とっても可愛いヘアアレンジありがとうございました❕❕🥺
前日予約だったのにも関わらず、快く迎えてくださり本当にありがとうございました😭
可愛く巻いてくださって大満足です💓💓
すごく可愛い髪型とメイクで一日中幸せな気持ちでした!
メイクも好評で新しい技術を学ばせていただきました!
ありがとうございます😍
かわいくセットしていただきましたーありがとうございました!
素敵なヘアアレンジをしていただいて本当にありがとうございました✨✨
最初なりたいセットのイメージがあいまいだったので、色々と相談にのっていただいて、具体的な髪型を一緒に決めもらいました!
セット中も、自分でできるセットのコツやアドバイスもして頂き、お話もお上手で楽しかったです✨✨
出来上がった髪は想像以上に可愛くて、今日会った友人にも髪型褒められました(*゚▽゚*)
素敵な髪型にして頂いて充実した一日になりました✨✨ありがとうございました!!
どんな雰囲気にしたいか事前にミニモで聞いてくれて、当日もその巻き方の雰囲気をさらに深く聞いてくれて、自分の想像の上をいく可愛い仕上がりで大満足でした!
オイルの付け方も前髪の束感の作り方も実践したくなるポイントをめちゃくちゃ教えてもらってためになりました!シャンプーも私の絡まりやすい髪質に合ったものを選んでくださって嬉しかったです!そしてシャンプーの前に匂いを確認してくれた美容師さん初めてで感動しました!シャンプーの匂いが柑橘系だけど苦手じゃないか聞いてくれて、すごい丁寧な接客だと感じました!あと、自分のメイクに少しプラスしてくれてより自分の好きな雰囲気になってテンション上がりました!
またお願いしたいです!
私の髪の長さに合わせて1番似合う巻き方を考えてくださり、とても可愛く仕上げていただきました!
またお願いしたいです☺️
すごく、ご丁寧に接客や施術してくださって大満足です!
素敵な髪型にしてくれて、ありがとうございました✿ᵕ̈*
可愛くしてもらえて嬉しかったです!
要望聞いてくださって、ありがとうございました🙏💖
優しく丁寧に対応してくださりありがとうございます!
家でのアレンジ方法も教えてくださり、これって難しいのではないかと思う事も簡単でできる方法を教えてくださりやってみようと想います!
また、よろしくお願い致します!
先日は本当に有難う御座いました✨✨
駅から大変近く、笑顔で迎えて下さいました。
シャンプー+ヘアセットという、大変贅沢なメニューをさせて頂きました💕
シャンプーも大変気持ち良くって、頭のコリが取れました。。セットも無駄な動きもなく、ピンを刺す時も痛くないか丁寧に確認してくださり、以前他できちんとお金を支払ってセットした時にだんだんピンが取れて崩れてしまった…との体験もきちんと考慮してセットして下さり、その日は1日中外れることはありませんでした!!
もちろん、バランスをみてすごく素敵に仕上げて下さいました!!無料でやって頂いて申し訳ありません、、!
お話も楽しく、本当に伺って良かったです✨有難う御座いました!!
先日はセットしていただきありがとうございました♡
普段できないので嬉しいです。お出かけ前に助かりました!
とても親切な対応をしていただきました!
アレンジも素早く、とても可愛く仕上げてくださり大満足です。本当にありがとうございました!
丁寧でサラサラになりました♡ありがとうございました
予定よりとても早く終わり、仕上がりもとても綺麗でした!
丁寧にスタイリングを教えてもらい、可愛くセットして頂いてありがとうございました😊
トリートメントとてもさらさらになり、雰囲気やシャンプーなどもとても気持ちよかったです!
明るく丁寧に対応していただき、安心してお願いすることができました!
思いどおりの髪色にしていただき大満足です☺️💕
ブローやスタイリングの仕方もとても参考になりました!
ぜひまたお願いさせていただきたいです(^^)
口コミが遅くなりすみません。丁寧に施術いただきありがとうございました!トリートメントもしっかりしていただいたので少し時間が経ってもサラサラをキープ出来ています!また宜しくお願いします。
とても丁寧で、サラサラになりました😊
またお願いしたいと思います!