やんわりとしたイメージしかお伝えしなかったのですが、髪色とても気に入りました☺️
今までの中で1番です😆!
お話も楽しくて、いつもは長いカラーの時間があっとゆう間でした(*^^*)
ありがとうございました🍀
またお願いします🙏✨
なんとなくの希望の色のイメージしか伝えず、
あとはお任せにしましたが、
とても綺麗に染めてもらいました\(◡̈)/♥︎
ロング料金が無いのも有り難かったです💫
今回はありがとうございました✨
ピンクベージュでとっても可愛い色に染まって満足です!
めっちゃ綺麗な色でした。楽しかったです。ありがとうございました!
久しぶりのカラーでした!過去に黒染めしてるにも関わらず綺麗なハイライトを入れて頂き凄い満足してます!!またお願いしたいです♪
急遽行かせていただきました。
髪質などをみて丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りに仕上がりました😚
またお願いしたいなぁと思っています!よろしくお願いします☺️
カラーありがとうございました😖🤍
縮毛矯正を何回かしていたのにすごく綺麗に染めてくださって嬉しかったです〜!!🥰またお願いしたいです!
期待以上の仕上がりでした!!!
ここまで素敵に仕上げてくださって本当に感謝です。
アドバイスや相談にも気軽に乗ってくださる方でした!
したい髪型のイメージや、要望をしっかり聞いてもらえて、仕上がりにとても満足してます(^^)
話もとても面白かったです。笑
またお願いします!
大雑把なオーダーをしたのに
とても満足のいく仕上がりにしてもらいました。
楽しい時間を過ごせました。
またよろしくお願いします。
施術はすっごくどれも丁寧で
よかったです!
ただカラーでグレージュをお願いしたんですが
写真を見た時普通のブラウンに仕上がっていたので
そこだけ残念でした(-。-;
けど接客も素敵でそれ以外は文句のつけようにありませんでした!!
髪の毛を綺麗にしてくれてありがとうございます😊
かなり色落ちしてたのですが、綺麗な髪色に染めていただきました☺️マッサージまでありがとうございました!
希望通りの色で、トリートメントも髪の毛サラサラになって良かったです!ありがとうございます✨
かなりダメージも酷くて扱いにくい髪の毛で、難しい要望をしてしまったのにも関わらず、理想どおりの髪の毛にしていただいて、本当にありがとうございます☺️!!
とても話しやすく、理想どおりの髪型にしていただき大満足です🌼
あまり固定の美容室決めないのですが、遠方からでもまた施術してもらいたいと思えました✊🏻
次回もよろしくお願いします🤲🏻✨
自分が思ってた通りのハイライトに仕上げてくださってありがとうございました!😊
どんな感じのイメージにしたいか、親身にお話を聞いて下さいました!
仕上がりはイメージ通りで、友達にも褒められてとても満足でした◎
施術も丁寧で、お話しやすくて楽しかったです☺️
本日はありがとうございました!
先日、他店にてハイライトを入れていただきましたが、理想とは程遠く、出歩くのが恥ずかしいほど悲惨な状態でした。
でも今回舘さんにお任せしたところ、見事に修正してくださり、自分の希望イメージの倍以上、綺麗に仕上げていただきました!😭✨
私の難しい状態の髪&要望の中で、こんなに丁寧で綺麗に仕上げてくださった舘さんの技術と本気は別格です!
ぜひみなさんにもこの感動を味わっていただきたいです!笑
また、とても優しく理解のある方で、誰でも気軽に任せられると思います!ほんまにおすすめです!
舘さん、今日はありがとうございました😊
次またよろしくお願いします😆
20代後半
気さくなお兄さんで話しやすく、ゆっくり出来ました🙆カラーも可愛く仕上げてもらい大満足です💡良い長さチョイスでヘルメットから出てる毛先が可愛すぎました!ありがとうございます😆
前髪のみのカット予約でしたが、全体のセットまで素敵にしていただいて嬉しかったです。
めちゃくちゃ綺麗に染めていただき、ありがとうございました🙇♀️
また、カラー行く時はよろしくお願いします🙇♀️