栢菅夏樹
4.4

栢菅夏樹の口コミ・評判

• 5.0

髪型も髪色もとっても良い感じに仕上げてくださいました。
    ショートにするのは久しぶりで、切る直前まで迷ったのですが、迷ったのが嘘みたいに本当に綺麗に仕上げてくださいました!
    子育て中&暑い時期なので、すっきりして快適です♪
    ありがとうございました!また子育ての合間にお伺いします。

2017年07月27日
  • ☆紗弥華★

1.0

★────────────────★
    200点満足です♡*
    ★────────────────★

2017年06月14日
  • なんぴー

ミニモでの予約時のやりとりが丁寧で、お店で出迎えてくださった時から帰る時まで終始気遣いのある対応をしていただきました。
    カラーは大変綺麗に染めていただいた上に、髪にツヤが出ました。ツヤが無くなってきていたのが悩みだったのでこれだけでも本当に嬉しかったです。
    カットはお任せしたところ、私の頭の形に合ったスタイルを考えてカットしてくださいました。スタイリッシュで垢抜けた印象になりました。
    撮影時もお気遣いただき、大変綺麗に撮っていただきました。
    自宅で行う手入れ方法やスタイリングの仕方も教えていただき勉強になりました。
    髪が伸びてきたら、カット&カラーで再度お伺いしたいと思います。本当にありがとうございました。

2017年04月24日
  • なお

とっても素敵にカラーと撮影をしていただきました!ありがとうございます(^O^)

2016年11月12日
  • tomo SU

ありがとうございます!
    とても丁寧な方でした(*^^*)
    楽しかったです!

2016年09月16日
  • 相馬楓

素敵なカラーとカットとセットありがとうございました!
    綺麗にお写真とっていただき嬉しかったです!

2016年08月04日