希望通りのカラーにしていただきありがとうございました!マッサージまでしていただきとても気持ちよかったです😊
ラベンダーアッシュのようなカラーにしていただきました。暗くしたかったので濃く、暗めに入れてもらいました。
とても満足しています。
先日はありがとうございました😊
カラーもめちゃめちゃいい感じにしてくださって
マッサージも気持ち良すぎました🥺🙏
接客も丁寧で、お話しやすいスタッフさんでした!
楽しい時間過ごせました😌✨
まだ玲音さんに担当していただいていない方は
ぜひ行ってみてほしいです!!おすすめします😳👍
玲音さんちゃんと栄養とって頑張ってください😂笑
次回もよろしくお願いします🙇♀️
話しやす過ぎました!笑
また絶対に行きます🥳
ありがとうございました!🧸🌟
最後のヘアセットまで可愛くしてもらって今日はありがとうございました!!ヘアケア頑張ります、、!
急な遅い時間帯の予約でしたが、丁寧に対応してくださいました✨
とても話しやすく楽しい時間でした☺
仕上がりも大満足です!!!
ありがとうございました😌
髪色を変えるの今しかできないかもと思い、予約した先が舘さんで良かったです!!
すごく可愛い髪色で大満足です!
ありがとうございました(^-^)
すごく適当なお願いの仕方だったのに、思っていた以上にの綺麗な髪色にしてくださってありがとうございました!
髪質維持できるようにケアも頑張ります〜
(朝ごはんちゃんと食べてくださいね)
最初のカウンセリングもしっかりやってくださり、ある程度の色だけお伝えしてそれ以外は全部お任せでしたが最終的には素敵に仕上がって大満足です🤍
ワンカラーで少し長めのお時間でしたが、施術中もたくさんお話ししてくださりあっという間でした!!
なによりシャンプー後の頭皮と肩のマッサージ最高でした^^
曖昧な要望にも関わらず、丁寧に対応して下さりました!
染まるのを待ってる時間も気さくに話してかけて下さって
すごく楽しい時間を過ごせました🙆🏻♀️
シャンプーも寝ちゃいそうになるくらい気持ちよくて、
洗い流した後にもマッサージをして下さったりと
サービスが手厚すぎました😭😭
お陰様で髪の毛もツヤツヤになって大大大満足です🥰
仕上げも綺麗に巻いて下さりました!
次もカラーするならここに絶対来ようと思うくらい
とってもいい施術をして下さりました♡
お任せオーダーで悩ましてしまったにも関わらず、綺麗な仕上がりにして頂き、ありがとうございました😊🤲
お話も楽しく、素敵な時間を過ごさせて頂きました
頭皮&肩のマッサージもすっごく気持ち良かったです✨
予約の変更もスムーズで、当日の対応もすごく良く楽しかったです😭✨髪色もすごくきれいに染めていただきました!ありがとうございます!
ずーーっとどんなカラーにするか悩んでたら色んなカラーの提案をして下さって助かりました!
最終的にすごく可愛い髪色になって大満足です!
想像してたより遥かに良い色に染めてもらえました。
当日予約だったけどしっかり対応してもらってありがとうございました!楽しかったし色も可愛いし最高です✌️また行きます🤍💜
色々相談にものってくださり、待ち時間もほとんどなく話してて楽しく退屈しなくて、仕上がりも悩みが解決されすごくいい感じになってとてもよかったです!また、ヘアアレンジもしてくださりとてもいい時間が過ごせましたありがとうございました。
要望を丁寧に聞いていただき、とっても素敵な髪色にしていただきました!ありがとうございます😊
トリートメントで髪の毛つやつやにしてもらえて嬉しいです☺️お話もめちゃ楽しかったです!夜遅くまでおつかれやのにありがとうございました😹またお願いします♡
丁寧なカウンセリング、楽しい施術時間、最高の仕上がりで大満足です。是非また、お願いします〜!!
ムラムラだった色落ちした髪も綺麗にしてくださりありがとうございました(´-`).。話しやすくて楽しかったです!髪もサラサラになりました〜。またお願いします^ ^