SHELLYDOLL 橋垣の掲載

メニュー・料金

• footワンカラー(オフなし)の写真
    • 練習モデル
    • フットネイル

footワンカラー(オフなし)

• footワンカラー(オフあり)の写真
    • 練習モデル
    • フットネイル

footワンカラー(オフあり)

• のん𓃺のプロフィール画像

のん𓃺さんの口コミ

今回もありがとうございました! ネイルをしていただいてから、ほぼ1ヶ月経つのですが、まだ綺麗な状態ですし、ネイルも可愛くとても気に入っています。 デザインと色が少し桜のように見えるため、時期もぴったりで友達からもたくさん褒められました♡ 毎回 本当に素敵に仕上げて下さりありがとうございます! また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

ハンド 定額メニュー(オフあり) ¥0

来店日:2024年4月1日来店回数:9
  • イーストのプロフィール画像

イーストさんの口コミ

カラーの相談やデザイン位置のリクエストに丁寧に答えていただきました! 1週間経過しましたが、リフトや気になる点などなく とてもキレイな仕上がりです✨😊 ありがとうございました

ハンド 定額メニュー(オフあり) ¥0

来店日:2024年3月30日来店回数:2
  • ゆーちゃんのプロフィール画像

ゆーちゃんさんの口コミ

久々のネイルでテンションあがりました。 丁寧な接客に、施術中も確認してくださり 安心してうけることができました。 ケアもとっても上手で、終始みているのが楽しかったです。 また機会があればよろしくお願いします。

ハンド 定額メニュー(オフなし) ¥0

来店日:2024年3月25日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

ジェルネイルモデル募集しております。(研修のため無料) 掲載内容にてメニュー、募集日時を指定しておりますのでご確認の上ご予約をお願い致します! ※コロナ対策徹底しております。

・仕上がりがご希望に添えない場合もありますのでご了承下さいませ。又、お直しは行っておりません。 ・希望されたご予約時間が重複した場合、先にリクエストされた方を優先させて頂きます。 ・料金は無料で行なっております。 ・施術後にお写真を撮らせて頂きますので予めご了承くださいませ。 ・施術後にアンケートをご記入して頂くため、時間に余裕がある方のみ御来店お願い致します。 ・施術時間に影響するため、大きいパーツなどが着いている場合は予約時にご連絡お願い致します。 ・デザインはこちらが指定したサンプルの中からお選びいただきます。 ※ご予約・お問い合わせ前に必ず下記注意事項をご確認下さい。 ⚠️当日キャンセルは受け付けておりませんので前日までにお願い致します。 《募集日時》 所要時間1.5~2h ※下記に記載のあるメニューでの対応となっております。下記以外のメニューはお断りする場合がございますので、予めご了承ください。 又、返信が遅くなることがございますのでご了承ください。 ____________________ ※記載日時以外でのご予約・お問い合わせが多数ございます。今現在募集しておりますのは記載日時のみとなりますので、予めよくご覧頂きましてご予約下さいませ。 《アクセス》 【小田急線町田駅】東口を出て、マツモトキヨシと新生銀行の間の道をまっすぐ進み突き当りを右折。すぐに見えてくるクレープ屋さんを左折し郵便局を通り過ぎそのまま直進。1つ目の十字路左手に河合塾wingさんがあり、そちらの2Fになります。 【JR線町田駅】中央改札口を出て、東急twinsの間の大通りを直進し、てんやを通過し、旧ジョナサンの入り口を左折。2つ目の十字路の角に河合塾wingさんの2Fになります。

プロフィール

モデルになってくださる方を募集しております🫧

趣味・好きなこと
韓国・KーPOP

シェリードールの詳細情報

シェリードール
東京都町田市原町田6-28-16 フジビル88 2F (地図)
町田駅5分
町田駅