岩橋 美凪の掲載

最短予約可能日
7/5 (日)
7/6 (月)
7/8 (水)
  • マツエク ~80本※お時間内で付けられる本数のみとなりますの写真
    • 練習モデル
    • マツエク

マツエク ~80本※お時間内で付けられる本数のみとなります

全員¥0
    全員¥0

• はなはなのプロフィール画像

はなはなさんの口コミ

とても丁寧にカラーを決めてくださって素敵な髪色になりました。接客が丁寧で嬉しかったです。

来店日:2023年5月25日
  • 明彦のプロフィール画像

明彦さんの口コミ

白髪染めでしたが ばっちりきれいに染めてくれました 施術中もいろいろ楽しい会話で あっと言う間に終わりました ありがとうございました

来店日:2023年5月11日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

私の希望にぴったりそってくださり、大満足です! ありがとうございます!

来店日:2023年4月5日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

三ノ宮駅から徒歩5分❕マツエクモデルさん募集中🛁🫧

技術研修にご協力いただけるモデルさんを募集しています! お気に入り登録(♡)していただくとメッセージのやりとりがスムーズになります 募集時間、質問等はメッセージにてお問い合わせください🫧 お店への電話はご遠慮ください ⚠️長さ指定あり 8~12mm ※お時間によってはご案内できない場合ございます ※施術時間が前後する場合がございます ※研修中の為、その都度チェックや指導がございますのでご理解お願いいたします 募集日以外は一切お受けできませんのでご理解ください。 また当日時間変更、当日キャンセルは受け付けておりませんので確実にご来店いただける方のみご予約をお願いいたします。 ⚠️ご連絡いただきましたお時間によっては施術中などでスムーズな返信ができない場合がございます

プロフィール

こんにちは!サンミーゴネイル&アイラッシュ神戸三宮店の岩橋です🕊🤍 アニメやマンガ、ジャニーズ、宝塚などたくさんの推しがいるのでぜひ推しのお話聞かせてください〜🪼🩵

サンミーゴネイル&アイラッシュ神戸三宮店の詳細情報

サンミーゴネイル&アイラッシュ神戸三宮店
兵庫県神戸市中央区北長狭通3-12-16 ミワボシビル3F (地図)
元町駅3分 / 神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分
JR「元町駅」東口出口から徒歩3分の好立地!元町駅東口を北に出て,JR線沿い三宮方面に向かって直進。トアロード沿いの賃貸住宅のある交差点を渡らず左(山側)に曲がり、1Fがカフェ&バーのビル「ミワボシビル」3Fがサンミーゴです。通路奥エレベーターから3Fへお上がり下さい。JR・阪急「三宮駅」西口出口より徒歩5分
元町駅

神戸市中央区で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

サンミーゴネイル&アイラッシュ神戸三宮店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す