KNACK / みゅうの掲載

KNACK / みゅうのメニュー

KNACK / みゅうのフォト

KNACK / みゅうの口コミ

• ズイキさんの口コミ

癒しの時間を過ごしました。ご丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりも理想どおりだと思います!ありがとうございました🥰

• マエダさんの口コミ

お店とスタッフさんの個性のある雰囲気が良く居心地の良いサロンです✨美容のお話も楽しく、かわいい髪型にもして頂けて嬉しいです✨

• 琴葉さんの口コミ

感じもよく仕上がりにも満足してます^^

KNACK / みゅうのアピールポイント

【本日🈳あります!】カウンセリングから仕上がりまでしっかりと丁寧にさせて頂きます!!!!モデルには条件がございますがご来店お待ちしております😊

ご覧頂きありがとうございます🙇🏻‍♂️✨✨

knack あべの店のアシスタント兼アイリストの
北井海夕 キタイミュウです!!!!

まつげパーマが得意です👀🌟

スタイルやキャンペーンなどを更新してるInstagramのフォローもお待ちしております🩵
【 @myu_ugram 】

⚠️ご予約の際は必ず注意事項の確認お願い致します。

KNACK / みゅうのプロフィール

アシスタント兼アイリストをしております!!

アイではまつげパーマが得意でお客様に合うデザインを提案させていただきます🌟

ヘアの方ではスタイリストになるためにモデルを募集しております🌷︎
モデルには条件がございますが、ご協力よろしくお願いします🙇🏻‍♂️

マツパ
カウンセリングから仕上げまでしっかり丁寧に施術させていただきます!!!!
KーPOP、アニメ、ゲーム、カフェ
美容師免許

ナック あべのの詳細情報

大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-37 グリーンハイツ1F (地図

大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅5分 / 天王寺駅前駅3分

天王寺駅3分】御堂筋線9番出口を出てあべのハルカスを抜けミナミ方面へ。HOOP、andを抜けると左側に【knack abeno】があります!分からない場合はお気軽にお電話ください[06-6625-7955]※HPに詳しい道案内blog有|髪質改善トリートメント[Aujua(オージュア)トリートメント].白髪染め(グレイカラー).オーガニックカラー(ヴィラロドラ).縮毛矯正などメニュー多数。

阿倍野駅

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ナック あべの付近の駅のマツエクサロンを探す