ARROWSbystrings所属・永山 愛莉の掲載

ARROWSbystrings所属・永山 愛莉のフォト

ARROWSbystrings所属・永山 愛莉の口コミ

さきさんの口コミ

最高でした〜!
    場所もわかりやすいところにあって、店内も落ち着いた雰囲気でとても素敵なところです。
    前日からヘアスタイルを模索して頂いたことも嬉しかったですし、毛量が多いのが悩みでしたがその点も素敵な仕上がりにしていただけました!
    カット中も話がたのしくてあっという間の時間でした!
    今まで行きつけの美容室がなく、探すのが億劫でしたが、次も永山さんにお願いしようと思うと美容室に行くのが楽しみになりました☺️

永山 愛莉のプロフィール画像

永山 愛莉さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭私もとても楽しい時間でした🥹ぜひまたお待ちしております!

返信日:2022年11月12日
  • みきさんの口コミ

本日はありがとうございました!今回の施術もとても満足しており楽しかったです✨
    久しぶりに切ってもらえてとてもスッキリしましたし簡単なアレンジとかもしてくださって嬉しかったです!
    素敵な写真も撮ってくださってありがとうございました!
    ずっと永山さんに切ってもらいたいと思うくらい大満足です。ありがとうございました!

• 美月さんの口コミ

たのしかったです!

ARROWSbystrings所属・永山 愛莉のアピールポイント

💫今月まだまだ空きあります💫丁寧で満足して頂けるような施術を心がけております🍉【ミニモだけの特別価格】

初めまして🍊

ARROWS by stringsの永山です🍊

数ある中からご覧頂きありがとうございます🍊

お気に入り登録をして頂けるとスムーズに連絡をとることが出来るのでぜひお願い致します🍊

お店の予約の都合上、土日は早めのお時間が埋まってしまう場合が多いのでご了承ください。

すぐ予約にない日時でも予約によってはお受けできることもありますのでお気軽にお声かけください🍊

※年末年始はご予約が立て込むのですぐ予約を開けておりません。希望の日時にお問い合わせ頂ければご予約お取りできる場合もあるので気軽にお声がけください。

―――――――――――――――――――――――

常にお客様に寄り添う接客を心がけております🫶

お話することが大好きなので楽しくお話しながら施術出来たらいいなと思っています❤️

楽しい空間と可愛さ作りをぜひお手伝いさせてください🥺

――――――――――――――――――――――――

💘💘Aujua取扱店💘💘

当店ではAujuaを取り扱っているので
カラーの流しの際に
【お客様一人一人の髪の悩みに合わせた】
シャンプートリートメントを使用させて頂きます🥰
ホームケア、髪質のお悩みもぜひご相談下さい🥺

ARROWSbystrings所属・永山 愛莉のプロフィール

スタイリストさせて頂いてます🐼

楽しくお話しながら施術が出来たら嬉しいです❤

アイドルと漫画とアニメが好きなので趣味が合う方などぜひぜひお待ちしておりますね✊

カラー
ナチュラル、ゆるふわ、韓国風、量産型、メンズ
お客様のお悩みに沿ったカット、カラーをじっくりカウンセリングしながらやらせて頂きます😌
アイドル、マンガ、アニメ

ARROWSbystringsの詳細情報

ARROWSbystrings

東京都世田谷区弦巻3-12-14 タケノフラッツ1F (地図

桜新町駅 / 上町駅 / 世田谷駅
桜新町駅
火 定休日
毎週火曜、第1、第3水曜日は定休日となっております!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ARROWSbystrings付近の駅の美容室・美容院を探す