SHELLYDOLL 橋垣の掲載

レビュー125
町田駅5分

• もなのプロフィール画像

もなさんの口コミ

落ち着いた店内でリラックスしながら施術を受けることができました。丁寧なご対応ありがとうございました。 またぜひ利用させていただきたいです^_^

来店日:2023年12月9日
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

かわいくしていただけて大満足です ありがとうございました

来店日:2023年12月6日
  • あめのプロフィール画像

あめさんの口コミ

色やデザインの相談にも乗っていただき、とっても丁寧にネイルしていただきました!お気に入りです♡ありがとうございました(^^)

来店日:2023年12月6日来店回数:4
  • chocoのプロフィール画像

chocoさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でカラーも選択肢が多くて、いい意味で悩みました。ありがとうございました!

来店日:2023年12月3日
  • ミコトのプロフィール画像

ミコトさんの口コミ

新人さんのようでしたがとても上手な方で、 ネイルオフも熱くなく、爪の形も綺麗にしてもらい(スクエア→オーバルにしてもらいました)、選べる定額デザインも可愛くて、とっても満足です。 ありがとうございました。

来店日:2023年12月3日来店回数:2
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました🥰 大満足の色合いとデザインです😍 また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇

来店日:2023年12月1日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

ストーンやカラーの提案をして下さり、大満足の仕上がりです!施術中も優しく声をかけて下さるので、心地よく過ごせます☺️またお願いいたします!

来店日:2023年12月1日来店回数:5
  • ミキティのプロフィール画像

ミキティさんの口コミ

何回か施術していただいてますが、今回のが1番気にいりました、とてもアドバイスもよく、良い感じになりました、有難うございました。

来店日:2023年11月28日来店回数:6
  • だーいしのプロフィール画像

だーいしさんの口コミ

来店から退店まで素敵な対応でした!色決めもおかげでしっくり来るお仕上がりにして頂き、熱心なスタッフさんでとても良かったです!また是非宜しくお願い致します☺️

来店日:2023年11月28日来店回数:2
  • きのこのプロフィール画像

きのこさんの口コミ

今日はありがとうございました。一つ一つの作業の前に痛みがあったら‥こんな感じで大丈夫ですか‥等の声かけがあり安心でした。 終了後に先輩スタッフの方からのアドバイスで、ニュアンスのデザインなどは(見本は長めの爪でのデザインだが)その方の爪の形によって(私は長さがあまりない短め)バランスを見るといいと言うような感じのことを言われていたのがなるほど!と思いました。 オフからカラーまで素敵にやっていただきありがとうございました^ ^

来店日:2023年11月28日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

今回も可愛くしていただきました☺︎! 何度目かの来店ですが、爪の成形や塗り方がとても綺麗で、 どのデザインでお願いしても、いつも大満足です! また、お邪魔させていただきます!

来店日:2023年11月25日来店回数:5
  • ララのプロフィール画像

ララさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とてもキレイに仕上げていただき満足しております。丁寧に施術してくださり、ヤスリをかける時も全く痛くなく、今までは高い支払いをしていたお店でも指まで擦られてしまい仕方ないことなんだと思ってましたが、そうではなかったんですね。また通わせていただきます。ありがとうございました😊

来店日:2023年11月23日
  • まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

今日もお世話になりました。 出来上がりは、形も綺麗で、色の組み合わせも気に入り、さらにキラキラでとってもテンションあがっています。 どうもありがとうございます!

来店日:2023年11月23日来店回数:2
  • あさのプロフィール画像

あささんの口コミ

丁寧に、きれいに仕上げていただき、ありがとうございました!

来店日:2023年11月22日来店回数:2
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

一緒に配色等を考えていただけてとても助かりました^ ^

来店日:2023年11月14日来店回数:3
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました! 今までネイルをしてきた中で1番均一なファイリングをする方でした✨ 最後に不満だった点を書くアンケートを渡されて、サロンもネイリストの成長に力を入れているんだなと感じました。 可愛いネイルにしていただきありがとうございました。また機会があればぜひお願い致します🌿

来店日:2023年11月10日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

2回目でした! とても丁寧施術してくださりネイルも可愛くて大満足です!

来店日:2023年11月5日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

爪周りのケアが丁寧なのとネイルの仕上がりがとても綺麗でした。 また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2023年11月5日来店回数:3
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

凄く綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!

来店日:2023年11月5日
  • あめのプロフィール画像

あめさんの口コミ

丁寧にネイルしていただきました! ありがとうございました♡

ハンド クリアベース カラーグラデーション(オフあり) ¥0

来店日:2023年10月29日来店回数:4

シェリードールの詳細情報

シェリードール
東京都町田市原町田6-28-16 フジビル88 2F (地図)
町田駅5分
町田駅