ヌーベルボーテ 小川の掲載
ヌーベルボーテ 小川のプロフィール画像
まつエク&セルフビューティーサロン【ヌーベルボーテ千葉本店】マツエクセルフビューティーサロンヌーベルボーテチバホンテンヌーベルボーテ 小川

葭川公園駅1分 / 千葉中央駅5分 / 千葉駅8分

ヌーベルボーテ 小川の口コミ

• まいどんのプロフィール画像

まいどんさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 仕上がりにとても満足しています! 施術中、体勢を変えたい時など優しくお気遣いいただきありがとうございました。 またお願いします✨

マツエク80本👀(マツエクが残っている場合はオフ代¥500いただきます)🌱すぐ予約のみ受付中!! ¥0

来店日:2023年5月21日

ヌーベルボーテ 小川さんからの返信

モデルのご協力ありがとうございました😊 至らない点もあったと思いますが、まだモデルは募集しておりますので機会があったらよろしくお願いいたします😊

返信日:2023年10月18日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

丁寧な施術でリラックスして受けることができました。 ありがとうございました😊

来店日:2023年4月22日

ヌーベルボーテ 小川さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪ 至らない点もあったかと思いますが、リラックスしていただけていたら嬉しいです😊 もし機会がありましたら、またご協力お願いいたします🙇‍♂️

返信日:2023年4月26日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

初めてのマツエクで不安や緊張がありましたが、 ミニモのご対応からカウンセリング、施術など全てがご丁寧で、仕上がりも満足でした🫶🏻 お願いしてよかったです☺️ ありがとうございました! また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

来店日:2023年4月20日

ヌーベルボーテ 小川さんからの返信

先日はモデルにご協力いただき、ありがとうございました🙇‍♂️ また、初めてのエクステを任せていただきありがとうございました😊 お仕上がりも気に入っていただけていたら嬉しいです♪ ぜひエクステ生活をお楽しみください🌸

返信日:2023年4月21日
  • Mikiのプロフィール画像

Mikiさんの口コミ

仕上がり満足です! ありがとうございました!

マツエク80本👀(マツエクが残っている場合はオフ代¥500いただきます)🌱4/5(水)14時半募集中! ¥0

来店日:2023年4月5日来店回数:2

ヌーベルボーテ 小川さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 なりたいお目元の要望なども詳しく伝えていただいて、とても勉強になりました!! まだエクステモデルは募集しておりますので、よろしければまたお待ちしております♪

返信日:2023年4月7日
  • マのプロフィール画像

マさんの口コミ

眠くなっちゃうぐらい痛くなかったです! 過去最高ぐらいに伸ばした状態で伺ったのですが とても綺麗な眉毛にして頂けました。 ありがとうございました🙇‍♀️

アイブロウスタイリング(すぐ予約のみ、1日1人限定) ¥0

来店日:2022年8月27日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

丁寧な説明をしていただき、仕上がりにも大満足です。 担当してくださった方が笑顔も声も素敵な方で、ゆったりと心地良い時間を過ごせました。

アイブロウスタイリング(8/7以降) ¥0

来店日:2022年8月20日

ヌーベルボーテ 小川さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 そして、嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️ 至らない点もあったと思いますが、長時間お付き合いいただきありがとうございました! またいつかお会いできるのを楽しみにしております✨

• ツチノコのプロフィール画像

ツチノコさんの口コミ

店内も落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごすことができました◎無法地帯のような眉毛を綺麗に整えてくださりありがとうございました🙇🏻‍♂️ 女性だけでなく男性のお客様からも支持されるお店だなと感じました☺️

アイブロウスタイリング(8/8以降、1日1人限定) ¥0

来店日:2022年8月13日

ヌーベルボーテ 小川さんからの返信

長いお時間、練習に付き合っていただきありがとうございました🙇‍♂️ とても勉強させていただきました😊 リラックスしていただけていたら嬉しいです!! また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇‍♂️

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

理想の眉毛になりました! ありがとございました。 また機会があればよろしくお願いします😊

アイブロウスタイリング ¥0

来店日:2022年8月4日

ヌーベルボーテ 小川さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけていたら嬉しいです😊 またいつかお会いできるのを楽しみにしております♪

• 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

丁寧な接客をしていただきました。眉毛もすばやく施術してくださり、メイクしやすくなりました。ありがとうございました。

HBL(ハリウッドブロウリフト)☆無料モデル(眉毛処理3週間以上空いている方)8/3 16時のみ ¥0

来店日:2022年8月3日

ヌーベルボーテ 小川さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 また練習にお付き合いいただき、ありがとうございました! とても勉強になりました😊 また機会がありましたら、よろしくお願いします♪

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

ありがとうございました! とても丁寧な対応でまたお願いしたいと思いました( ¨̮ )

アイブロウスタイリング ¥0

来店日:2022年8月1日来店回数:2

ヌーベルボーテ 小川さんからの返信

2回目のご来店、とっても嬉しかったです😊ありがとうございます! 痛みに耐えていただき、とても練習になりました!ありがとうございました🙇‍♂️ 学校頑張ってください!またお待ちしております✨

• みっちーのプロフィール画像

みっちーさんの口コミ

初めてで緊張しましたがすごく良くしていただきました!! 気持ち良すぎて寝ちゃいました!!丁寧にありがとうございました😊

HBL(ハリウッドブロウリフト)☆無料モデル(眉毛処理3週間以上空いている方) ¥0

来店日:2022年7月27日

ヌーベルボーテ 小川さんからの返信

至らない点もあったと思いますが、練習にお付き合いいただきありがとうございました🙇‍♂️ リラックスしていただけてたら嬉しいです😊

• Mikiのプロフィール画像

Mikiさんの口コミ

仕上がり満足です! ありがとうございました!

