SOYON なんば店所属・艶髪✨/似合わせ✨/ SOYON難波/直紀の口コミ
- 掲載者がピックアップ

火野ヒナさんの口コミ
とっても可愛いカラーにしていただけました!! ずっと暖色系のカラーをしていましたが、今回は変えて、透明感のあるオリーブカラーにしていただきました! いつもと違う自分になれて、大満足です! 挑戦してみてよかったです🙇♀️ また是非お願いしたいです🐱
来店日:2024年11月29日来店回数:2回
艶髪✨/似合わせ✨/ SOYON難波/直紀さんからの返信
ご来店ありがとうございます! 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです☆ またよかったら担当させて下さい😇
返信日:2024年11月30日
火野ヒナさんの口コミ
2回目の来店でしたが日数がかなり空いてしまったのに、前回話していたことを覚えてくださっててとても嬉しかったです🙇♀️🙇♀️ 今回もとても気に入っています! いつも可愛いカラーとカットしてくださってありがとうございます! 次はもう少し早めに行くのでまたお願いします!!🙇♀️
来店日:2025年3月15日来店回数:2回
にゃんさんの口コミ
理想の髪色にしていただけました✨ しっかりカウンセリングもしてもらい本当に大大大満足です🥺🥺次のオリーブ系も楽しみです‼️ また次回とお願いします🤲
来店日:2025年3月13日
Koさんの口コミ
時間に遅れてしまったのに、快く対応してくださりありがとうございました!
来店日:2025年2月21日
壱さんの口コミ
めちゃくちゃ良かったです!ありがとうございました!!
来店日:2024年12月21日来店回数:2回
彩香さんの口コミ
本日はワンカラーお願いしました! 何色か迷ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださってカラーも決めていただきました。 初めてのお店で少し緊張しましたが楽しく会話も出来ましたし、仕上がりも綺麗だったのでまた是非お願いしたいです!
来店日:2024年12月2日
艶髪✨/似合わせ✨/ SOYON難波/直紀さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます♪ 仕上がり気に入っていただけてよかったです☆ また是非お待ちしてますね✨
返信日:2024年12月2日
にゃさんの口コミ
初めての来店で緊張していたのですが、担当のお兄さんが すごく喋りやすくて、すぐに緊張がほぐれました! 何よりもカウンセリングがとても丁寧で安心して施術を 受けることができ、仕上がりも大満足です♪ また絶対行きます‼️
来店日:2024年11月27日
艶髪✨/似合わせ✨/ SOYON難波/直紀さんからの返信
ご来店ありがとうございます! 気に入っていただけてよかったです⭕️ また是非担当させて下さい🙌
返信日:2024年11月30日
Mさんの口コミ
先日ダブルカラーでお世話になりました。 今まで美容室で写真を見せても毎回思ってた色と違ったり ムラがあったりで、どうせ失敗されるならカラーモデルのほうが自分で納得もできるとおもって今回もお伺いしたんですが初めて理想通りの色になってカットも細かく何度も調整してくれてびっくりしました。仕上がりも大満足です!遅くまでありがとうございました。また行かせてもらいます♪
来店日:2021年9月27日
艶髪✨/似合わせ✨/ SOYON難波/直紀さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! カラー気に入ってもらえてよかったです! 10月からデビューするのでまた是非来て下さい^ ^
返信日:2021年9月30日
ゆずキチさんの口コミ
深みのあるピンクベージュにしていただきました! 仕事で屋内にいる時は落ち着いたブラウンっぽくなり、屋外だとピンクが強調されてまた違った雰囲気になるので気に入っています🥰 またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします!
来店日:2021年9月12日
♡さんの口コミ
思った通りの髪色にして頂けました❤️ 接客もスキルも大満足です、また是非お願いしたいです😊
来店日:2021年9月4日
美沙希さんの口コミ
楽しくお話しもできた上に、綺麗にしてもらって本当にありがとうございます🙇♀️ またお願いします!!!!!
