいか事前にミニモで聞いてくれて、当日もその巻き方の雰囲気をさらに深く聞いてくれて、自分の想像の上をいく可愛い仕上がりで大満足でした!
    オイルの付け方も前髪の束感の作り方も実践したくなるポイントをめちゃくちゃ教えてもらってためになりました!シャンプーも私の絡まりやすい髪質に合ったものを選んでくださって嬉しかったです!そしてシャンプーの前に匂いを確認してくれた美容師さん初めてで感動しました!シャンプーの匂いが柑橘系だけど苦手じゃないか聞いてくれて、すごい丁寧な接客だと感じました!あと、自分のメイクに少しプラスしてくれてより自分の好きな雰囲気になってテンション上がりました!
    またお願いしたいです!

ご返信遅くなってしまい申し訳ございません!
    ご来店いただきありがとうございました😳✨
    お褒めの言葉までありがとうございます🥺とても嬉しいです‼︎♡
    韓国風のスタイルとてもお似合いでした♡♡
    お顔のバランスが綺麗なので、前髪ありのスタイルもなしのスタイルもどちらもお似合いなのでぜひ2スタイル試してみてください✨
    また巻き方に迷ったり、いろんなスタイルにしてみたいなどありましたらぜひご来店お待ちしてます😊メイクのお悩みもぜひ✨
    m様によりご満足いただける様、これからも技術向上に努めて参りますのでご機会ございましたらまたよろしくお願い致します😌

• レップルさんの口コミ

私の髪の長さに合わせて1番似合う巻き方を考えてくださり、とても可愛く仕上げていただきました!
    またお願いしたいです☺️

ご返信遅くなってしまい申し訳ございません!
    ご来店いただきありがとうございました‼︎☺︎
    ミニボブとてもお似合いでした🥺♡
    また少し髪の毛が伸びてくるとバリエーションが増えたり雰囲気も変わってくるので、巻き方に迷ったらまたお伝えさせてください😳✨
    朱里様のまたのご来店心よりお待ちしておりますのでまたご機会ございましたらよろしくお願い致します😌

返信日:2021年5月7日
  • あやのんさんの口コミ

すごく、ご丁寧に接客や施術してくださって大満足です!
    素敵な髪型にしてくれて、ありがとうございました✿ᵕ̈*

ご返信遅くなってしまい申し訳ございません!
    ご来店いただきありがとうございました😊♡
    嬉しい口コミまでありがとうございます🥺✨
    あやのん様によりご満足いただけるよう、技術向上に努めて参りますのでまたご機会ございましたらぜひよろしくお願い致します😌

返信日:2021年5月7日

可愛くしてもらえて嬉しかったです!
    要望聞いてくださって、ありがとうございました🙏💖

🌈レイヤー/ボブ 柔らかカラー✨あやめさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!!
    素敵な口コミまでありがとうございます‼︎😳
    ヘアスタイルもとってもお似合いでした✨
    喜んでいただけてわたしも嬉しいです🥲♡
    マナミ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますので、またご機会ございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2021年3月29日
  • Aさんの口コミ

優しく丁寧に対応してくださりありがとうございます!
    家でのアレンジ方法も教えてくださり、これって難しいのではないかと思う事も簡単でできる方法を教えてくださりやってみようと想います!
    また、よろしくお願い致します!

🌈レイヤー/ボブ 柔らかカラー✨あやめさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます😳♡
    少しのアレンジでもだいぶ変わり、おうちでも簡単にできるのでぜひやってみてください✨
    A様のまたのご来店心よりお待ちしておりますのでまたご機会ございましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2021年4月11日

先日は本当に有難う御座いました✨✨
    駅から大変近く、笑顔で迎えて下さいました。
    シャンプー+ヘアセットという、大変贅沢なメニューをさせて頂きました💕
    シャンプーも大変気持ち良くって、頭のコリが取れました。。セットも無駄な動きもなく、ピンを刺す時も痛くないか丁寧に確認してくださり、以前他できちんとお金を支払ってセットした時にだんだんピンが取れて崩れてしまった…との体験もきちんと考慮してセットして下さり、その日は1日中外れることはありませんでした!!
    もちろん、バランスをみてすごく素敵に仕上げて下さいました!!無料でやって頂いて申し訳ありません、、!
    お話も楽しく、本当に伺って良かったです✨有難う御座いました!!

