丁寧なカウンセリング、楽しい施術時間、最高の仕上がりで大満足です。是非また、お願いします〜!!
ムラムラだった色落ちした髪も綺麗にしてくださりありがとうございました(´-`).。話しやすくて楽しかったです!髪もサラサラになりました〜。またお願いします^ ^
先日はありがとうございました😊
卒業式のカラーをお願いしたのですが、
今の髪の状態を丁寧にみて、希望のカラーに調合して下さりました!
舘さんはとても気さくで話しやすい方で、ついつい話し過ぎてしまいあっという間に時間が過ぎてしまいました😳
カラーも希望通りで素敵な色になりとても嬉しいです!!
また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します!
久しぶりの美容院でしたが、
たくさん話していただけてとても楽しかったです!😊
カラーも希望通りにしていただいて、
本当にありがとうございました!大満足です✨
美容室の雰囲気も和気あいあいとしててとても緊張せずに過ごせました!ありがとうございました!
初カラーだったのですが、きれいに仕上げてもらいました!大満足です^_^!!
施術中も明るく話して下さるので楽しかったです〜(^^)v
ありがとうございました‼︎
ありがとおございました😊‼︎
めちゃくちゃ丁寧に綺麗なカラーしてもらえて満足デス★
またお願いしまーす🤲
すごく綺麗なブルーブラックにしていただきました!ありがとうございます💙
カウンセリングから丁寧に対応していただきありがとうございました。
お色も素敵な色にしていただき大変満足しています!
とっても楽しい時間でした🙆♀️美容室が苦手でしたが、これからは気兼ねなく行けそうです!仕上がりも大満足で早く職場のみんなと彼氏に見せたいです笑
ありがとうございました😙💗また可愛くしてください😆
お任せでオーダーしましたが、すごく綺麗な色に仕上げてくれて満足です😳
クチコミを書くのが遅くなってしまいました!ですがミニモでのやり取りの時点から丁寧にカウンセリングをして頂き、サロンに行く前に抱きがちな施術前の不安を持つことなくサロンまで行けたのは本当に安心でした。
営業後の時間で施術して頂き、他のスタッフの方は年末の大掃除をしてらっしゃったので賑やかでしたが舘さんからも説明して頂いたのでイヤに思うこともなく、むしろその楽しそうな様子の中に居られて居心地が良かったです。染めて頂いた髪色は性質上3週間程すれば抜けて来て明るさが戻るとのことでしたが、実はまだ1週間程ですが所々明るさが戻って来ています。なので今後どう染めて行こうか悩んではいますが、舘さんに施術して頂いたことに後悔はありません。ありがとうございました!
あと営業後の時間はカードは使えないようだったので現金で支払えるように準備していくと安心かと思います。
夜遅い時間でしたがありがとうございました!!
気遣いや丁寧さが感じられる接客でとても楽しい時間を過ごせました◎
傷んでギシギシ髪の毛からサラサラの髪の毛になり、大大大満足です!!!(^-^)
以前して頂いたカラーも最高の仕上がりだったのでまたカラーの方でもお世話になりたいです!!💮
自分好みの色に染めてもらいました!そして色落ちのことも教えてもらい大満足です!
また染めてもらおうと思ってます!
とっても綺麗な色にしてもらって、大大大満足です!
館さんが凄く話しやすくて、楽しく過ごせました♪
こちらの要望もしっかり聞いてくださって、
ここ選んでよかったぁ〜って思いました(o^^o)
お店も居心地のいい雰囲気で可愛かったです◎
予約の段階から出来上がりまで全部良かったので、
またお願いできたらいいなと思ってます♪
ありがとうございました(o^^o)
夜遅くだったにもかかわらず丁寧かつすてきにカラーしてくださってありがとうございました!
めっちゃいい色にしてもらえました😭🤲🏽
喋ってても楽しかったです!
予約の際から返信が早くやりとりしやすかったです。
また、最後まで丁寧にして下さり、仕上がりに満足できました!
思うようなカラーにして下さり、細かく丁寧に色々教えてくださって本当にありがとうございました!!
また是非よろしくお願いします(^^)
楽しい時間をありがとうございました!
かなり細かい注文だったのですが、丁寧に聞いて下さり、応えて下さいました(^^)仕上がりもとても満足しています。また、追加でトリートメントをして頂いたのですが、とてもサラサラになりました!
話しやすくてとってもいい人でした!
また予約させていただきます😊