品川 苑花の掲載
品川 苑花のプロフィール画像

⭐️近くに芥川高校や、サボイスーパーあります ⭐️JR高槻駅を降りて、高槻市営バスの「塚脇行き」に乗り 「大蔵司北」下車後、右に曲がりまかみ薬局様を左に曲がると 中村整形外科様がございます。そのまままっすぐ歩いていただきますと、サボイ様の大きな駐車場がございますのでその奥にございます。 ⭐️駐車場あり(事前連絡必須) *お店の駐車場が空いていない場合、近くにコインパーキングがございます。

hair design chouette所属・品川 苑花の口コミ

• ひょんのプロフィール画像

ひょんさんの口コミ

今回は、卒業式の髪型を頼みました! 早朝早くしていただき、夜まで崩れずに1日いい思い出を残すことができました! 朝早く申し訳なかったですが、満足いく髪型になりました! ありがとうございました‼️

💐ヘアセット、予約時にイメージ画像お願いいたします。⚠️時間外別途料金発生⚠️ ¥2,200

来店日:2025年3月19日

品川 苑花さんからの返信

こちらこそ朝早くからのご来店ありがとうございました😊 またぜひいろんなお話聞かせてください🌺 この度はありがとうございました!

返信日:2025年3月21日
  • ココのプロフィール画像

ココさんの口コミ

接客もとても良くて気遣いもとても嬉しかったです! 仕上がりもとてもさらさらにしてくださりとてもよかったです!!ありがとうございました!

来店日:2025年3月18日

品川 苑花さんからの返信

この度は遠い所までご来店ありがとうございました😊 サラサラヘアすぎて羨ましかったです♡ またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2025年3月18日
  • ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

メッセージのやり取りも含めて今までで1番丁寧に対応していただけました。 施術中もお話しやすく、楽しかったです。 そん中、仕上がりは希望のイメージどおりに仕上げてくださいました。 また是非お願いしたいです♪ありがとうございました。

来店日:2025年2月11日

品川 苑花さんからの返信

この度はありがとうございました😊 私もとても楽しかったです!またぜひご来店ください💕 遠い所までありがとうございました!

返信日:2025年2月11日
  • ひでぼうのプロフィール画像

ひでぼうさんの口コミ

終始とても丁寧に対応して頂きました。 素敵な時間を過ごさせてもらえました。

来店日:2025年1月14日

品川 苑花さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! お時間いただき、遠い所ありがとうございました☺️

返信日:2025年1月14日
  • まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

希望通りの髪型にして頂きありがとうございました。 とても気に入っています。

来店日:2025年1月7日

品川 苑花さんからの返信

この度は遠い所までご来店ありがとうございました🌸 前髪部分にお時間かかってしまいすみませんでした🙇‍♀️ またぜひご利用ください😊

返信日:2025年1月7日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

絡まりに絡まりまくった私の髪を丁寧にといていただきありがとうございました。会話も弾み、とても快適な時間を過ごせました。

来店日:2025年1月6日

品川 苑花さんからの返信

本日はお時間もたくさんいただき、 ありがとうございました🌸 雨の中遠いお店まで来てくださりありがとうございます!またお待ちしてます🫶

返信日:2025年1月6日
  • 真知子のプロフィール画像

真知子さんの口コミ

今日はちょうどいい仕上りにしていただいてありがとうございました。楽しいお話しを沢山していただいてリラックス出来ました。 高槻市駅まで迷わず行けました!助かりました。 またよろしくお願いします。

🌹カット➕シャンプー🌹⚠️但しショートヘアはお受けできかねます。 ¥0

来店日:2024年12月22日

品川 苑花さんからの返信

この度はありがとうございました🙇‍♂️ 無事に駅までつけてよかったです😊 またお待ちしてます😆

返信日:2024年12月22日
  • ひぃみのプロフィール画像

ひぃみさんの口コミ

とても、早く予約の返信と ステキなお言葉での返信で 心が癒されました🩷 今回は、娘のカットをして頂きました^ ^ 娘も髪の毛を切って貰って、 ニコニコしていました^ ^ また、ご縁がありましたら^ ^ よろしくお願いします。 とても。癒されるスタッフさんでした。 とても…おすすめです^ ^ 本日は、ありがとうございます^ ^

来店日:2024年12月3日

品川 苑花さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 とても気さくにお二人とも話してくださり 緊張もほぐれました😆 またご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年12月3日
  • ぱのプロフィール画像

ぱさんの口コミ

丁寧に接客していただきました。 ヘアアレンジも、自分がしたことないものを盛り込んでくださったので、新しい自分になったような気分になりました また、他の美容師さんも笑顔で、初めての場所でしたが来てよかったなと思いました ありがとうございました

🌸ワンカラー➕3stepトリートメント🌸 白髪染め🆗 ¥6,000

来店日:2024年5月29日

品川 苑花さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊

返信日:2024年5月30日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

静かな奥まった所にある美容院さんです。 車の誘導もして頂き終始穏やかに過ごさせて頂きました。 施術もしっかり私の要望を聞いて頂き満足しております。 ありがとうございました。

ワンカラー(おしゃれ染めor白髪染め)➕3stepトリートメント⚠️ブリーチなし⚠️ ¥4,500

来店日:2024年2月10日

品川 苑花さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🌸 口コミへの返信遅れてしまい申し訳ございません🙇‍♀️ またご来店お待ちしております😊

返信日:2024年2月12日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

丁寧にご対応、施術してくださりありがとうございました。

白髪染め(根本、リタッチ染め) ¥3,000

来店日:2023年12月26日

品川 苑花さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🌸 また、口コミのお返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ またご来店お待ちしております😊

返信日:2024年2月12日
  • あけぴのプロフィール画像

あけぴさんの口コミ

優しく丁寧に説明して貰えました。 思い通りの髪色になったのでまたお願いしたいです! ありがとうございました〜!

⭐️おしゃれ染め⭐️ (全体染め) ¥3,500

来店日:2023年10月11日来店回数:2
  • 1

hair design chouetteの詳細情報

hair design chouette
大阪府高槻市大蔵司2-55-2 (地図)
高槻市
月 09:30-17:00 火 09:30-17:00 水 09:30-17:00 木 09:30-17:00 金 09:30-17:00 土 09:30-17:00 日 09:30-17:00 祝 09:30-17:00 不定休なのでご希望のお日にちに添えない場合がございます。 ご理解のほどよろしくお願いいたします🤲
あり