🌈レイヤー/ボブ 柔らかカラー✨あやめさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます😳♡
    華やかなアップスタイルとてもお似合いでした✨
    たくさんお話もできてとても楽しかったです☺️
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしておりますので、またご機会ございましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2021年3月27日
  • Sさんの口コミ

先日はセットしていただきありがとうございました♡
    普段できないので嬉しいです。お出かけ前に助かりました!

🌈レイヤー/ボブ 柔らかカラー✨あやめさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます😳♡
    とてもお似合いでした✨
    またお出かけ前や気分転換にヘアチェンジしたい時などご連絡いただければと思います!☺️
    S様によりご満足いただける様、技術向上に努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年3月22日
  • ねこさんの口コミ

とても親切な対応をしていただきました!
    アレンジも素早く、とても可愛く仕上げてくださり大満足です。本当にありがとうございました!

🌈レイヤー/ボブ 柔らかカラー✨あやめさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😳♡
    とてもヘアケアに気を使われていて、私ももっと頑張ろうと刺激をいただきました!
    また髪の毛のお悩みやダメージが気になるなどございましたらお気軽にご連絡ください☺️

返信日:2021年3月16日
  • はおさんの口コミ

丁寧でサラサラになりました♡ありがとうございました

🌈レイヤー/ボブ 柔らかカラー✨あやめさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    すごく喜んでくださって私も嬉しい気持ちになりました🥲♡
    口コミまでありがとうございます!!
    o_ta様にご満足いただける様技術向上に努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております😊✨

返信日:2021年3月15日
  • chikoさんの口コミ

予定よりとても早く終わり、仕上がりもとても綺麗でした!

🌈レイヤー/ボブ 柔らかカラー✨あやめさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました😊
    嬉しい口コミまでありがとうございます😳✨
    これからも安心して任せていただけるよう技術接客ともに向上に努めてまいりますので、またよろしくお願い致します!
    chiko様のまたご来店心よりお待ちしております☺️♡

返信日:2021年1月29日
  • 若葉さんの口コミ

丁寧にスタイリングを教えてもらい、可愛くセットして頂いてありがとうございました😊

🌈レイヤー/ボブ 柔らかカラー✨あやめさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました☺️
    嬉しいお言葉をありがとうございます😢♡
    ミディアムヘアとてもお似合いでした✨
    ぜひおうちでもスタイリングしてみてください!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年1月20日
  • あんなさんの口コミ

トリートメントとてもさらさらになり、雰囲気やシャンプーなどもとても気持ちよかったです!

🌈レイヤー/ボブ 柔らかカラー✨あやめさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    お話も色々できて楽しかったです♡
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年10月23日
  • はるはるさんの口コミ

明るく丁寧に対応していただき、安心してお願いすることができました!
    思いどおりの髪色にしていただき大満足です☺️💕
    ブローやスタイリングの仕方もとても参考になりました!
    ぜひまたお願いさせていただきたいです(^^)

ご来店誠にありがとうございました😊
    ご満足いただけてとても嬉しいです♡
    スタイリングやブローもぜひお家でやってみてください✨
    よりご満足いただけるよう技術を磨いていくので
    ぜひまたお待ちしております☺️

返信日:2020年9月17日
  • maiさんの口コミ

口コミが遅くなりすみません。丁寧に施術いただきありがとうございました!トリートメントもしっかりしていただいたので少し時間が経ってもサラサラをキープ出来ています!また宜しくお願いします。

ご来店誠にありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    色々お話しできて時間があっという間でした😌
    定期的なケアも大事になってきますので、ぜひまたのご来店お待ちしております☺️♡

返信日:2020年9月30日
  • りささんの口コミ

とても丁寧で、サラサラになりました😊
    またお願いしたいと思います!

🌈レイヤー/ボブ 柔らかカラー✨あやめさんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます😳
    たくさんお話できてとても楽しかったです!
    ぜひまたお待ちしております☺︎♡

返信日:2020年9月3日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Laf from GARDEN付近の駅の美容室・美容院を探す