hair design chouette品川 苑花

hair design chouette所属・品川 苑花のメニュー
現在予約を受け付けていません
hair design chouette所属・品川 苑花のフォト
hair design chouette所属・品川 苑花の口コミ

ひょんさんの口コミ
今回は、卒業式の髪型を頼みました! 早朝早くしていただき、夜まで崩れずに1日いい思い出を残すことができました! 朝早く申し訳なかったですが、満足いく髪型になりました! ありがとうございました‼️
来店日:2025年3月19日
品川 苑花さんからの返信
こちらこそ朝早くからのご来店ありがとうございました😊 またぜひいろんなお話聞かせてください🌺 この度はありがとうございました!
返信日:2025年3月21日
ココさんの口コミ
接客もとても良くて気遣いもとても嬉しかったです! 仕上がりもとてもさらさらにしてくださりとてもよかったです!!ありがとうございました!
来店日:2025年3月18日
品川 苑花さんからの返信
この度は遠い所までご来店ありがとうございました😊 サラサラヘアすぎて羨ましかったです♡ またのご来店お待ちしております🌼
返信日:2025年3月18日
ひろみさんの口コミ
メッセージのやり取りも含めて今までで1番丁寧に対応していただけました。 施術中もお話しやすく、楽しかったです。 そん中、仕上がりは希望のイメージどおりに仕上げてくださいました。 また是非お願いしたいです♪ありがとうございました。
来店日:2025年2月11日
品川 苑花さんからの返信
この度はありがとうございました😊 私もとても楽しかったです!またぜひご来店ください💕 遠い所までありがとうございました!
返信日:2025年2月11日
hair design chouette所属・品川 苑花のアピールポイント
⭐️駐車場あり🚗お気軽にお問い合わせください!⭐️minimo限定価格🌸🩷🌺営業時間外でもお問い合わせください😊⭐️インスタ→osono_chouette
🦉営業時間前でも、営業後でも問い合わせくだされば対応いたします!お気軽にご相談ください🫶 ⭐️駐車場ありますので、お気軽にお問い合わせくださいませ🚗 また、駐車場に限りがございますので、空いていない場合はお手数ですが近くのコインパーキングをお使いくださいませ。 ⭐️モデル様価格でお安くさせていただいておりますので、施術終了後、仕上がりがお気に召されていない又はイメージと違った場合でも後日のお直し、ご返金はできかねますのでご了承くださいませ🙇♀️ ⭐️お支払いは現金のみです。 ⭐️施術終了後、お仕上がりのお写真を撮らせていただく可能性がございます。(後ろ姿、横顔のみになりますが、お写真苦手は方はお申し付けください📸) ⭐️メッセージのお返事が遅れてしまう場合がございます。 すぐに返事できるよう心がけますが、ご理解よろしくお願いいたします。✉️ ⭐️ご予約お取りいただいても、電話予約などの予約でミニモに反映が遅くなる場合がございます。ご迷惑おかけしますがご了承くださいませ。
hair design chouette所属・品川 苑花のプロフィール
こんにちは🌻 高槻の小さな美容室で働いている、品川苑花です。 この度は数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます。ただいま、モデル様を募集させていただいております。 新規のお客様よりリピーター様のお値段を少しお安くしていますので是非ご利用ください😊
- ヘアセット、オーガニックトリートメント
- 🌕営業時間外でも対応できる時がございますのでお問い合わせください😊 🌕技術向上の為モデル料金でいただいております。 お仕上がりに納得がいかれていない場合でも、お直しやご返金はできかねますのでご了承くださいませ。 🌕仕上がりのお写真を撮らせていただく場合がございます。
- セーラームーン大好きです🌙、海鮮巡り🐟🦀🐠、アニメ鑑賞📼
- 美容師免許、パーソナルカラーリスト3級