enclair(アンクレール)所属・寺本 琴美の掲載

enclair(アンクレール)所属・寺本 琴美のメニュー

enclair(アンクレール)所属・寺本 琴美のフォト

enclair(アンクレール)所属・寺本 琴美の動画

enclair(アンクレール)所属・寺本 琴美の口コミ

初めてのお店でカット✂していただきました😊
    人生初の刈り上げがしたくてお願いしたら、色々相談しながらしてくださりとても嬉しかったです💕
    シャンプーとっても気持ちよかったです☺
    今度はカラーお願いしようと思います(^O^)/

寺本 琴美さんからの返信

先日はご来店有難う御座いました!
    ちび様にとって人生初めての刈り上げショートカット、緊張したと思います。任せていただき嬉しく思います🥹
    また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️
    嬉しい口コミも有難う御座いました‼︎

返信日:2023年11月16日
  • みーさんの口コミ

最初に2500円のカットのメニューでよかったですか?と確認されましたがお会計の時に、あ!ロング料金ですね!と追加で徴収されました。。
    カットだけでロング料金は初めて聞いたしこのお店のシステムがそうなのであれば最初から言っていただきたかったです。

料金も結局スタイリストさんにお任せするぐらいかかり、カットモデルだから?後から来られたお客さんを優先して放置されカットだけで1時間半かかりましたし、それなら最初から別の所に行けばよかったとさえ思いました。。

寺本 琴美さんからの返信

先日はご来店頂き、有難うございました。

この度はお忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず、長時間待たせてしまった事、ロング料金の説明、確認不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深く反省しております。
    今後このようなことが無いようにしっかりと改善させていただきます。
    貴重なご意見誠に有難う御座いました。

返信日:2023年11月5日
  • 寛奈さんの口コミ

とっても丁寧で思い通りのお色にしていただいて満足です♡
    担当していただいた方がとにかく喋りやすくて楽しいお時間すごせました🩷🩷🩷また次回も宜しくお願い致します🫧

寺本 琴美さんからの返信

先日はご来店有難う御座いました!
    1ヶ月前の黒染め、パーマ履歴からブリーチ無しで明るくするには限界があり、できる限り明るくさせていただきました!もしこれから明るくしていきたいのであれば、今の履歴から徐々に明るくしていけたらいいなと思いました!カラー喜んでいただいて嬉しく思います🥹少しお時間いただいき有難う御座いました☺️仕上げにパーマヘアで、スタイリングさせていただき有難うございます!暗くする時など、また機会がありましたら宜しくお願い致します🌟

返信日:2023年10月23日

enclair(アンクレール)所属・寺本 琴美のアピールポイント

数あるサロンの中からご覧いただきまして有難う御座います!お客様との接客を大事にし一人一人にあったデザインを提供できるように頑張りたいです🌟

バレイヤージュ/ハイライト/ハイトーンカラー/メンズスタイル/特殊パーマ(波巻きパーマ・ツイストパーマ・ツイストスパイラルパーマ)/ショートスタイル/エクステ/髪質改善/頭皮ケア
など幅広いお客様のスタイルやお悩みを解決していきたいです!✂️✨💇🏼‍♀️💆🏻💇🏼💆🏻‍♀️ダメージができるだけ最小にする技術のご提案を!

ミニモ限定のクーポンを配信しておりますので是非宜しくお願い致します☺️

ご希望のお時間、日にち、メニュー料金などの相談もお気軽にご連絡下さい🌟

enclair(アンクレール)所属・寺本 琴美のプロフィール

こんにちは!アンクレール東加古川店の
jrスタイリストの琴美(コトミ)です!🌟

髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、エクステ、デザインカラー、パーマ、メンズヘア、ヘッドマッサージ
ショート
外国人風
お客様のなりたいイメージに近づけれるように、お客様との時間を大事にして一生懸命頑張りたいです!🌟宜しくお願い致します🌟
jrスタイリスト

enclair(アンクレール)の詳細情報

enclair(アンクレール)の内観・外観1

enclair(アンクレール)の内観・外観2

enclair(アンクレール)の内観・外観3

enclair(アンクレール)

兵庫県加古川市平岡町新在家64-1 (地図

東加古川駅7分

東加古川駅から真っ直ぐ直進すると国道に出ます! 「東加古川駅前」交差点を左折! そのまま直進すると右手に「マツダ」と「日産」がございますので、その2店の間の道を直進するとすぐ左手に当店がございます! 迷われましたらお気兼ねなく直接ご連絡ください!

東加古川駅

Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯

PayPay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

喫煙

加古川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

enclair(アンクレール)付近の駅の美容室・美容院を探す