本日はありがとうございました!
丁寧な進行でヘッドスパもとてもリラックスできました。
髪のダメージについて初めての事をたくさんお聞きできて良かったです。そして少しお話できて楽しかったです♪仕上がりはさらさらでカットとカラーもイメージ通りだったのでぜひまたよろしくお願いします^^
皆さん口コミに書いている通りとても丁寧でした!
ベッドスパは強めで気持ちよく、何よりも髪質改善サロンということもありトリートメントがとてもよかったです!
あと、フルーツティーがおしゃれで美味しかったです!笑
ヘアケアについて色々と教えていただいたのでこれからは取り入れてケア頑張ろうと思います!
今までの美容室の中で一番丁寧でした。
髪についての知識も他のところよりも丁寧に説明して頂き、覚えるのもすごく大変だっただろうなと感じました!
また、軽くヘッドスパやって頂きましたが気持ちかったです!
カラー直後とは思えないサラサラな感じにしてもらえてとても満足です!
◎カットカラー、カット縮毛矯正モデル◎カットカラーモデル、またはカット縮毛矯正モデル募集中 ※ブリーチ、ハイライト不可 黒染めNG リタッチ2cm以上 1発染めNG 3cm以上のカット募集
こんにちは!
たくさんのページの中から閲覧ありがとうございます🙇♀️
IRESU札幌駅南口店の広部です🐥⸒⸒
スタイリストデビュー前の技術向上のため
カットカラーモデルとカット縮毛矯正モデルを募集させて頂いております!
カラーの方にはシャンプーの時に5分程度のスパもさせていただきます
カラーはブリーチ毛の方、ブリーチの施術はお断りさせていただいております
薬剤のアレルギーのある方もお断りさせていただきます
3cm以上のカット募集してます!
⚠️肩下~のミディアム、ロングの方限定⚠️
11月の予約となっております
募集日以外は受け付けておりません
※土日祝を除く、平日9:30〜15:00まで可能です。
同じメニューで1度ご来店されている方はお断りさせていただきます
お時間はカットカラーは3時間、カット縮毛矯正は5時間ほど、カットトリートメントは2時間ほど頂いております
※※※※※※※※※※※※※※※※※募集日※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
カラーモデル
お時間3時間ほど頂いております
カットはショート以外のスタイルになります
3cm以上で募集しています
縮毛矯正モデル
お時間5時間ほど頂いております
ショートの方はお断りさせていただきます
毛髪の状態で施術出来ない場合がございます
ご了承ください
カット3cm以上
現在募集しておりません
カットトリートメントモデル
お時間は2時間ほど頂いております
カットはショートから肩上までになります
カット3cm以上
11月18日月曜日 14時
11月22日金曜日 9時半
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
お休みは、毎週火曜日とその他週1日です!
ご連絡の返信は、営業時間内で行わせて頂きます。
髪質改善サロンなので、カウンセリングの流れがあります。
そこの受け答えを流れに沿ってして頂ける方のみお願い致します🙇♀️
また、店内混雑の為、最後のアイロンコテ仕上げはしておりませんので、ご了承ください🙇♀️
店長判断によりスタッフの技術以上の要求をされる方、スタッフに横柄な態度を取られる方はご来店後でも退店頂く場合がございます。
お互い気持ちよく施術が終えることが出来ればと思いますので、ご協力よろしくお願い致します🙇♀️
定休日の火曜日はお店の予約状況の確認のため
メッセージの返信にお時間をいただいてしまう
場合がございます。
またご予約のご変更が多い場合は
お断りさせて頂く場合がございますので
ご了承ください。
お店が混み合うと予想される日はお断りしております。
こんにちは!
よろしくお願いします!