Fuu👣ボブ/ボブ ヘア/ベージュカラーの掲載

メニュー・料金

最短予約可能日
6/5 (金)
6/6 (土)
6/10 (水)
  • 似合わせカット🧚ボブ/レイヤーカット/ニュアンスカットの写真

似合わせカット🧚ボブ/レイヤーカット/ニュアンスカット

全員¥6,160
    直前割
    本日来店で¥4,320
    全員¥6,160
    直前割
    本日来店で¥4,320
    限定
    通常7700円のTOP Designerのカットを20%OFFで限定六6160円💫
  • 【人気No.1🐼】カット➕カラー➕髪質改善トリートメント🍯の写真

【人気No.1🐼】カット➕カラー➕髪質改善トリートメント🍯

全員¥21,120
    全員¥21,120
    限定
    ミネコラ水素トリートメント‼️ミニモだけのお値段でご提供します🍯髪質改善トリートメントでうる艶髪に🤎
  • 似合わせカット✂️➕透明感カラー🩵🤎の写真

似合わせカット✂️➕透明感カラー🩵🤎

15400円のカットカラーがミニモ限定20%OFF🧚
  • 前髪カット🌻➕透明感カラー🧚の写真

前髪カット🌻➕透明感カラー🧚

全員¥7,480
    全員¥7,480
    限定
    前髪カット(顔周りまで)➕透明感たっぷりカラー9350円がミニモ限定で20%OFFに🤎
  • ニュアンスカラー🩵🤎透明感/抜け感の写真

ニュアンスカラー🩵🤎透明感/抜け感

カットカラー9900円をミニモ限定❣️20%OFF
  • ブリーチカラー🩵➕似合わせカット✂️の写真

ブリーチカラー🩵➕似合わせカット✂️

全員¥22,000
    全員¥22,000
    限定
    ブリーチカラー➕カット通常27500円がミニモ限定❣️22000円でお得にケアブリーチでハイトーンに🤎👱
  • ハイライトカラー🌿➕似合わせカット🧚の写真

ハイライトカラー🌿➕似合わせカット🧚

限定
    長持ちハイライトカラー🩵と似合わせカットの割引価格🈹🤎20%OFFで20240円に‼️
  • 似合わせカット✂️➕クイック超音波トリートメント🍯の写真

似合わせカット✂️➕クイック超音波トリートメント🍯

限定
    12100円のカットと超音波トリートメントが10560円に🤎 ロング➕1000円
  • 似合わせカット✂️➕ニュアンスパーマ👩‍🦱の写真
    • パーマ

似合わせカット✂️➕ニュアンスパーマ👩‍🦱

限定
    似合わせカットに合わせたパーマでニュアンスを出して👩‍🦱おしゃれヘアに💄🤎
  • 似合わせカット✂️➕ヒーリングヘッドスパ🧖の写真
    • ヘッドスパ

似合わせカット✂️➕ヒーリングヘッドスパ🧖

限定
    似合わせカット➕ヒーリングスパ🧖のセットが特別割引🈹20%OFFの10560円🤎
  • 髪質改善ストレート🗼➕似合わせカット✂️の写真

ルーツストレート🗼➕似合わせカット

全員¥18,480
    全員¥18,480
    限定
    23100円髪質改善ストレートのリタッチ(根本)のみのミニモ限定クーポンで18480円に💟
  • ニュアンスカラー🩵🤎透明感/抜け感の写真

ニュアンスカラー🩵🤎透明感/抜け感

カットカラー9900円をミニモ限定❣️20%OFF
  • インナーカラー🐼➕似合わせカットの写真

インナーカラー🐼➕似合わせカット

• TOKIOトリートメント💧➕似合わせカット✂️の写真

TOKIOトリートメント💧➕似合わせカット✂️

限定
    TOKIOトリートメント💧➕似合わせカット✂️の限定クーポン☺️💟14300円→11440円

動画

• 掲載者がピックアップ
    ハレルヤ♥のプロフィール画像

ハレルヤ♥さんの口コミ

対応・話し方・シャンプー・施術・丁寧さ・希望に応えてくれるか等々、どの面でも、私が今までミニモを利用した中で、1番でした♥ また、美容室は多少緊張するんですが、とっても心地よく過ごすことができました☆大満足です♥またお願いしたいです!

カット ¥0

来店日:2017年10月25日
  • ととらのプロフィール画像

ととらさんの口コミ

要望にもしっかり沿って頂いて、カットもカラーもとても拘って頂けました!すごく満足で可愛くなれました!ありがとうございました!