来店日:2021年8月27日
艶髪✨/似合わせ✨/ SOYON難波/直紀さんからの返信
先日はありがとうございました! 仕上がり気に入ってもらえてよかったです😊 また是非よろしくお願いします♪
返信日:2021年8月28日
おぐらさんの口コミ
本日はありがとうございました。 大変丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも大満足です。
来店日:2021年8月12日
艶髪✨/似合わせ✨/ SOYON難波/直紀さんからの返信
先程はありがとうございました! 仕上がりも満足していただけてよかったです🙇♂️ しっかり目に当てたので伸びてきてもしばらくはスタイリングしやすいと思います!!貴重な時間をありがとうございました😭
返信日:2021年8月12日
パラリラさんの口コミ
接客も技術も大満足です!😊 最初から最後までとても丁寧にしていただけました。 ありがとうございました☺️ またよろしくお願い致します🎀
来店日:2021年8月9日
艶髪✨/似合わせ✨/ SOYON難波/直紀さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! カットも毛先整えてそれだけでキレイになりましたね♪ 是非次回もよろしくお願いします!
返信日:2021年8月9日
まゆみさんの口コミ
ありがとうございました!楽しく会話しながら施術いただきリラックスでき楽しいひとときでした。カットも大満足しています٩(*´︶`*)۶ セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました(´▽`)もうすぐスタイリストになるとおっしゃてましたね。頑張ってください✨応援しています(*˘︶˘*).:*♡
来店日:2021年7月28日
艶髪✨/似合わせ✨/ SOYON難波/直紀さんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😭 カット喜んでいただけてよかったです!♪ 頑張ってスタイリストなって良いところに住めるようになったら是非引っ越しのお部屋探してくださいwその時は5万円に戻ってますように👌笑 またの機会お待ちしてます!!
返信日:2021年7月29日
ゆさんの口コミ
ロングからバッサリショートにして頂きました♪初めてのショートだったのでどうなるか不安でしたが、担当してくれたお兄さんが色々提案してくれて、とても気に入りました✌️セットも頑張ります!また切って頂きたいです⭕️
来店日:2021年7月25日
91さんの口コミ
技術、接客共に大満足でした! 是非またお願いしたいです(^^)
来店日:2021年7月25日
みぃさんの口コミ
朝イチからお願いしたのですが、遅れてこられて待たされました。カラーはいい感じです。ただ、お店が狭いのはしょうがないとおもいますが、席がないからとシャンプー台でドライヤーされたのが初めてびっくりです、あとこの後出掛けるってゆ話をしたのに、仕上げでコテで巻きますか?などもなく、ペタンコの前髪でお会計して帰されたのが残念です。
来店日:2021年7月22日
艶髪✨/似合わせ✨/ SOYON難波/直紀さんからの返信
遅れたこと、大変申し訳ございませんでした。 仕上げもできず対応良くできずすみません! このようなことがないようにしていきます すみません、ありがとうございました!
返信日:2021年7月22日
すぱむさんの口コミ
先日はありがとうございました! とても丁寧に接客、施術して頂きました(^ ^) 髪色、とても気に入っています!!!! また機会がありましたらよろしくお願い致します
来店日:2021年7月15日
艶髪✨/似合わせ✨/ SOYON難波/直紀さんからの返信
先日はありがとうございます! 髪色気に入っていただけてよかったです😭 またお願いします!!
返信日:2021年7月17日
みるくさんの口コミ
髪の量が多いのですが、とても髪のセットがしやすくなりました!ありがとうございました!
来店日:2021年7月14日
艶髪✨/似合わせ✨/ SOYON難波/直紀さんからの返信
先日はありがとうございます! 気に入っていただけてよかったです! これで実習も大丈夫ですねw 貴重な口コミご意見ありがとうございました!
返信日:2021年7月15日
かなさんの口コミ
カラーありがとうございました!! 初インナーカラー出来て良かったです! 私の希望に添えれるようにピンクもしっかり色入れて下さりありがとうございます!全頭カラーも色味とても好みで気にいってます! カットも先輩の方と確認してもらいながら最後まで丁寧にありがとうございました! 色味キープできるようピンクシャンプー買いますね 笑 夜遅くまでありがとうございました!
来店日:2021年7月7日
艶髪✨/似合わせ✨/ SOYON難波/直紀さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😭 カラー気に入っていただけてよかったです!! こちらこそ事細かく要望を伝えてもらったので希望通りにできました!本日はありがとうございました!♪
返信日:2021年7月8日
- 1