栢菅夏樹

☆ショート・ボブスタイルの撮影モデルさん募集☆

web媒体用のヘアカタログの撮影モデルを募集させていただきます。
撮影は平日の夜からになりますので火曜と土日や祝日はお受けできません。
web上に掲載させて頂くお礼としてカット、カラーは無料でさせていただきます。
撮影経験者の方大歓迎です。

翌週以降からの申し込みをよろしくお願いします。

4月の募集は締め切らせて頂きました。

撮影のモデルさんを募集となりますので、お顔の分かる写真を必ず送ってください。(snowなどで加工された写真はご遠慮ください)
平日の夜7時半位から仕込みをスタートさせていただきたいです。
社内のミーティング等やその他の撮影など多々あるので、申し訳ないのですがお断りさせて頂くこともあるので御了承ください。

栢菅夏樹

200点満足です♡*
    ★────────────────★

• なんぴー

2017年04月24日

ミニモでの予約時のやりとりが丁寧で、お店で出迎えてくださった時から帰る時まで終始気遣いのある対応をしていただきました。
    カラーは大変綺麗に染めていただいた上に、髪にツヤが出ました。ツヤが無くなってきていたのが悩みだったのでこれだけでも本当に嬉しかったです。
    カットはお任せしたところ、私の頭の形に合ったスタイルを考えてカットしてくださいました。スタイリッシュで垢抜けた印象になりました。
    撮影時もお気遣いただき、大変綺麗に撮っていただきました。
    自宅で行う手入れ方法やスタイリングの仕方も教えていただき勉強になりました。
    髪が伸びてきたら、カット&カラーで再度お伺いしたいと思います。本当にありがとうございました。

• なお

2016年11月12日

とっても素敵にカラーと撮影をしていただきました!ありがとうございます(^O^)