ボブカット+カラー(相談) ¥0

来店日:2021年5月5日
  • にょろのプロフィール画像

にょろさんの口コミ

美容院は緊張して疲れてしまうのですが、 スタッフの皆さんの仲が良さそうでなんとなく気楽に過ごすことができて、個人的には好きな雰囲気でした。 仕上がりはとても満足です。バレイヤージュをはじめてしましたが、やってよかったです。ハイライトとグラデーションのいいとこ取りでとっても可愛くて、無料では申し訳ないくらいです。 ありがとうございました!

バレイヤージュ ¥0

来店日:2020年7月21日

アピールポイント

minimo限定クーポン🐼10年以上実績あり‼️ボブ/レイヤーカット/ワンカラー/デザインカラーお任せください🙂‍↕️💓

表参道で10年以上の実績のあるスタイリストです☺️✂︎ ボブ/レイヤーカット/デザインカラー/ニュアンスヘア 全てこだわって施術させて頂いております💫 はじめまして🧚‍♀️ 数あるサロン、スタイリストの中から ご覧いただき、そして出会って頂きありがとうございます! ご予約前に🤍お気に入り登録🤍をお願いします お気に入り登録をして頂くと メッセージのやり取りがスムーズになります☑︎ ・事前のご相談 ・写真の共有 ・メニューのご相談 🈺営業時間について (育児中につき短時間のご案内になります🥺🙏) 平日 11:00〜16:00 土曜日10:00〜16:00 定休日 月火日 ※他サイトの予約関係の兼ね合いで お時間の変更をお願いする場合がございます。 あらかじめご了承ください 💇‍♀️施術について 1人1人の癖や日々のスタイリング、 ライフスタイル、デザインカラーなど 寄り添ったデザインをご提案させて頂きます🙂‍↕️🤍 毎日見るヘアスタイルで 少しでも日々のプラスになるように心がけて 丁寧に施術させて頂きます🌱 全ての技術に対し、しっかりとプライドをもって 施術させて頂きます☺️‼️ 施術中も心地よい空間になるよう 会話等もお客様一人一人に合わせた空間つくりを しています🗣️♬ 🍄注意事項 ・アシスタントが施術に入る場合がございます ・キャンセルは施術日までにご連絡ください ・育児中につき、子供の体調不良等でやむを得ず  ご予約変更をお願いする場合がございます ✂️カットについて シンプルなスタイル〜ニュアンススタイルまで 360°どのように見えるか拘ってカットしています。 骨格や、髪質、日々のスタイリングに合わせ "あなた"1人にあったデザインを🌼 🎨カラーについて "ただカラーをする"ではなく 垢抜けカラー、透明感カラー、髪質に合わせ 少しのニュアンスで変わるカラーをご提案します🌝 どうしたいか、どうなりたいか、で お客様と相談しながら創る特別カラー🩵 "同じ"はない、髪質、髪型、ライフスタイル。 毎日に彩りと、少しの幸せを届けます🪽 "自分"だけのヘアスタイルを ぜひわたしに探させていただけませんか? ここまで読んで頂きありがとうございます。 お問い合わせ、ご相談、ご予約前でも お待ちしております♬ お会いできる日を楽しみにしております🥰🤍

プロフィール

NOOS表参道TOP DesignerのFuuです👩‍🦳🫧 ボ/レイヤーカット/ニュアンスカット 透明感カラー/抜け感カラー/デザインカラー/ベージュカラー あなた1人のためのヘアデザインを🌿 一緒に創らせてください🤍

得意な施術
カラー、前髪カット、カット
得意なレングス
ボブ、ショート
得意なイメージ
ヘルシー、シンプル、クール、モード、ニュアンス
施術について
1人1人に合わせた接客、技術を提供致します☺︎‼️ ・アシスタントが施術に入る場合がございます ・キャンセルは施術日までにご連絡ください ・育児中につき、子供の体調不良等でやむを得ず  ご予約変更をお願いする場合がございます
趣味・好きなこと
ショッピング、買い物
資格・役職
トップデザイナー

TONI&GUYの詳細情報

• TONI&GUYの内観・外観1
  • TONI&GUYの内観・外観2
TONI&GUY
東京都渋谷区神宮前1-14-34 原宿神宮の森3F (地図)
原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分
原宿・明治神宮前駅
月 定休日 火 定休日 水 11:00-15:00 木 11:00-15:00 金 11:00-15:00 土 10:00-15:00 日 定休日 祝 定休日 ブリーチカラー、デザインカラーは 最終受付が営業時間と異なりますので ご変更をお願いすることもございます。 ご了承ください🙇
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC