SHELLYDOLL 橋垣の掲載

レビュー125
町田駅5分

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とても丁寧に施術しつ頂きましてありがとうございました😊 また機会がありましたら宜しくお願い致します❣️

来店日:2024年2月3日来店回数:2
  • あかりんのプロフィール画像

あかりんさんの口コミ

とても仕上がりも綺麗で満足しています。 また機会がありましたら、よろしくお願いします!

来店日:2024年1月29日来店回数:3
  • mのプロフィール画像

1日で剥がれました。「モニターなのでお直しなし」とはいえ、1本だけ取れたまま1ヶ月過ごさなければならないので、残念です。デザインは可愛くて対応も良かっただけに本当に残念だなと思いました。

来店日:2024年1月29日来店回数:3
  • りりりのプロフィール画像

りりりさんの口コミ

先日はありがとうございました✨️ とても綺麗に仕上げて下さり 爪を見る度に嬉しくなります🌷 機会がありましたら またよろしくお願い致します この度はありがとうございました☺️

来店日:2024年1月28日来店回数:3
  • mのプロフィール画像

今回も可愛くしていただきありがとうございました。スケジュールがずっと埋まっていて忙しそうですので、体に気を付けてくださいませ😊

来店日:2024年1月27日来店回数:3
  • みりんのプロフィール画像

みりんさんの口コミ

手際よく、そして何より持ちがとてもよかったので2回目をお願いしました。 明るい雰囲気の方で楽しく過ごせました。 お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。 またお願いします。

来店日:2024年1月22日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

とても可愛くしていただいて、大満足です! ありがとうございました。

来店日:2024年1月17日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

今回は施術して頂き本当にありがとうございました! minimoでのメッセージの対応からカウンセリング、 施術など丁寧でとても良かったです! 今回初めてのネイルで自爪も短かったので 私のような爪でもネイルが出来るのかな…と 悩んでいたのですが爪が短くても出来るデザインの 提案していただいたり、 施術前に爪周りのケアをして頂いている時や 硬化の為にUVライトに爪を当てている時に 「痛くないですか?」「熱かったら仰って下さいね」と 度々お声掛け下さったりとお気遣いしていただたき 嬉しかったですし安心してお任せ出来ました😭‎🤍 またぜひお願いしたいです!💅✨ その際は宜しくお願いいたします🙇🏻‍♀️

来店日:2024年1月12日
  • ayumiのプロフィール画像

ayumiさんの口コミ

凄く綺麗な仕上がりになりました☺️ お花のバランスに合うようにストーンの個数の提案をしていただきました✨ ありがとうございました✨

来店日:2024年1月12日来店回数:2
  • TSUBASAのプロフィール画像

TSUBASAさんの口コミ

私の場合は1ヶ月近く経過した現在もジェルがキレイに付いています☆冬なので(夏でも)手荒れ防止に指先の保湿クリームは欠かしませんが。(追記) ネイリストさんは物腰が柔らかく安心して施術してもらいました。また、店内は明るくきれいでオルゴールの音楽が流れていて落ち着いた感じでした。お花の素敵なネイルありがとうございました!

来店日:2024年1月10日来店回数:4
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

丁寧な施術で、綺麗な仕上がりにしていただきましてありがとうございました。色々お話しも聞けて楽しく過ごせました。また機会がありましたらお願いします。

来店日:2024年1月6日
  • あさのプロフィール画像

あささんの口コミ

前回も利用させていただきましたが、1ヶ月間綺麗にキープされていたので、またお願いすることにしました! 今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

来店日:2023年12月21日来店回数:2
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!♡ 細かい気遣いがとても嬉しいです!またお願いします☺️

来店日:2023年12月21日来店回数:5
  • だーいしのプロフィール画像

だーいしさんの口コミ

今回はガラッとデザインを変えてお色もたくさん迷ってしまいましたが、親身になって提案して頂いたおかげで可愛いく、綺麗な仕上がりで気に入りました!長さ出しなどもして頂き本当にありがとうございます!是非また宜しくお願い致します😊

来店日:2023年12月20日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

とても可愛くしていただき、大満足です💞 ありがとうございました☺️

来店日:2023年12月18日来店回数:4
  • mのプロフィール画像

仕上がりも綺麗で大満足です。全然指摘箇所が無いのに、気になったことを書くのが大変な程でした。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

来店日:2023年12月16日来店回数:3
  • 美幸のプロフィール画像

美幸さんの口コミ

初めてのネイルでしたが、工程ごとに説明をして下さり 安心して受けれました。 時間を感じさせないほど、楽しくお話も出来て良かったです。 仕上がりも大満足です! ありがとうございました♪

来店日:2023年12月11日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださって、仕上がりとても満足です!!🥹💕形や長さも軽く伝えただけで理想的な仕上がりにしてくださって感謝しかないです。ありがとうございます😭 始まりが少し遅れて、次の予定が入っていたのでアンケート書く時間が無かったのが申し訳なかったです🥲🥲 また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2023年12月11日
  • yumのプロフィール画像

yumさんの口コミ

この度はありがとうございました😌 優柔不断でデザインやお色味をすごく迷ってしまったのですが、嫌な顔ひとつせず、優しくご対応していただきました! 施術中も痛みはないか、熱さは感じないかなどご配慮のお声がけを沢山していただき、むしろ申し訳なくなってしまいました。笑 甘皮処理なども綺麗にしていただけて、自分の爪ってこんなに綺麗だったの!?と内心びっくりしてしまいました😂 初めてのフレンチネイルで、若干不安もあったのですが、とても可愛い仕上がりにしていただけて非常に満足です🥰 本当にありがとうございました💛

来店日:2023年12月10日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧にイメージ通りに可愛くしてもらえて大満足です!また伺います。ありがとうございました。

来店日:2023年12月10日来店回数:3

シェリードールの詳細情報

シェリードール
東京都町田市原町田6-28-16 フジビル88 2F (地図)
町田駅5分
町田駅