ヌーベルボーテ 小川の掲載
ヌーベルボーテ 小川のプロフィール画像
まつエク&セルフビューティーサロン【ヌーベルボーテ千葉本店】マツエクセルフビューティーサロンヌーベルボーテチバホンテンヌーベルボーテ 小川

葭川公園駅1分 / 千葉中央駅5分 / 千葉駅8分

ヌーベルボーテ 小川の口コミ

• pokoのプロフィール画像

pokoさんの口コミ

接客も施術も文句なしでした!

来店日:2022年5月22日

ヌーベルボーテ 小川さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 たくさん勉強させていただきました、ありがとうございます🙇‍♂️ 気に入っていただけてたら嬉しいです✨

返信日:2022年5月22日
  • もるのプロフィール画像

もるさんの口コミ

無料なのが申し訳ないくらい、丁寧な施術で仕上がりも大満足でした!また機会があったら利用させていただきたいです。 ありがとうございました!

来店日:2022年5月22日

ヌーベルボーテ 小川さんからの返信

ご来店、ありがとうございました♪ そして口コミもありがとうございます🙇‍♂️ お仕上がり気に入っていただけてたら嬉しいです🙇‍♂️ よろしければまたお越しください😊

返信日:2022年5月22日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

カウンセリングも施術もしっかり丁寧に行ってくださいました。 施術中の痛みなども全然なくて眠ってしまいました... 仕上がりも理想通りで大満足です! 今日はありがとうございました😊

来店日:2022年5月21日来店回数:2

ヌーベルボーテ 小川さんからの返信

先程はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ リラックスしていただけてたら嬉しいです😳 嬉しい口コミもありがとうございます😊 よろしければまたご来店ください♪

返信日:2022年5月21日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

本日はありがとうございました。 カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきありがとうございました。 仕上がりも綺麗でとても満足でした。 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2022年5月20日

ヌーベルボーテ 小川さんからの返信

ご来店、ありがとうございました😊 とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます🙇‍♂️ パーマをすると印象がとても変わってさらに素敵でした✨ お忙しいとは思いますが、頑張ってください!! またお待ちしてます♪

返信日:2022年5月20日
  • mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

仕上がりがとても良かったです😊まつげパーマなのに華やかさが出ることを初めて知りました!話し声も落ち着いていて、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました🌸🌸

ヌーベルボーテ 小川さんからの返信

モデルのご協力、ありがとうございました😊 目の印象がとっても変わって、すごく素敵でした😆 たくさん勉強させていただきました、ありがとうございました🙇‍♂️ よろしければ、またお待ちしております😊

返信日:2022年5月20日
  • Marieのプロフィール画像

Marieさんの口コミ

初めてのマッパだったのでドキドキしました。 とても素敵にまつ毛が上がっていて嬉しいです。ありがとうございました!

まつ毛パーマ、パリジェンヌラッシュリフト☆無料モデル ¥0

ヌーベルボーテ 小川さんからの返信

初めてのパーマ、気に入っていただけて良かったです😊 リラックスしていただけたみたいで嬉しかったです♪ まつ毛パーマ期間をお楽しみください♪

返信日:2022年5月19日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

手際よく施術していただきました! まつ毛の上がり具合もよかったです! ありがとうございました^^

ヌーベルボーテ 小川さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ お仕上がり気に入っていただけて、嬉しいです😊 とても勉強させていただきました!ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年5月19日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

素早く可愛く仕上げて頂きありがとうございました!♡

来店日:2022年5月11日来店回数:2

ヌーベルボーテ 小川さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 とても勉強させていただきました!! またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2022年5月12日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

今回はありがとうございました!!!! 最初のカウンセリングからとても丁寧で、仕上がりもすごく綺麗で大満足でした!!!! また機会がありましたらよろしくお願いします!!

来店日:2022年5月10日

ヌーベルボーテ 小川さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 少しでもご希望に添えていたら嬉しいです🙇‍♂️ 今回は練習モデルにご協力いただきありがとうございました♪またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年5月10日
  • ほしのプロフィール画像

ほしさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! 綺麗に上げていただきありがとうございました! とてもすごしやすかったです!!

マツパ ¥0

来店日:2022年5月7日

ヌーベルボーテ 小川さんからの返信

モデルのご協力、ありがとうございました😊 初めてのパーマ、いかがだったでしょうか?? 私もとても勉強になりました。 よろしければまたお待ちしております😊

返信日:2022年5月7日
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

カウンセリングしっかりとしてくれて仕上がりも満足です!またお願いしたいです!!

来店日:2022年5月6日

ヌーベルボーテ 小川さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます!嬉しいです😳 ご希望に添えて良かったです♪またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年5月7日
  • りぼんのプロフィール画像

りぼんさんの口コミ

終始とても丁寧な対応でした。施術中も声掛けをしながら、とても丁寧にして頂きまして良かったです。仕上がりも満足出来ました。ありがとうございました。

マツパ ¥0

来店日:2022年5月4日

ヌーベルボーテ 小川さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 嬉しいお言葉、ありがとうございます😭 とても勉強させていただきました。 またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年5月5日

まつエク&セルフビューティーサロン【ヌーベルボーテ千葉本店】の詳細情報

千葉県千葉市中央区富士見2-10-6 ピーアイ千葉富士見ビル4階B号 (地図)
葭川公園駅1分 / 千葉中央駅5分 / 千葉駅8分
葭川公園駅