lucia~kyoto〜所属・舘玲音(たち れおん )の掲載

1992
烏丸駅5分 / 四条駅5分 / 烏丸御池駅10分 / 京都河原町駅10分 / 京都市役所前駅15分 / 祇園四条駅10分 / 三条駅15分

lucia~kyoto〜所属・舘玲音(たち れおん )の口コミ

• ようさんの口コミ

さりげないハイライトを入れてグレーアッシュにしてもらうようにお願いしました。
    色々細かいことを言いましたが、一番いいようにしていただきました!
    ありがとうございました♪

とても良い色で気に入りました。
    色落ちが楽しみです。

• くるみさんの口コミ

してほしいイメージを伝えるのが下手すぎたのに、めっちゃくちゃ理想のカラーにしてもらえました💕😳ありがとうございます😊😊😊

• uさんの口コミ

写真通りの、イメージ通りの色、形に仕上げて下さり素晴らしかったです( ›_‹ )接客も合わせて下さってとても居心地のいい空間を過ごせました!
    ありがとうございます😊

• ヒトミさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    カラーも良くて大満足です。
    又よろしくお願いします

舘玲音(たち れおん )のプロフィール画像

舘玲音(たち れおん )さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    全体的に明るめのハイライトということでさせていただきました🙇‍♂️
    スタイリング少しお手間かかるかもしれないですがオイルなどつけてあげるとより可愛くなりますので頑張ってみてください😊
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年2月16日
  • ayuamikoさんの口コミ

(2度目です)
    久しぶりに短くしたくて伺いました。しっかりカウンセリングをしてくださり、私の要望通りのカットときれいなカラーでとても気に入っています!前回もそうでしたが全ての行程が丁寧で申し訳ないくらい時間をかけて素敵に仕上げてくださいました。
    担当スタイリストさんの話し方や雰囲気がとても柔らかくて会話も楽しく、肝心な技術がすばらしいので安心してお任せできます。

• ayuamikoさんの口コミ

初めて予約させていただきました。
    来店した時はとてもお忙しい感じでしたが、最後まで1人で施術してくださいました。
    ハイライトの幅、切りっぱなしボブの細い拘り、カラーもアドバイスを丁寧にしてくださって、髪も艶々でとても素敵な仕上がりに大満足です。
    シャンプー、トリートメント、マッサージも丁寧で全てに時間をかけて施術してくださいました。
    良い年を迎えられそうです。
    寒い日が続きますがご自愛くださいね。
    次回も楽しみにしています。
    追伸、前髪のセットも教えていただいたので頑張ります!

カラーはいつもアディクシーやTOKIOの赤みがないものですが、赤みは抜けてないし、伝えてたより暗いし、カラー剤塗布する際も強く髪の毛引っ張られました。
    トリートメント付きと書いてあるのにトリートメントされてませんでした。
    シャンプーの時であれば、それコンディショナーですよね。
    1STEPすぎてトリートメントとわざわざ書かないで欲しいです。
    仕上げももブローだけして巻く様子がなかったので、こちらから申し出ました。
    総じて微妙すぎました。

• のーらさんの口コミ

ほどよい距離感でトークを楽しませてくださりありがとうございます
    髪の仕上がりまできっちりしてくださったのがよくわかります
    また宜しくお願い致します

• Yukさんの口コミ

急遽の予約でしたが、とても綺麗なカラーにしていただき、こちらの要望にも快く応えてくださいました。波巻きウェーブのやり方も丁寧に教えてくださり練習するのが楽しみです☺️

舘玲音(たち れおん )のプロフィール画像

舘玲音(たち れおん )さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    今回は少し落ち着いた感じのカラーにさせていただきました🙇‍♂️
    気に入っていただけてよかったです😊
    ウェーブ巻きは少し難しいとは思いますが簡単にできる方法だと思いますので頑張ってみてください🤭

次回またご都合合えばお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2022年12月8日

とっても丁寧で安心して任せられました😊
    初回でこんなに満足な髪色になることはなかったので、カウンセリングが上手!希望をよく汲み取って下さいました。またよろしくお願いします✨

• Sさんの口コミ

ハイライトカラー+トリートメントしていただきました!手際も良く、おもいどおりの仕上がりにして頂き、とても満足です!ありがとうございました!髪の悩みのアドバイスもしていただき、とても参考になりました。またリピートさせていただきたいと思います!

• ともさんの口コミ

2回目の利用でした!とても丁寧で綺麗にして頂きました。またお願いしたいです。

今回はイヤリングカラーをしてもらいました!
    アバウトにしか決めていかなかったけど、一緒に考えてくださってありがとうございました(*^^*)
    仕上がりもすごくいい感じになりました!!!
    またお願いします✨

• えーちゃんさんの口コミ

スタイリングまでしていただけてよかったです。

• saraさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    細かい要望も聞いてくださり、なりたかった髪色になれて
    めちゃくちゃ気に入ってます🥺
    お話も楽しかったのでまたお願いしたいです (^ ^)

前髪カットをお願いしました!
    どんな感じかとかすごく丁寧に聞いてくださって、髪の毛の色とかについてもいろいろ相談させていただきました(*^^*)ありがとうございます!

• まろんさんの口コミ

事前に以前ハイライト入れた写真と、今回やりたいイメージ写真を見せて、口頭でも希望を伝えましたが、仕上がりは全く異なるものでした。
    ・左右非対称にと伝えたのに、頭全体的にまんべんなく色抜け。
    ・何本かだけと伝えた所に地毛の半分以上が色抜け。
    ・髪の中の方は半分より先端だけブリーチされていて、施術後何ヶ月もたったような状態。
    それでも一生懸命やってくれた感じだったのでその場はお礼を言って退店。
    外へ出ると、カラー部分が安っぽいウィッグのような真っ赤に見えて恥ずかしく、その日帰宅後カラーバターで染め直しました。
    後日お直しについて問い合わせると最初は応答がありましたが、最終的に希望日を伝えても返信が無く、放置された状態で終わりました。
    価格が安く、カウンセリングも丁寧な印象だったので今後も依頼したかっただけに非常に残念な対応でした。

• すずさんの口コミ

楽しくお話してくださいました!髪色もすごくいい感じです!

• Nさんの口コミ

丁寧に対応していただきました!

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

lucia~kyoto〜付近の駅の美容室・美容院を探す