まつげパーマ&眉毛サロンCHILL EYELASH【チルアイラッシュ】浦和(マツゲパーママユゲサロンチルアイラッシュウラワ)CHILL / アイサロン🍀

メニュー・料金
- 10/13 (火)
- 10/20 (火)
フォト
- 掲載者がピックアップ

rさんの口コミ
傷んでしまっていたまつ毛を綺麗にして頂きました✨ またお願いしたいと思います!
来店日:2025年5月1日
あいりさんの口コミ
いつもありがとうございます! また機会があればよろしくお願いします(^^)☆
来店日:2022年12月9日来店回数:3回
真美さんの口コミ
すごく綺麗に整えてくださり、とても満足しています!お話も凄く面白く雰囲気がとてもよかったです☺︎
来店日:2022年12月6日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
美容室隣接個室型サロン❗️浦和駅西口徒歩3分✨目元は印象の80%🌈眉毛/アイブロウお任せ!マスク美人は目元でつくる♪この時期のアイメイク崩れ防止に『美眉スタイリング』マツパで整形級に目元が好印象に✨
【場所】 【浦和駅/西口】出口をでて右手ロータリー沿いを進み、“ISETAN”の前を通過します。“Lindt”横の連絡通路を進み、“ガスト”と“てんや”の間の道を左折します。突き当たりを少し左へ進み、最初の道を右折します。細い道を進んで頂いた右手にある白い4F建てのビル(1Fにつけ麺の「狼煙」)の4Fが当店です。※当店は“【完全個室美容室】Bellpo【ベルポ】”のフロア内をお借りして営業しております✨ カウンセリングを最重視!マスクが必須の時だからこそ目元の印象を大切に◎自分に似合う目元(まつげ・眉毛)が知りたい方、地まつげが減る・パサパサで不自然・眉の形が決まらないとお悩みの方。是非一度、感動体験を♪ ◇美眉スタイリング施術工程◇ ◯顔型、骨格、表情筋分析 ◯黄金比に基づいたデザイニング ◯WAX脱毛 ◯ツイージング(細かい所を微調整する事) ◯仕上げのメイク 眉毛に関するお悩み・ご要望の形等を初回は特に入念にカウンセリングいたします。 理想の眉毛にしていくための方法やメイクのアドバイスもさせて頂きます。 『今まで眉毛に悩んでいた時間がモッタイないと思える程たった30分で綺麗になりました。』 『同僚に、表情が柔らかくなったねと褒められました。』 『彼氏(夫)に良いねって褒められました。』 『自分に自信が持てました。』 『毎朝の眉メイクが、少し描き加えるだけで良いので、ほんとに時短になりました。』 『自眉の形が整ったので、ノーメイク時でも顔立ちがハッキリとしました。』etc 感動して頂いたお客様のほとんどが、眉毛を自己処理で済まされていた方でした💡 綺麗になる選択肢として『眉毛の自己処理はせず、プロに任せる。』という事がますます選ばれてきています! 美容室、ネイルサロン、エステサロンに通うように、眉もサロンで綺麗にする😊 毎朝のメイクが本当に楽にキマるので、あの朝のストレスから解放され、一日の始まりが良い気分でスタートできますよ♪ ■ CHILL EYELASH浦和のホットペッパービューティーから他口コミもご確認して頂けます。
プロフィール
口コミNO.1サロン出身のアイデザイナー✨美容、健康でお悩みの方をサポートいたします✨ 美容師/脱毛サロンの経験から様々な角度から美容をサポートします◎パーマ×美眉スタイリングでなりたい雰囲気に♪
- まつげケア、下まつげ、マツパ、まつげデザイン提案、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
- 美眉スタイリングとマツパ/ラッシュリフト/パリジェンヌでの似合わせデザインが得意です!✨お客様1人1人にあったデザインやメイクをご提案させて頂きます♪ お客様のなりたい雰囲気や印象などもお伺いして デザインをさせて頂きますのでなんでもご相談ください♪
- 美容、メイク、ファッション
- 美容師免許
- 男性
まつげパーマ&眉毛サロンCHILL EYELASH【チルアイラッシュ】浦和の詳細情報
- エリア
- 浦和駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- なし
- その他
- メンズ歓迎
- サロン電話番号
![現金払いのみ!当店人気のまつげパーマ✨♪ラッシュリフト/パリジェンヌ/浦和/大宮/与野/赤羽/アイブロウ/眉毛]の写真](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=3840,through=auto,ir=auto,u=0/photo/aAlJJg5PBHl5mR2cIEhONb0Cy5u5Y5l1/1/a462e4b3c294c59302e0e911f273a06c3b52d22729b360f720673124f439d832.jpg)

![《13日or 16日だけ‼️10:00~ 残り3名様のみ🔥》🖤フラットラッシュ 80本🖤[マツエク/まつ毛/浦和]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto,u=0/photo/cGRf1IJiDeEiylN59QSEidaHD9mq2Fpq/1/e5f9a459e3d2edd7f00c3278d60819d939581ef845ec38ab74c4108614d672e9.jpg)