来店日:2022年7月21日来店回数:2

ヌーベルボーテ 小川さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 とても勉強になりました✨また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♂️

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

最初から最後まで丁寧なご対応をして下さり、ありがとうございました😊 綺麗な眉毛になって大満足です✨ 始める前のカウンセリングや、ワックスを剥がす際の声かけがあり、はじめてでも安心して施術ができました。 小川さん、自然な仕上がりという希望を叶えて下さり、本当にありがとうございました。 またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

来店日:2022年7月7日

ヌーベルボーテ 小川さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 私もたくさんお話させていただけて楽しかったです♪ ご希望に添えていたら嬉しいです✨ またよろしければお待ちしております😆

返信日:2022年7月9日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

仕上がりに満足です✨ 今まで目頭が全然上がらなかったんですが、目頭から目尻までしっかりあげて頂きました。 またお願いしたいです☺️

来店日:2022年6月5日

ヌーベルボーテ 小川さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ありません🙇‍♂️ モデルのご協力で勉強させていただいた事が今、入客するようになってからとても役に立っています!! 本当にありがとうございました😊

返信日:2022年6月19日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

上下とても可愛い仕上がりになりました!カウンセリングも丁寧で、優しい声をかけていただいて居心地もよかったです!無料では申し訳ない仕上がりで、大変満足です☺︎

来店日:2022年6月5日

ヌーベルボーテ 小川さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️ まつ毛がとても長くて綺麗だったので、印象がとっても変わって素敵でした😊 機会がありましたらまたお越しください♪

• 春のプロフィール画像

春さんの口コミ

左右キレイなカールにしていただき、ありがとうございました! 施術ベットに仰向けに寝た姿勢だったので、体が痛くなりませんでした。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします😌

来店日:2022年5月31日

ヌーベルボーテ 小川さんからの返信

お忙しい中、ご来店ありがとうございました😊 リラックスしていただけてたら嬉しいです!! とても勉強させていただきました!モデルのご協力ありがとうございました🙇‍♂️

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

いつも上がりずらい目頭部分も綺麗に上がってるし、下まつげもしっかり下がっていて、無料でやっていただいたのがほんとに申し訳なくなるほど上手でした👏ありがとうございました🙇‍♀️また利用したいです!!

来店日:2022年5月28日

ヌーベルボーテ 小川さんからの返信

ご来店、ありがとうございました♪ お悩み解消できていたら嬉しいです😊 また機会がありましたら、いつでもお待ちしております✨ モデルのご協力、ありがとうございました🙇‍♂️

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

初めてのパリジェンヌで上手く上がらないんじゃないかと不安だったけど、すごくぱっちり上げてくださって期待以上でした! 全くしみることなく心地よかったです。いつもマツエクですがパリジェンヌもいいなと思いました(^^)

まつ毛パーマ、パリジェンヌラッシュリフト☆無料モデル ¥0

来店日:2022年5月26日

ヌーベルボーテ 小川さんからの返信

モデルのご協力、ありがとうございました🙇‍♂️ パリジェンヌもとっても似合っていて素敵でした😳 よろしければまたのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年5月28日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

久しぶりにまつ毛がしっかりと上がって大変満足しました◎ カウンセリングも丁寧にして頂いて、久しぶりに満足できる パリジェンヌに出会えました! ありがとうございました🥰

まつ毛パーマ☆無料モデル ¥0

来店日:2022年5月25日

ヌーベルボーテ 小川さんからの返信

ご来店、ありがとうございました😊 嬉しいお言葉もありがとうございます🙇‍♂️ 至らない点もあったと思いますが気に入っていただけて嬉しいです🙇‍♂️ また機会がありましたら、ご来店ください♪

返信日:2022年5月28日
  • ラッキーのプロフィール画像

ラッキーさんの口コミ

私が伝えなかったのが悪いのですが、下まつ毛パーマをかけたばかりでテープで抑えてたことで少し縮れていました🥲 ですが、上まつ毛は綺麗に上げていただき満足です( ¨̮ ) ありがとうございました😊

まつ毛パーマ☆無料モデル ¥0

来店日:2022年5月24日

ヌーベルボーテ 小川さんからの返信

ご来店、ありがとうございました!! 私の確認不足で申し訳ありません。 お仕上がりは満足していただけて嬉しいです🙇‍♂️ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年5月25日

まつエク&セルフビューティーサロン【ヌーベルボーテ千葉本店】の詳細情報

千葉県千葉市中央区富士見2-10-6 ピーアイ千葉富士見ビル4階B号 (地図)
葭川公園駅1分 / 千葉中央駅5分 / 千葉駅8分
葭川公園駅