40%以上オフ!ミニモSALE
ヌーベルボーテ 小川の掲載
ヌーベルボーテ 小川のプロフィール画像

まつエク&セルフビューティーサロン【ヌーベルボーテ千葉本店】 マツエクセルフビューティーサロンヌーベルボーテチバホンテン ヌーベルボーテ 小川

281
葭川公園駅1分 / 千葉中央駅5分 / 千葉駅8分

ヌーベルボーテ 小川のメニュー

現在予約を受け付けていません

ヌーベルボーテ 小川のフォト

ヌーベルボーテ 小川の口コミ

• shihoさんの口コミ

★★★★★

わたし自身、初めてのマツエク+まつげパーマのメニューを体験しました。

目元をすこし華やかにしたいという希望がありつつも、ナチュラルさも残したいとお伝えしたところ、
    マツエクの細さやカーブ具合の選定から始まり、
    まつげパーマがかかった最終的な印象まで説明くださったので、施術前から仕上がりのイメージを想像できました。🍀

施術の際も、痛みや違和感はないかなどお声がけくださったりと、お心遣いいただきました。
    実際、施術中は痛みや違和感などなく、安心してお任せすることができました。

ナチュラルさがありつつ、目元のぱっちり感もでたので、とても嬉しかったです。また伺いたいです☺️✨

この度はありがとうございました。🙇‍♀️

• izuさんの口コミ

★★★★★

初めてのマスカラパーマでした。
    カウンセリングも丁寧で施術中も、リラックスした時間を過ごすことができました!
    仕上がりは、綺麗にカールしていて束感があるように感じてすごく嬉しかったです。ありがとうございました!
    なによりも、優しい声掛けと丁寧な技術に癒されました。

• あみさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術ありがとうございました✨
    デザインもとても満足してます💕
    途中御手洗に行きたくなったときも、丁寧に対応して頂きました
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

ヌーベルボーテ 小川のアピールポイント

マツエク練習モデル募集中🥰丁寧に施術致します✨すぐ予約のみ受付中!

モデルご希望の方はメニュー内の注意事項をしっかりとお読みいただいた上でご予約お願い致します🙇‍♂️

ヌーベルボーテ 小川のプロフィール

資格・役職
美容師免許

まつエク&セルフビューティーサロン【ヌーベルボーテ千葉本店】の詳細情報

千葉県千葉市中央区富士見2-10-6 ピーアイ千葉富士見ビル4階B号 (地図

葭川公園駅1分 / 千葉中央駅5分 / 千葉駅8分
葭川公園駅

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつエク&セルフビューティーサロン【ヌーベルボーテ千葉本店】付近の駅のマツエクサロンを探す